Одинокие мужчины за 30, почему вы не женились до 30?
Потому что женитьба предполагает рождение детей, а до 30 я занимался любимым делом на любимой работе, мне с лихвой хватало денег на все мои потребности, жил как хотел, делал что хотел, и меня всё устраивало.
Так я и после 30 не женат
Можно подумать, что в женитьбе или замужестве смысл жизни.
Суть по по вашему вопросу автор для вас это смысл жизни.
Но это не значит все должны быть как вы.
Мы свободные!☝️
Были женаты,хватит)😄
потому что за баб высокая конкуренция. не каждому дано
Мне родители запрещали встречаться с девушками. Постоянно следили за мной, наведывались даже ко мне на работу.
Потому что хочу жить и работать для себя, а не для удовлетворения хотелок какой-то бабы
Я еще со школьных лет усвоил, что все женщины ненавидят мужчин и живут с мужчинами только из-за мужских ресурсов. Меня это не устраивает, поэтому я решил оставаться девственником на всю жизнь.
Руки прочь от мужчин!!!
Мужчина это личность, а не средство для достижения ваших алчных амбиций тетки.
Нопасаран!!!
Хотел стать миллионером, чтобы не жить в вонючей коммуналке.
Есть немало родителей, которые смотрят на своих детей как на свою пожизненную собственность. А женщины еще рассуждают в таком ключе, что «не для того я тебя растила и рожала в муках, чтобы ты чужой бабе достался, а про меня забыл». Мне еще внушали мысль, что думать о девушках — это признак примитивности и озабоченности. «Умерь свою кобелиную прыть», - говорили мне. Кобелиная прыть у меня если и была, она никак не проявлялась, я избегал общения с девушками. Не представлял себе ситуацию, как если бы я с кем-то начал бы встречаться и мне рано или поздно пришлось поставить об этом в известность родителей. Мысль об этом для меня была невыносима, предполагаемая реакция родителей вызывала страх.
Есть немало родителей, которые смотрят на своих детей как на свою пожизненную собственность. А женщины еще рассуждают в таком ключе, что «не для того я тебя растила и рожала в муках, чтобы ты чужой бабе достался, а про меня забыл». Мне еще внушали мысль, что думать о девушках — это признак примитивности и озабоченности. «Умерь свою кобелиную прыть», - говорили мне. Кобелиная прыть у меня если и была, она никак не проявлялась, я избегал общения с девушками. Не представлял себе ситуацию, как если бы я с кем-то начал бы встречаться и мне рано или поздно пришлось поставить об этом в известность родителей. Мысль об этом для меня была невыносима, предполагаемая реакция родителей вызывала страх.
Оба родителя в унисон так говорили? Или авторитарная мать, которой отец не мог перечить?
Потому что у нас есть мозги, а хорошую вещь - БРАКОМ - не назовут!
Только мать, было все именно так, как вы описали. Но перед отцом я тоже стеснялся проявлений сексуальности, если бы у меня появилась девушка, я бы был вынужден скрывать этот факт как от матери, так и от отца. Отец любил унижать меня по любому поводу, не раз отпускал ехидные шутки по поводу моей девственности. С детства сохранился страх любого самовыражения, страх критики со стороны родителей.
Только мать, было все именно так, как вы описали. Но перед отцом я тоже стеснялся проявлений сексуальности, если бы у меня появилась девушка, я бы был вынужден скрывать этот факт как от матери, так и от отца. Отец любил унижать меня по любому поводу, не раз отпускал ехидные шутки по поводу моей девственности. С детства сохранился страх любого самовыражения, страх критики со стороны родителей.
Только сбежав в другой город в возрасте 21 плюс-минус два-три года, можно было спастись.
Возможно вы зададитесь вопросом что здесь делает 22 летний парень??
А я отвечу хочу знать правду о современных женщинах и том какие они чтобы понять как мне жить с противоположным полом дальше.
А также хочу получить опыт тех мужчин, которые уже прошли через всё это. И сделать для себя выводы.
Но я их впринцепе уже сделал. И эти выводы не выгодны для женщин вашего возраста. Да и для моих сверстников; одногрупников тоже.
Я не собираюсь быть удобным для женщин в будущем и никогда не буду оленем обуспечуном.