Гость
Статьи
Мужчина не оплачивает …

Мужчина не оплачивает билеты к нему

Добрый вечер! Хотела бы обсудить момент оплаты билетов. Мужчина из Америки, зовет в Турцию..Если мужчина позвал к себе в Турцию, но про оплату моих к нему билетов молчит, только дату назвал, и то, что отель оплачен. Я же в переписке его спросила, про деньги на карту, чтобы мне купить билеты...он говорит, что деньги пересылать долго, говорит сложности с этим. Но я сказала , что без оплаты билетов не поеду.А он говорит, что ко мне тремя пересадками ехать не хочет, хочет на нейтральной территории в Турции. . короче итог, в итоге, сказал, что отдаст деньги по прилету...но меня такое не устраивает

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Cвета

Автор, если у вашего американца нет в России рублевого счета, то он при всем желании не сможет прислать вам деньги на карточку.
Я не о моральной стороне ситуации, а о физической.

Гость

Деньги пересылать долго? Это как он собирается пересылать? Посылкой , бандеролью ? 🤣

Виктория

Будьте осторожны, некоторые таким образом заманивают девушек для проституции. Обязательно надо общаться с ним по видео и пробивать по всяким базам в телеграме. Вы должны знать про него буквально всё, прежде чем ехать.

Если уверены, что всё чисто, то смело сами покупайте билет, это не так дорого. Этим вы ему покажете, что он вам интересен как мужчина, а не просто как какой-то шанс. А там уже на месте будете смотреть что как.

Гость
Cвета

Автор, если у вашего американца нет в России рублевого счета, то он при всем желании не сможет прислать вам деньги на карточку.

он наличными отдаст за билеты говорил ...в евро

Гость
Гость

Деньги пересылать долго? Это как он собирается пересылать? Посылкой , бандеролью ? 🤣

на карту мою

Гость
Гость

на карту мою

Если у него есть возможность переслать, то это совсем не долго. Похоже Вам пудрят мозг.

Гость

Купи путевку в этот отель и отдыхай

не твой human

Гость

ну так пусть покупает сразу билеты на твое имя.

Гость
Гость

сейчас через три страны надо бабло авторше пересылать, и еще комиссия за каждую операцию от 40 до 150 баксов. санкции же.

Гость

Тут уже на берегу все понятно, что он жадный

Гость
Гость

Тут уже на берегу все понятно, что он жадный

Сказал же отдаст

Гость

Я живу загранице, сейчас все переводится просто по щелчку

Гость
Гость

Если у него есть возможность переслать, то это совсем не долго. Похоже Вам пудрят мозг.

вот и я так думаю..думал, что она к нему за свой счет поедет..а еще старше на 18 лет

Гость
Гость

Купи путевку в этот отель и отдыхай

мне туда не надо...мне встреча с мэном нужна

Гость
Гость

ну так пусть покупает сразу билеты на твое имя.

я паспортные данные не хочу давать

Гость
Гость

Сказал же отдаст

а если не отдаст

Гость
Гость

а если не отдаст

утром деньги, вечером стулья..я так считаю

Гость
Гость

я паспортные данные не хочу давать

а, ну тогда понятно.
тогда попроси его продиктовать тебе данные для оплаты.
выбирай неотечественную авиакомпанию, чтобы американские карты принимала, забивай свои данные, звони ему и пусть диктует свой пейпал.

Trigger

Автор .
На ф...б.у.к есть группы .
Меняют и переводят в считанные минуты
Кто хочет -делает
Не хочет , ищет оправдания .
С другой стороны , сколько там " сибирь " стоит ?
Если так с деньгами туго , то зачем Вам " американец " ?
Поахаетесь с ним в Турции ., и он дальше пойдет .

Гость

Очередная алчная орчиха . Зачем тебе из Америки ? Или с Ванькой в лаптях на сеновал , позорище

Гость

А почему он должен вам за билеты платить? Он и так за вас заплатил за отель. Вы ему должны деньги за отель, никак не он вам. Очередная халявщица.

Гость
Гость

а, ну тогда понятно.
тогда попроси его продиктовать тебе данные для оплаты.
выбирай неотечественную авиакомпанию, чтобы американские карты принимала, забивай свои данные, звони ему и пусть диктует свой пейпал.

он так не захочет

Гость
Гость

Очередная алчная орчиха . Зачем тебе из Америки ? Или с Ванькой в лаптях на сеновал , позорище

с ним по телефону часами болтали..с другими диалоги висли и никуда не шли

Гость
Гость

с ним по телефону часами болтали..с другими диалоги висли и никуда не шли

На английском?

Trigger

Достойный жених , востребованный и " ликвидный " американец в РФ жену искать не будет
Его еще до выхода на брачный " рынок "( СЗ ) к рукам приберут
Исключение - фанат РФ и всего русского
НО Ваш герой в Россию не спешит ?
Вывод '?
Ничего стоящего данный персонаж и секстурист не представляет .
Удачи

Гость

А с какого х сорри он вам должен кидать деньги? Он вас в реале даже ни разу не видел, не знает толком кто вы и что. Наглость какая-то.

Небасмач

Деньги отуда в Россию прислать, на самом деле очень сложно. Даже сомневаюсь что возможно, если не связан с такими транзакциями по работе.

Гость
Trigger

Достойный жених , востребованный и " ликвидный " американец в РФ жену искать не будет
Его еще до выхода на брачный " рынок "( СЗ ) к рукам приберут
Исключение - фанат РФ и всего русского
НО Ваш герой в Россию не спешит ?
Вывод '?
Ничего стоящего данный персонаж и секстурист не представляет .
Удачи

Тоже так считаю. Но и согласитесь автора конечно тоже та ещё замухрышка, сразу такая практически незнакомому челу предъявы кидает мол давай деньги. Атас.

Trigger
Небасмач

Деньги отуда в Россию прислать, на самом деле очень сложно. Даже сомневаюсь что возможно, если не связан с такими транзакциями по работе.

Легко .
На суммы до 10 ты $

Небасмач
Trigger

Легко .
На суммы до 10 ты $

Какая система платежей?

Trigger
Небасмач

Какая система платежей?

В ф.б у.к.давно группы есть
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался

Гость

Пусть пересылает через криптовалюту, сайт байбит. Мне бывший так алименты отправляет из франции, единственный способ нашли где меньше комиссия

Небасмач
Trigger

В ф.б у.к.давно группы есть
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался

Ну, получается что совсем не просто...и скорее всего не совсем законно.

Гость
Гость

На английском?

на русском...он репатриант

Гость
Гость

А с какого х сорри он вам должен кидать деньги? Он вас в реале даже ни разу не видел, не знает толком кто вы и что. Наглость какая-то.

он тремя пересадками отказался ехать ко мне в страну...тут еще была бы четвертая пересадка...от вокзала столицы в мой город

Гость
Гость

Тоже так считаю. Но и согласитесь автора конечно тоже та ещё замухрышка, сразу такая практически незнакомому челу предъявы кидает мол давай деньги. Атас.

а как я должна ехать ...за свои..за свои я сама могу поехать и там с местными знакомиться..а не с одним ходить

,
Cвета

Плюсуюсь

Trigger
Небасмач

Можно через займ ? Палатежь провести
Или " продажа " ( на авито ) kijiji - североамериканский вариант
Главное , чтобы не огромные суммы
Но последний раз подруга за час нашла и "поменяла" 1000 канадских в рубли ( племяннице на свадьбу )
По нормальному курсу

,
Гость

Нет возможности иностранцам пересылать на счета в РФ и РБ. Санкции.

Гость
Гость

на русском...он репатриант

Может он сутенёр какой и в Турции вас отправит в бордель и вы попадете без вести для всех, не дай Бог конечно. Чувство самосохранения есть вообще? Вы его не знаете. Подумайте.

,
Гость

сейчас через три страны надо бабло авторше пересылать, и еще комиссия за каждую операцию от 40 до 150 баксов. санкции же.

Через какие?

Trigger
Trigger

Но последний раз подруга за час нашла и "поменяла" 1000 канадских в рубли ( племяннице на свадьбу )
По нормальному курсу

ПлатеЖ ( извините )
В каком то смысле .
" при запрете на продажу алкоголя , будут гнать самогон и бражку " .
Запреты -обходят . )

,
Небасмач

Совсем не законно. В Америке действуют те же правила что и в ЕС по переводу денег на российские счета.

Гость

Стока препонов,а он и не парится, тусит на все включено и в ус не дует, пока автор кипишит

Небасмач
Trigger

По нормальному курсу

Через авито всегда рискуешь.
Я как-то очень долго искал возможность.

Небасмач
,

Совсем не законно. В Америке действуют те же правила что и в ЕС по переводу денег на российские счета.

Ну вот, я о том и пишу. Автор хочет в рай без риска въехать?

Гость
Небасмач

Ну вот, я о том и пишу. Автор хочет в рай без риска въехать?

Автор собралась ехать к незнакомому человеку и жить с ним в одном номере в отеле похоже. Как это называется ?

Небасмач
Гость

Автор собралась ехать к незнакомому человеку и жить с ним в одном номере в отеле похоже. Как это называется ?

Я ж не знаю их уровень и время общения. Может они на связи "с полным погружением" уже не один год и всё друг о друге знают.🤷‍♂️
Но если не доверяет..то вообще ехать не стоит. А судя потому что не хочет ехать без оплаченных билетов, с учетом того что он там отдаст=не доверяет.

Гость
Небасмач

Я ж не знаю их уровень и время общения. Может они на связи "с полным погружением" уже не один год и всё друг о друге знают.🤷‍♂️
Но если не доверяет..то вообще ехать не стоит. А судя потому что не хочет ехать без оплаченных билетов, с учетом того что он там отдаст=не доверяет.

Так и он ей видимо не доверяет. Не переводит деньги ,может думает, что кинет его и не приедет . Ну вообще он и не обязан ей ничего оплачивать, я думаю, они в реале даже и не встречались. Это и небезопасно ехать к незнакомому челу. В Турции много борделей всяких куда заманивают девок отчаянных.