Гость
Статьи
Зачем мужчина каждый …

Зачем мужчина каждый раз заходит на мою страницу?

Зачем мужчина каждый раз заходит на мою страницу в соцсети, но лайки не ставит . Но просмотры - каждый день .) Уже раздражает этим.. Ему делать нечего ? Или это от скуки просто? Как думаете ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие. Руки у них чешутся на вас. И всё, дальге своих рук они не заходят. Просто забейте.

Сталкер

Гость

Как ты видишь кто смотрел твой профиль? Это в вк?

Гость
Гость

Как ты видишь кто смотрел твой профиль? Это в вк?

Да

Гость
Гость

Да

И как ты смотришь? Обновления такого не было. Это обычно взлом аккаунта либо кого-то из друзей показывают будто они смотрели, короче обманка. Я знаю была аналитика профиля, но там можно было смотреть кол-во людей, посмотревших твою страницу, не более

Гость
Гость

И как ты смотришь? Обновления такого не было. Это обычно взлом аккаунта либо кого-то из друзей показывают будто они смотрели, короче обманка. Я знаю была аналитика профиля, но там можно было смотреть кол-во людей, посмотревших твою страницу, не более

Значит вы не в курсе как смотреть . Никакой не взлом ! Видно из какого города заходит , точное время поминутное , и комп или мобильная версия . Из этих данных я и определила его . Легко . Не история активности ,там мутно все было и не посмотреть . А жто в настройках , сейчас посмотрю расскажу как смотреть . 100 % не взлом , отражаются действительно те люди кто заходит

Гость
Гость

Если моб версия то нажимаете на три точки в правом верхнем углу , затем - Настройки - затем - управление аккаунтом vk ID ., и история активности , там отражаются те кто заходят . Можете проверить зайти с другого аккаунта к себе , и отразится

Гость
lofi

Сталкер

Да , видимо маньячество какое-то

Гость
Гость

Если моб версия то нажимаете на три точки в правом верхнем углу , затем - Настройки - затем - управление аккаунтом vk ID ., и история активности , там отражаются те кто заходят . Можете проверить зайти с другого аккаунта к себе , и отразится

Ой, я то думала уведомление приходит конкретно того аккаунта, кто заходил😅. Спасибо за пояснение. Есть просто подобные ссылки на скачивание и это взлом. Раньше аналитика была в приложении тоже через настройки (у меня исчезло по какой-то причине), там тоже город показывало, пол, возраст и сколько человек заходило

Так, он ко всем заходит. Сильно не обольщайтесь.

Гость

Дрочит на твой жирок

Гость
Снежинка

Так, он ко всем заходит. Сильно не обольщайтесь.

Мне *** прям на него, заинтересована в другом мужчине просто я например сроду ни к кому не захожу .

Гость
Гость

Ой, я то думала уведомление приходит конкретно того аккаунта, кто заходил😅. Спасибо за пояснение. Есть просто подобные ссылки на скачивание и это взлом. Раньше аналитика была в приложении тоже через настройки (у меня исчезло по какой-то причине), там тоже город показывало, пол, возраст и сколько человек заходило

Аналитика была фигня , не поймёшь ничего конкретно . А здесь все четко . Не имя конечно высвечивается , но мне лично по городу и конкретному времени все ясно , так как только он из моих друзей из этого города

Закрой страницу и не будет заходить или в чс его отправь . Мне бывает скучно тоже захожу к знакомым на страницу , что у них нового случилось , если так не общаемся

Гость
SlavviK 86

Закрой страницу и не будет заходить или в чс его отправь . Мне бывает скучно тоже захожу к знакомым на страницу , что у них нового случилось , если так не общаемся

У меня комплекс что обидеть человека жалко .. вроде же как не сделал мне ничего плохого . Но готовлюсь вычеркнуть из друзей

Гость
Гость

Дрочит на твой жирок

Ну наверно 😀только я Мега стройная

Гость

Значит вы не в курсе как смотреть . Никакой не взлом ! Видно из какого города заходит , точное время поминутное , и комп или мобильная версия . Из этих данных я и определила его . Легко . Не история активности ,там мутно все было и не посмотреть . А жто в настройках , сейчас посмотрю расскажу как смотреть . 100 % не взлом , отражаются действительно те люди кто заходит

А скажите пожалуйста на фесбуке тоже так же? А то постоянно у меня мелькает рекомендованый друг, друзей общих нет у нас, он с другой страны

Гость
Angela

А скажите пожалуйста на фесбуке тоже так же? А то постоянно у меня мелькает рекомендованый друг, друзей общих нет у нас, он с другой страны

В фейсбуке еще кто-то сидит? 😱😱

Гость

В фейсбуке еще кто-то сидит? 😱😱

Да, хватает людей там.

Гость

Мне *** прям на него, заинтересована в другом мужчине просто я например сроду ни к кому не захожу .

Не лгите )
Если Вам все равно , то Вы бы закрыли страницу и сделали ее только для друзей и ни один левый хрен не смог бы посмотреть . Вам это нравится .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: