Гость
Статьи
Нужна ли вам …

Нужна ли вам девственница, которая в вас не влюблена?

Меня удивляет, что мужчины так много думают о девственности девушки, умудряются ревновать ее к бывшим сексуальным партнерам, хотя она давно их бросила и не вспоминает о них. Но ни одному мужчине не …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейко Behemoth

Сатья Дас - это ДНО... Зарабатывающий деньги на тупых клухах...

Ликбез должен проходить в школе или с родителями. Во всяком случае с ближайшими родственниками...

это ты дно.
а он все по факту говорит.

Гость
Гость

" диванный биолог"

какая разница - как пишется слово?
ты хотя бы грамматику русского языка за 4 класс освой
потом со своего дивана о биологии рассуждай на уровне 4 класса

еще одна
тебе психику лячеть нада ата в псяхушка пападеж

Гость
Гость

Нет, я и с любимым мужчиной буду бревном. Дело не в мужчине, а во мне. Просто я бревно

ну лан. значит бревно
😝

Гость
Гость

Ты совсем дегенерат. То, что ты описываешь, не имеет отношения к влюбленности. Ты описываешь просто романтические отношения. А я говорю про невзаимную любовь. Когда твоя жена любит не тебя, а другого мужчину, который не любит ее.

я как раз описал четко что такое любовь.
ты говоришь про любовь к какому то чуваку.
это не любовь и я это доказал.

то что ты описываешь - это наркотический угар. тоже самое что напиться водки или нюхнуть беленького тайда.
никакого отношения к любви не имеет.
и ни один мужчина не женится на тебе, если ты его не любишь.

ты описала ситуацию, которая невозможна априори у гомосапиенс

Гость
Гость

Просто нет смысла слушать размышления того, кто даже слова элементарные пишет с ошибками. Ты возможно вообще школьник какой-то. Ничего умного в твоих размышлениях быть не может

кароче ты дно и все кто тут отвечал кроме меня.
живите в аду. вам так нравится

Котейко Behemoth
Гость

это ты дно.
а он все по факту говорит.

😂😂😂 Какому факту?.. Бабки он зарабатывает на дурах...

Советчик ебанный

Шпехатся надо по любви и наче это какой-то вид психологического насилия

Гость

Ну и нужен вам самой такой "мужчина", который много думает о вашей девственности? Берите свою жизнь в свои руки, это не они вас отсеивают за "девственность", а вы их отсеиваете за такое к вам отношение. Сами при том блядуют спокойно и детей с бывшими жёнами и любовницами бросают, ничего их не парит, а девушек стыдят за любой чих, хорошо устроились.

Гость

По поводу влюблённости кстати спорный вопрос. Практика показала, что она нужна не всем, не все мыслят такими категориями. Если парень уже достаточно взросл по годикам и заинтересован в отношениях, то ему всё равно, начинает ли он с влюблённостью или без. Да и девушки такие тоже могут быть, которые не начинают отношения с влюблённости. Всякие сайты знакомств или знакомства по знакомствам через друзей, к которым прибегаешь когда начинаешь искать отношения специально - где там вообще взяться влюблённости, когда вы не виделись и никогда не общались раньше, и ты не знаешь какой он человек? Если общаетесь и всё хорошо, и если отношения выходят морально здоровыми и уважительными друг к другу, то можно начать жить вместе, и если в совместном быте всё устраивает обоих и обоим комфортно, то это может перерасти в привычку с взаимоуважением, а там и во влюблённость.
Я лично вообще не представляю, как можно влюбиться в кого-то сразу, чтобы из этого не получился трэш какой-то. Человека по хорошему сперва узнать, пообщаться хотя бы пару годиков.

Гамлет
Гость

Меня многие считают сексуальной, но я бревно

Если ты девственница, ты просто Бесценна для твоего будущего мужа.

И ему будет не важно, что у тебя низкий темперамент.
А если он будет умён, то он этому жутко будет рад.
Это означает, что в будущем у тебя почти нулевой риск измены.

Девственница с низким либидо , милой внешности и хррошим характером- это Бесценно.

Это намного дороже , чем 1 млн долларов.

Гамлет

Твоя Цена Огромна, если ты девсьвенница. Муж в вечном долгу перед тоьой. Это правда.
Потому что нет таких как ты.

Если же ты недевственница, то тебе конец.
Ты никогда нетрасплатишься перед мужем.
Никакой анал тебя не спасёт.

Гость
Гамлет

Твоя Цена Огромна, если ты девсьвенница. Муж в вечном долгу перед тоьой. Это правда.
Потому что нет таких как ты.

Если же ты недевственница, то тебе конец.
Ты никогда нетрасплатишься перед мужем.
Никакой анал тебя не спасёт.

ангел-анальщица, новое слово в православии

Гамлет
Гость

ангел-анальщица, новое слово в православии

Это была аллегория )

Не пугай девочку.

Человек

Мне нужна баба которая будет любить меня, а я её. Количество половых партнёров не особо важно, ну разве что когда их более 5 то думаю это немного бы меня напрягало в доверии к ней, а так мне главное в отношениях взаимопонимание, честность, готовность помогать друг другу в сложных ситуациях и не только, уметь искать компромиссы

Гость

лучше не девственица которая любит .
зачем девственница которая не любит какой смысл ?
для меня девственность девушки не особа важна если опытная это даже хорошо главное что бы без зппп и не пилила фразами "а вот мой бывший..."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: