Я молодой парень, 20 лет. Почему то очень тянут женщины постарше... Все вроде есть, травм никаких не было. Но факт есть факт. При выборе: сверстница или мадам с опытом, то выберу вариант №2!
Может тети постарше идут на то, на что не идут ровесницы? Могу ошибаться, просто предположение
Потому что ожидается, что тетя опытная и ты будешь лежать весь обконченный без сил, а со сверстницей надо самому чего-то уметь
задроттам кто-то сказал, что тети дают всем бесплатно, заддрроты свято поверили в это.
Прими себя таким, какой ты есть.
Нравятся тебе постарше, ищи из таких.
Многие мужчины стесняются и даже боятся своих вкусов и идут на поводу у моды.
Мне тоже парни 20 лет нравятся, но чисто в физиологическом плане. Ровесников 26-27 не хочу. Прям б-р. Мальчики лет 20 имеют классное тело и орган. А в 30 многие уже обрюзгшие. Сама нравлюсь 20летним, т.к. говорят, что не только тело, но и поговорить есть о чем и без заморочек. Это точно про заморочки. У меня их меньше чем раньше.
Мужжло надеется, что милфы дают бесплатно и во все дырки😁
Ровестницы не дают писю, а тёти постарше дают и писю и попу и сосут лучше
Любитель легких путей? Ничего необычного. Должен же кто-то разгребать залежи целлюлита.
порадуй старое мясо, алень.
Но увы и там тебе просто так не дадут.
Поймешь что ты мужской лох платя этим старым жопом в надежде на сморщенную курагу при этом будучи самому положе 😖
Взрослую тетю ты финансово не потянешь, если это уважающая себя женщина, то там запросы ого-го, у нее поклонников полно.
А если струшка, которая всех отпугивает уже запахом млчи- та тебе даст и отлизать и оттопхать ее.
Раньше тоже было, хотелось набраться опыта в сексе.👈
Потом всё повернулось люблю молодых и красивых.😁
Потому что альфонсы тупо/рылые. Ничего не добились в жизни,так пытаются устроится за чужой счет,тем более женщины. *** одним словом и 🐐
порадуй старое мясо, алень.
Но увы и там тебе просто так не дадут.
Поймешь что ты мужской лох платя этим старым жопом в надежде на сморщенную курагу при этом будучи самому положе 😖
Судьба у вас такая. Но если сделать кастрацию, то желания секса не будет и тогда не придется этим мерзким теткам платить или унижаться так ужасно перед ними. Это ж подумать только: у тебя пухнут яйцы и никто из этих мерзких теток не готов вникнуть в твое положение и сосать за спасибо! Вот ты бы всегда выручил друга, например, или любого другого, попавшего в такой переплет - всегда бы дал, ничего взамен не попросил, подставил бы и рот, и о4ко!
Такие вы тупые_бл.
Потому что "На старых кораблях учатся ходить по морю!"...
Кто понял - тот понял...
А еще теток уламывать не надо. И в койку тя сами заташат. И трахнут как следует... С выкрутасами... И Ярким, мощным, незабываемым выплеском!.. А не бревнышко буит лежать, свадхистану свою распахнув и, считая, что это уже капец какое одолжение... 😋👍
Мамку себе ищешь, очень опасно это, может закончится геронтофилией.
А почему так потому, что подсознательно есть ощущение у тебя, что тетки помоложе не будут о тебе заботится.
Этот стереотип транслируют как сами тетки так и многие массмедиа и синематограф.
Но не надо этого бояться, просто нужно учиться ими манипулировать, тогда они будут как миленькие заботиться о тебе и делать для тебя всё, как мама.
У тебя все козыри на руках, тетки крайне тупые с ними очень просто, если знать, что и как делать.
Мне тоже парни 20 лет нравятся, но чисто в физиологическом плане. Ровесников 26-27 не хочу. Прям б-р. Мальчики лет 20 имеют классное тело и орган. А в 30 многие уже обрюзгшие. Сама нравлюсь 20летним, т.к. говорят, что не только тело, но и поговорить есть о чем и без заморочек. Это точно про заморочки. У меня их меньше чем раньше.
Просто зайди в качалку. Там действительно тела, поджарые, мускулистые. А какие ты тела увидела у 20летних, непонятно
С возрастом это пройдёт