Доброго времени суток .
В общем ,с молодым человеком в отношениях 2,5 года ,проживаем вместе в его квартире ,есть ребенок 7 месяцев .
.В общем ,он позволяет себе гулять по ночам ,приходить домой под утро ,употреблять запрещенные вещества ,оскорбления в мой адрес и рукоприкладство ,обвиняя меня во всем этом .
Во время конфликтов и выяснений отношений ,меня поливают разными оскорблениями ,винят меня в провокации ,могут придушить или дать по щетчине .После идут оправдания ,и иногда извинения ,что это все было сделано на эмоциях .Но всегда пои любом конфликте я виновата ,а после того как оба отошли от ситуации ,я пытаюсь обсудить поговорить ,на что слышу ответ -не сегодня ,я устал …ну и таким образом разговора вообще не происходит .Уже боюсь ,что -либо проговаривать ,тк за этим пойдет ссора .Отношения окончательно убиты ,я не понимаю зачем мы держимся за них .Собирала вещи один раз хотела уйти ,но он остановил ,сказал что все будет хорошо и через 10 дней опять все повторилось ,только уже на встречу пошла я и пыталась как-то сгладить ,но он холодно себя ведет ,буду я правда принуждаю его )
Хочу понять этого человека ,разговаривать невозможно так как мне будут доказывать с пеной у рта обратное .И вообще ,что вы думаете со стороны .
Я уже устала ,но боюсь поставить точку .Боюсь ,что с другой он будет счастливее ,мб и правда дело во мне. #отношения
Вот два последних эпизода :
1.Его семья настаивала на том чтобы я начала вводить прикорм с 3-4 месяцев ,но мое решение было что надо с 6 и я говорила об этом .
Отмечали др его отца , дали малышке огурец и сестра сказала -хоть чем-то кормит ,меня это задело ,на тот момент мы уже активно прикармливались .
Задала ему вопрос -почему все считают ,что я ничем не кормлю дочь ?
На что поступила агрессия -ты что-то против моей семьи имеешь ,раз так говоришь ?небольшой конфликт ,дома перерос в большой скандал -с обвинениями ,если бы я этого не спросила все было бы хорошо ,не надо против моей семьи ничего говорить ,ты виновата ,что это происходит ,ты *** ,я тебе уже давал шанс на исправление ,думал что все будет хорошо.У меня случилась истерика ,тк уже задрало слушать постоянно обвинения и еще что мне дали шанс стало последней каплей .
Он ушел ,я начала собирать вещи ,по возвращению ,он это увидел ,начал просить не уходить ,остаться .Ок ..может все исправится .
2.Не прошло и 10 дней ,утро ,он без настроения ,собираемся на дачу ,думаю не буду обращать внимания ,опять какой-то скачок эмоциональный .
Все было натянуто весь день ,практически не разговаривали ..вечером едем домой уже ..вижу он другу пишет -хочу запрещенное вещество .
Малышка плачет ,тк хочет спать уже ,я на взводе ,тк просила домой пораньше приехать чтобы уложить ее ,в итоге приехали позже .Я на взводе .Грубо ему ответила на какой-то вопрос ,в ответ получила грубость .Сказала ему -теперь понятно почему ты такой грубый и недовольный ведь день или понюхай и успокойся .Начались претензии какого черта я смотрю в его телефон .*** и ужарил мне по щеке . После этого сказала ,что в его моей жизни больше нет .Ушел .после этого два дня был как одуванчик ,я решаюсь поговорить обсудить и расставить все точки ,на что получаю ответ -я устал ,не сегодня .
Но так разговора и не состоялось ..
Я не понимаю как мне уйти от этого человека ,это дно
Жизнь маргиналов во всей красе.