Гость
Статьи
Одинокие мужчины за 30

Одинокие мужчины за 30

Одинокие мужчины за 30, почему вы не женились до 30?

Людмила
24 ответа
Последний — Перейти
Феминист

Потому что женитьба предполагает рождение детей, а до 30 я занимался любимым делом на любимой работе, мне с лихвой хватало денег на все мои потребности, жил как хотел, делал что хотел, и меня всё устраивало.

Влад

Так я и после 30 не женат

Гость

Можно подумать, что в женитьбе или замужестве смысл жизни.
Суть по по вашему вопросу автор для вас это смысл жизни.
Но это не значит все должны быть как вы.

Солист

Мы свободные!☝️
Были женаты,хватит)😄

Гость

потому что за баб высокая конкуренция. не каждому дано

Солист
Гость

Нашли за кого конкурировать 😆
Их как г.....а за баней,на любой цвет и вкус.
Тёток полно,хватит всем,но это не точно ☝️🤓

Гость
Солист

Нашли за кого конкурировать 😆
Их как г.....а за баней,на любой цвет и вкус.
Тёток полно,хватит всем,но это не точно ☝️🤓

я 24 года ни какой тетке не нужен

Солист
Гость

я 24 года ни какой тетке не нужен

Это же прекрасно!
Нет лишних проблем,да и жизнь не заключается в тётке!
Тёткам мужчина больше нужен,вот пусть они и переживают!

Male virgin

Мне родители запрещали встречаться с девушками. Постоянно следили за мной, наведывались даже ко мне на работу.

Гость

Потому что хочу жить и работать для себя, а не для удовлетворения хотелок какой-то бабы

Гость

Я еще со школьных лет усвоил, что все женщины ненавидят мужчин и живут с мужчинами только из-за мужских ресурсов. Меня это не устраивает, поэтому я решил оставаться девственником на всю жизнь.

1234

Руки прочь от мужчин!!!

Мужчина это личность, а не средство для достижения ваших алчных амбиций тетки.

Нопасаран!!!

Гость
Гость

Можно подумать, что в женитьбе или замужестве смысл жизни.
Суть по по вашему вопросу автор для вас это смысл жизни.
Но это не значит все должны быть как вы.

Это ты так себя утешаешь

Солист
1234

Руки прочь от мужчин!!!

Мужчина это личность, а не средство для достижения ваших алчных амбиций тетки.

Нопасаран!!!

100%

Солист
Гость

Есть одно наблюдение...если у тебя нет тётки,значит у кого-то их две или три...😃😃😃

Гость

Хотел стать миллионером, чтобы не жить в вонючей коммуналке.

Гость
Male virgin

Мне родители запрещали встречаться с девушками. Постоянно следили за мной, наведывались даже ко мне на работу.

А зачем? Обычно, наоборот, требуют внуков.

Male virgin
Гость

А зачем? Обычно, наоборот, требуют внуков.

Есть немало родителей, которые смотрят на своих детей как на свою пожизненную собственность. А женщины еще рассуждают в таком ключе, что «не для того я тебя растила и рожала в муках, чтобы ты чужой бабе достался, а про меня забыл». Мне еще внушали мысль, что думать о девушках — это признак примитивности и озабоченности. «Умерь свою кобелиную прыть», - говорили мне. Кобелиная прыть у меня если и была, она никак не проявлялась, я избегал общения с девушками. Не представлял себе ситуацию, как если бы я с кем-то начал бы встречаться и мне рано или поздно пришлось поставить об этом в известность родителей. Мысль об этом для меня была невыносима, предполагаемая реакция родителей вызывала страх.

Гость
Male virgin

Есть немало родителей, которые смотрят на своих детей как на свою пожизненную собственность. А женщины еще рассуждают в таком ключе, что «не для того я тебя растила и рожала в муках, чтобы ты чужой бабе достался, а про меня забыл». Мне еще внушали мысль, что думать о девушках — это признак примитивности и озабоченности. «Умерь свою кобелиную прыть», - говорили мне. Кобелиная прыть у меня если и была, она никак не проявлялась, я избегал общения с девушками. Не представлял себе ситуацию, как если бы я с кем-то начал бы встречаться и мне рано или поздно пришлось поставить об этом в известность родителей. Мысль об этом для меня была невыносима, предполагаемая реакция родителей вызывала страх.

Оба родителя в унисон так говорили? Или авторитарная мать, которой отец не мог перечить?

Гость

Потому что у нас есть мозги, а хорошую вещь - БРАКОМ - не назовут!

Male virgin
Гость

Оба родителя в унисон так говорили? Или авторитарная мать, которой отец не мог перечить?

Только мать, было все именно так, как вы описали. Но перед отцом я тоже стеснялся проявлений сексуальности, если бы у меня появилась девушка, я бы был вынужден скрывать этот факт как от матери, так и от отца. Отец любил унижать меня по любому поводу, не раз отпускал ехидные шутки по поводу моей девственности. С детства сохранился страх любого самовыражения, страх критики со стороны родителей.

Гость
Male virgin

Только мать, было все именно так, как вы описали. Но перед отцом я тоже стеснялся проявлений сексуальности, если бы у меня появилась девушка, я бы был вынужден скрывать этот факт как от матери, так и от отца. Отец любил унижать меня по любому поводу, не раз отпускал ехидные шутки по поводу моей девственности. С детства сохранился страх любого самовыражения, страх критики со стороны родителей.

Только сбежав в другой город в возрасте 21 плюс-минус два-три года, можно было спастись.

Гость
Гость

Это ты так себя утешаешь

Мне всего лишь 22 года.
Можете не верить конечно но это правда.

Гость
Гость

Это ты так себя утешаешь

Возможно вы зададитесь вопросом что здесь делает 22 летний парень??

А я отвечу хочу знать правду о современных женщинах и том какие они чтобы понять как мне жить с противоположным полом дальше.
А также хочу получить опыт тех мужчин, которые уже прошли через всё это. И сделать для себя выводы.

Но я их впринцепе уже сделал. И эти выводы не выгодны для женщин вашего возраста. Да и для моих сверстников; одногрупников тоже.
Я не собираюсь быть удобным для женщин в будущем и никогда не буду оленем обуспечуном.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: