Добрый вечер! Хотела бы обсудить момент оплаты билетов. Мужчина из Америки, зовет в Турцию..Если мужчина позвал к себе в Турцию, но про оплату моих к нему билетов молчит, только дату назвал, и то, что отель оплачен. Я же в переписке его спросила, про деньги на карту, чтобы мне купить билеты...он говорит, что деньги пересылать долго, говорит сложности с этим. Но я сказала , что без оплаты билетов не поеду.А он говорит, что ко мне тремя пересадками ехать не хочет, хочет на нейтральной территории в Турции. . короче итог, в итоге, сказал, что отдаст деньги по прилету...но меня такое не устраивает
Автор, если у вашего американца нет в России рублевого счета, то он при всем желании не сможет прислать вам деньги на карточку.
Я не о моральной стороне ситуации, а о физической.
Деньги пересылать долго? Это как он собирается пересылать? Посылкой , бандеролью ? 🤣
Будьте осторожны, некоторые таким образом заманивают девушек для проституции. Обязательно надо общаться с ним по видео и пробивать по всяким базам в телеграме. Вы должны знать про него буквально всё, прежде чем ехать.
Если уверены, что всё чисто, то смело сами покупайте билет, это не так дорого. Этим вы ему покажете, что он вам интересен как мужчина, а не просто как какой-то шанс. А там уже на месте будете смотреть что как.
Купи путевку в этот отель и отдыхай
не твой human
ну так пусть покупает сразу билеты на твое имя.
Тут уже на берегу все понятно, что он жадный
Я живу загранице, сейчас все переводится просто по щелчку
Автор .
На ф...б.у.к есть группы .
Меняют и переводят в считанные минуты
Кто хочет -делает
Не хочет , ищет оправдания .
С другой стороны , сколько там " сибирь " стоит ?
Если так с деньгами туго , то зачем Вам " американец " ?
Поахаетесь с ним в Турции ., и он дальше пойдет .
Очередная алчная орчиха . Зачем тебе из Америки ? Или с Ванькой в лаптях на сеновал , позорище
А почему он должен вам за билеты платить? Он и так за вас заплатил за отель. Вы ему должны деньги за отель, никак не он вам. Очередная халявщица.
Достойный жених , востребованный и " ликвидный " американец в РФ жену искать не будет
Его еще до выхода на брачный " рынок "( СЗ ) к рукам приберут
Исключение - фанат РФ и всего русского
НО Ваш герой в Россию не спешит ?
Вывод '?
Ничего стоящего данный персонаж и секстурист не представляет .
Удачи
А с какого х сорри он вам должен кидать деньги? Он вас в реале даже ни разу не видел, не знает толком кто вы и что. Наглость какая-то.
Деньги отуда в Россию прислать, на самом деле очень сложно. Даже сомневаюсь что возможно, если не связан с такими транзакциями по работе.
Достойный жених , востребованный и " ликвидный " американец в РФ жену искать не будет
Его еще до выхода на брачный " рынок "( СЗ ) к рукам приберут
Исключение - фанат РФ и всего русского
НО Ваш герой в Россию не спешит ?
Вывод '?
Ничего стоящего данный персонаж и секстурист не представляет .
Удачи
Тоже так считаю. Но и согласитесь автора конечно тоже та ещё замухрышка, сразу такая практически незнакомому челу предъявы кидает мол давай деньги. Атас.
В ф.б у.к.давно группы есть
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался
Пусть пересылает через криптовалюту, сайт байбит. Мне бывший так алименты отправляет из франции, единственный способ нашли где меньше комиссия
В ф.б у.к.давно группы есть
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался
Ну, получается что совсем не просто...и скорее всего не совсем законно.
Можно через займ ? Палатежь провести
Или " продажа " ( на авито ) kijiji - североамериканский вариант
Главное , чтобы не огромные суммы
Но последний раз подруга за час нашла и "поменяла" 1000 канадских в рубли ( племяннице на свадьбу )
По нормальному курсу
Но последний раз подруга за час нашла и "поменяла" 1000 канадских в рубли ( племяннице на свадьбу )
По нормальному курсу
ПлатеЖ ( извините )
В каком то смысле .
" при запрете на продажу алкоголя , будут гнать самогон и бражку " .
Запреты -обходят . )
Стока препонов,а он и не парится, тусит на все включено и в ус не дует, пока автор кипишит
По нормальному курсу
Через авито всегда рискуешь.
Я как-то очень долго искал возможность.
Автор собралась ехать к незнакомому человеку и жить с ним в одном номере в отеле похоже. Как это называется ?
Я ж не знаю их уровень и время общения. Может они на связи "с полным погружением" уже не один год и всё друг о друге знают.🤷♂️
Но если не доверяет..то вообще ехать не стоит. А судя потому что не хочет ехать без оплаченных билетов, с учетом того что он там отдаст=не доверяет.
Я ж не знаю их уровень и время общения. Может они на связи "с полным погружением" уже не один год и всё друг о друге знают.🤷♂️
Но если не доверяет..то вообще ехать не стоит. А судя потому что не хочет ехать без оплаченных билетов, с учетом того что он там отдаст=не доверяет.
Так и он ей видимо не доверяет. Не переводит деньги ,может думает, что кинет его и не приедет . Ну вообще он и не обязан ей ничего оплачивать, я думаю, они в реале даже и не встречались. Это и небезопасно ехать к незнакомому челу. В Турции много борделей всяких куда заманивают девок отчаянных.