Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает общаться с лучшим другом

Сказал: либо я, либо он-выбирай (Он очень ревнивый, да и я такая же). С парнем мы полгода, а с моим другом год. Этот друг живёт в другой стране очень далеко от меня, человек он очень хороший: поддерживает, настроение поднимает, любит в игры поиграть и поболтать, НО он меня любит и уже давно. Меня он не привлекает как мужчина, вообще не нравится, но душа у него добрая. Хотел приехать через год и погулять, но мой парень категорически против этого... Другу говорила про это, сказала, что "может перестанем общаться", но он уходит в депрессию, плачет, умоляет не прекращать "дружбу лучший друзей". Я боюсь, что он сделает с собой что-то, если я прекращу общение, потом винить буду себя всю жизнь... Что делать??? :(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у вас какие то чувства к «другу»?
Взяли да удалили его из жизни, если он угрожает вашим отношениям.

Автор
Гость

А что у вас какие то чувства к «другу»?
Взяли да удалили его из жизни, если он угрожает вашим отношениям.

Отношениям он не угрожает, он счастлив, потому я счасдива

Автор
Автор

рад, что счастлива с парнем, он говорил, что это просто его неудача, что я не согласилась с ним встречаться

Доброжелатель

Какой ещё друг и зачем он тебе что за бред вообще. Я бы не стал общаться с девушками у которых есть парни друзья. И вообще мужской и женской дружбы не бывает

Гость
Автор

Как это не угрожает?
Парень вас бросит в итоге.
И правильно сделает.
Такие «друзья» у женщин это всегда френдзона.

То есть этот друг тебя любит и хочет с тобой отношений? Парень про это знает как поняла. И ты ещё спрашиваешь почему он против

Программист-анальник

Желаю твоему парню скорее тебя бросить, ты его не стоишь, раз для тебя не сразу всё очевидно, и ты ещё вопросы задаешь на форумах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: