Гость
Статьи
Со мной бывший не …

Со мной бывший не помирился в занес демонстративно в чс

Со мной бывший не помирился в занес демонстартивно в чс. Зато через 3 дня побежал к другой мириться
Мой бывший стал жить с другой девушкой (бывшей с которой 2 года назад встречался около года). Тут на днях смотрю она одна забегался возле моего дома. Думала может услышит что он у меня. А у меня его не было. Мы с ним 3 месяца не общаемся. Тем временем он был в сети и меня заблокировал. Хотя я его не трогаю 3 месяца. И тут смотрю значит они поругались 3 дня назад. И сегодня он пьяный шёл мимо моего дома к ней. То есть от меня ждал что я там сейчас что он меня в чс занёс буду нервничать. А шагу ко мне не сделал ни одного. А к ней через 3 дня вернулся идя по улице. Скажите она ему дороже ? Раз он к ней пошёл сейчас пьяный *

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая вам разница, если он бывший? Отпустите его

Гость
Гость

А какая вам разница, если он бывший? Отпустите его

Ну отпустила. Просто интересно занес в чс сделал такой пинг? Думал. А почему прошел мимо моего дома, и прямиком к той девушке

Автор, человек вычеркнул из своей жизни тебя.Отпусти его.И должно все равно быть

Гость

Если бы он прошел мимо твоего дома не пьяный, а под какой-то наркотой, тогда да, все серьезно: он тебя любит.

Гость

На *** его, если любишь отпусти, если не любишь то тем более. Можно ещё в ответ его в чс занести, и дверь такому никогда не открывать.

Гость
Гость

На *** его, если любишь отпусти, если не любишь то тем более. Можно ещё в ответ его в чс занести, и дверь такому никогда не открывать.

Я не собираюсь открывать. Я знаю что он со своей поругался. И решил вспомнить про меня. И взял чего демонстративно меня занес в чс. В итоге понял что я не ведусь. И пошел снова к той бабе

Гость
Гость

Он мне противен после этой ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: