Меня удивляет, что мужчины так много думают о девственности девушки, умудряются ревновать ее к бывшим сексуальным партнерам, хотя она давно их бросила и не вспоминает о них. Но ни одному мужчине не …
Ты совсем дегенерат. То, что ты описываешь, не имеет отношения к влюбленности. Ты описываешь просто романтические отношения. А я говорю про невзаимную любовь. Когда твоя жена любит не тебя, а другого мужчину, который не любит ее.
я как раз описал четко что такое любовь.
ты говоришь про любовь к какому то чуваку.
это не любовь и я это доказал.
то что ты описываешь - это наркотический угар. тоже самое что напиться водки или нюхнуть беленького тайда.
никакого отношения к любви не имеет.
и ни один мужчина не женится на тебе, если ты его не любишь.
ты описала ситуацию, которая невозможна априори у гомосапиенс
Шпехатся надо по любви и наче это какой-то вид психологического насилия
Ну и нужен вам самой такой "мужчина", который много думает о вашей девственности? Берите свою жизнь в свои руки, это не они вас отсеивают за "девственность", а вы их отсеиваете за такое к вам отношение. Сами при том блядуют спокойно и детей с бывшими жёнами и любовницами бросают, ничего их не парит, а девушек стыдят за любой чих, хорошо устроились.
По поводу влюблённости кстати спорный вопрос. Практика показала, что она нужна не всем, не все мыслят такими категориями. Если парень уже достаточно взросл по годикам и заинтересован в отношениях, то ему всё равно, начинает ли он с влюблённостью или без. Да и девушки такие тоже могут быть, которые не начинают отношения с влюблённости. Всякие сайты знакомств или знакомства по знакомствам через друзей, к которым прибегаешь когда начинаешь искать отношения специально - где там вообще взяться влюблённости, когда вы не виделись и никогда не общались раньше, и ты не знаешь какой он человек? Если общаетесь и всё хорошо, и если отношения выходят морально здоровыми и уважительными друг к другу, то можно начать жить вместе, и если в совместном быте всё устраивает обоих и обоим комфортно, то это может перерасти в привычку с взаимоуважением, а там и во влюблённость.
Я лично вообще не представляю, как можно влюбиться в кого-то сразу, чтобы из этого не получился трэш какой-то. Человека по хорошему сперва узнать, пообщаться хотя бы пару годиков.
Если ты девственница, ты просто Бесценна для твоего будущего мужа.
И ему будет не важно, что у тебя низкий темперамент.
А если он будет умён, то он этому жутко будет рад.
Это означает, что в будущем у тебя почти нулевой риск измены.
Девственница с низким либидо , милой внешности и хррошим характером- это Бесценно.
Это намного дороже , чем 1 млн долларов.
Твоя Цена Огромна, если ты девсьвенница. Муж в вечном долгу перед тоьой. Это правда.
Потому что нет таких как ты.
Если же ты недевственница, то тебе конец.
Ты никогда нетрасплатишься перед мужем.
Никакой анал тебя не спасёт.
Мне нужна баба которая будет любить меня, а я её. Количество половых партнёров не особо важно, ну разве что когда их более 5 то думаю это немного бы меня напрягало в доверии к ней, а так мне главное в отношениях взаимопонимание, честность, готовность помогать друг другу в сложных ситуациях и не только, уметь искать компромиссы
лучше не девственица которая любит .
зачем девственница которая не любит какой смысл ?
для меня девственность девушки не особа важна если опытная это даже хорошо главное что бы без зппп и не пилила фразами "а вот мой бывший..."