Очень милая парочка)
Для девушки-карлика 152 см парень 168 см это высокий даже
баба всегда хочет повыше о это женская природа мне вечно мало
Думаю такая задержка в росте у ней есть из за скудного питания в детстве и подростковом периоде.
Если тот парень который почти 170 см ростом не против такого брака то нет проблем.
Нет, оба низкие , будут норм смотреться когда девушка каблуки оденет. Выше ей точно не надо, уже нелепо будет выглядеть парочка.
Зачем задавать такие глупые вопросы?Главное чтобы любили друг друга,а не думали "Достойна ли того-то кого-то". Рост совсем не главное в отношениях🥱
Ну и вопрос! Вот уж рост - это последнее, что должно волновать. Тем более, девушка ниже парня. Оба невысокие.
Я знала жокея, он ниже всех девушек был. Но нравился очень многим!
это не мужик, это гном
Да, нормально. Вы оба коротыши.
Нет, тебе нужно еще вырасти
Полто рашки - это дн0. Парень пусть нормальную найдет
С таким ростом убогим надо радоваться что хоть один клюнул
Ну и что , что низкий. Может он умный, начитаный, с высшим образованием,карьерист, на руководящей должности, целеустремлённый, ответственный и т.д.
А то можно быть 190 - но при этом быть чудиком, у которого ни образования нормального, ни карьеры, ни ума, ничего..... Все в рост ушло и на этом все.
А для автора выше мужчину точно не надо, она сама маленькая очень.
Бугагаааа! Полторашка ждет повыше. А нафуя ты парню от 180????
Да хоть сто раз мышь , а мелкописечника даже на метр не подпущу … и да ,в силу роста и параметров я априори не могу быль серой мышью . А вот полторахи, да это мыши, спасение для мелкой пиписки вроде твоей , на их фоне твоя жалкая пиписка на 2 см будет казаться больше . Бинго 🎉
Да хоть сто раз мышь , а мелкописечника даже на метр не подпущу … и да ,в силу роста и параметров я априори не могу быль серой мышью . А вот полторахи, да это мыши, спасение для мелкой пиписки вроде твоей , на их фоне твоя жалкая пиписка на 2 см будет казаться больше . Бинго 🎉
Так мышью и ты можешь быть независимо от габаритов.
Нет , не могу , стройная женщина , выше среднего роста с длинными ногами никак не может быть мышью , она уже выделяется и выигрышно на фоне полторашек . Маленький рост это недостаток , это плохо , никто же не доказывает что плешивые волосы например это красиво , ну так и с ростом так
Нет , не могу , стройная женщина , выше среднего роста с длинными ногами никак не может быть мышью , она уже выделяется и выигрышно на фоне полторашек . Маленький рост это недостаток , это плохо , никто же не доказывает что плешивые волосы например это красиво , ну так и с ростом так
Ты никому не нужна
Ты ведь невостребована, да?
отлично
Ну и что , что низкий. Может он умный, начитаный, с высшим образованием,карьерист, на руководящей должности, целеустремлённый, ответственный и т.д.
А то можно быть 190 - но при этом быть чудиком, у которого ни образования нормального, ни карьеры, ни ума, ничего..... Все в рост ушло и на этом все.
А для автора выше мужчину точно не надо, она сама маленькая очень.
Автору как раз надо бы кого повыше, и парню тоже, а то какие дети у них будут?
Тетка , 90 и даже 2000ые закончились и моделью уже мало вообще кто хочет быть , я пять лет училась ради стабильного и хорошего заработка, при этом мой рост и стройность при мне , а ты злая , невидимая полтораха. Что в вас хорошего ? Я пока по парку пробежалась, пригляделась, 9 из 10 девушек полторашки , ну что в этом красивого и эксклюзивного ? Обыденная , серая внешность как у всех
Тетка , 90 и даже 2000ые закончились и моделью уже мало вообще кто хочет быть , я пять лет училась ради стабильного и хорошего заработка, при этом мой рост и стройность при мне , а ты злая , невидимая полтораха. Что в вас хорошего ? Я пока по парку пробежалась, пригляделась, 9 из 10 девушек полторашки , ну что в этом красивого и эксклюзивного ? Обыденная , серая внешность как у всех
Тетя, ты только сама в своем воображении красивая.