Познакомился с девушкой в интернете.
Общаемся месяц.Разговор постоянно инициирую я .Охотно соглашается на встречи .Виделись 3 раза ,свидания проходят хорошо даже отлично!Но когда разъезжаемся всё тишина сама никогда не напишет.
Не пожелает хорошего дня не доброго утро "НЕ ЧЕГО"
Пока я сам ей не напишу.
Хотя я свои намерения озвучил,сказал ,что она мне нравиться и я бы хотел с ней построить отношения.
Прочитал форумы на эту тему.Ответы делятся на 3 типа
1)Ты ей не интересен
2)Она держит тебя,как лакея
3)Проявляй инициативу дальше.
Я не знаю что делать ,прошу совета внятного.Мне тоже хочется,что бы она хоть чучуть интересовалась мною.А то игра в одни ворота. #общение
То, что ты хотел бы с ней отношения ее ни к чему не обязывает. Она тебе что-то ответила на твои слова?
тебе девушка нужна для лечения твоих комплексов
потому ты сидишь и высчитываешь кто кому сколько раз написал
скоро ты ей вынесешь мозг и она уйдет -вряд ли ты имеешь достоинства перечеркивающие этот недостаток
у меня был такой, и выносил мозг не только на тему почему я первая не пишу, в итоге расстались - мне гора комплексов не нужна
я на первых порах никогда не буду писать первая просто потому что считаю, что проявлять инициативу должен мужчина
всё
Автор,любовь-это дорога с двухсторонним движением, а в Вашем случае односторонним. Вы тратите свои силы, энергию, больше вовлечены в общение, а девушке на Вас пофиг. Зацепили бы, думала бы о Вас, сама писала. А так, Вы для нее удобный запасной вариант, ей приятно от мысли об этом. Влюбилась бы не отлипала
Автор,любовь-это дорога с двухсторонним движением, а в Вашем случае односторонним. Вы тратите свои силы, энергию, больше вовлечены в общение, а девушке на Вас пофиг. Зацепили бы, думала бы о Вас, сама писала. А так, Вы для нее удобный запасной вариант, ей приятно от мысли об этом. Влюбилась бы не отлипала
не факт что она о нем не думает и не ждет пока он не напишет ей
есть гордые девушки - если и влюбятся то будут молчать
далеко не все, знаете ли, бегают за предметом своей страсти
тебе девушка нужна для лечения твоих комплексов
потому ты сидишь и высчитываешь кто кому сколько раз написал
скоро ты ей вынесешь мозг и она уйдет -вряд ли ты имеешь достоинства перечеркивающие этот недостаток
у меня был такой, и выносил мозг не только на тему почему я первая не пишу, в итоге расстались - мне гора комплексов не нужна
я на первых порах никогда не буду писать первая просто потому что считаю, что проявлять инициативу должен мужчина
всё
Хорошо написали
я была такой девушкой. Правда меня хватило на 2 свидания. И говорю, автор, с женской стороны - она НЕ заинтересована в тебе.
Вполне возможно, что она с кем-то общается параллельно или просто в поисках другого парня. Но с вами "поддерживает общение", поэтому всегда активно отвечает и даже выбирается на встречу. Потому что пока ей вы нужны, а свою реальную влюбленность она пока не встретила.
Я против такого раскачивания эмоций у других людей, такое общение сама пресекаю, когда ясно понимаю, что не моё. Однако по жизни давно убедилась, что большинство людей (и мужчины, и женщины) держат других людей "про запас", если чувствуют от них симпатию.
Большинству не стыдно использовать людей "запасным аэродромом", считают это правильной тактикой... Как говорится, у каждого своя совесть, пусть так считают. А вы делайте вывод для себя.
автор, в вашем случае сейчас будет правильным перестать ей писать и назначать встречи. Три свидания - это уже достаточное время, чтобы понять, нравится тебе человек или нет.
Если вы сейчас пропадёте из ее поля зрения, перестанете ей отправлять сообщения, звонить и т.д. - и она тоже пропадёт, сама не откликнется... значит больше не суетитесь. Значит вы напрасно тратите своё время.
автор, в вашем случае сейчас будет правильным перестать ей писать и назначать встречи. Три свидания - это уже достаточное время, чтобы понять, нравится тебе человек или нет.
Если вы сейчас пропадёте из ее поля зрения, перестанете ей отправлять сообщения, звонить и т.д. - и она тоже пропадёт, сама не откликнется... значит больше не суетитесь. Значит вы напрасно тратите своё время.
а если откликнется то это только повредит отношениям
потому что это называется "качели"
был был и тут пропал
отношение к автору совершенно другое будет
и нечего тут в уши людям лить
если ты заводишь запасные аэродромы это не значит что другие делают так же
тот парень который тебе нравился по настоящему - ты ему целыми днями написывала?
а если откликнется то это только повредит отношениям
потому что это называется "качели"
был был и тут пропал
отношение к автору совершенно другое будет
и нечего тут в уши людям лить
если ты заводишь запасные аэродромы это не значит что другие делают так же
тот парень который тебе нравился по настоящему - ты ему целыми днями написывала?
тот парень, который мне нравится - не страдает от того, что я НИКОГДА не пишу первая. Этот мужчина явно знает, что у нас взаимный интерес друг к другу.
У нас нет игры в одни ворота, о которой пишет автор темы. Такие игры нужно пресекать, когда они уже настолько явные, что начинают напрягать. Автора это напрягает, иначе бы он эту тему не создавал.
ЗЫ:
надо смотреть, как девушка ответит, если автор вдруг исчезнет из ее поля зрения. Будет ли она сама инициировать активное общение и новую встречу!
или же просто одно сообщение по типу "ау, куда пропал?" - и дальше сидит ждёт, что автор засуетится и начнет снова ее забрасывать сообщениями.
Автор принцесска выращенная матерью одиночкой. Ты мужик ты и проявляй инициативу.
тот парень, который мне нравится - не страдает от того, что я НИКОГДА не пишу первая. Этот мужчина явно знает, что у нас взаимный интерес друг к другу.
У нас нет игры в одни ворота, о которой пишет автор темы. Такие игры нужно пресекать, когда они уже настолько явные, что начинают напрягать. Автора это напрягает, иначе бы он эту тему не создавал.
ЗЫ:
надо смотреть, как девушка ответит, если автор вдруг исчезнет из ее поля зрения. Будет ли она сама инициировать активное общение и новую встречу!
или же просто одно сообщение по типу "ау, куда пропал?" - и дальше сидит ждёт, что автор засуетится и начнет снова ее забрасывать сообщениями.
причина в мужчинах: ваш уверен в себе, а автор - нет
ЗЫ:
ау, куда пропал - тоже инициация общения
я бы вообще писать не стала - пропал и пропал
я сама никогда в жизни первой не писала на начальном этапе, и только один выносил мне мозг на эту тему. Уже описывала - комплекс на комплексе
Нечего людям в уши лить
ау, куда пропал - тоже инициация общения
я бы вообще писать не стала - пропал и пропал
я сама никогда в жизни первой не писала на начальном этапе, и только один выносил мне мозг на эту тему. Уже описывала - комплекс на комплексе
Нечего людям в уши лить
ну какой же это "начальный этап"? Если они уже трижды ходили на свидания и месяц ежедневно общаются?
Уже достаточно времени, чтобы по крайней мере внести ясность в отношения - нравится тебе парень или нет.
Если автор чувствует "игру в одни ворота", значит этой ясности нет и его это напрягает.
ну какой же это "начальный этап"? Если они уже трижды ходили на свидания и месяц ежедневно общаются?
Уже достаточно времени, чтобы по крайней мере внести ясность в отношения - нравится тебе парень или нет.
Если автор чувствует "игру в одни ворота", значит этой ясности нет и его это напрягает.
а что это если не начальный этап?? 0_О всего три раза виделись, они небось оба не считают что у них отношения, так, присматриваются друг к другу
тебя послушать так автор должна ему веники таскать и в ресторане угощать
ЗЫ:
Хочу немного поправить себя.Игра в одни ворота идёт только в переписке ,на встрече она ведёт совсем иначе может сама обнять взять за руку поцеловать.
ну так то 1 и 2 как вариант . у девушек часто встречается позиция при которой инициатор парень она не напрягается и просто кайфует . поговори с ней и спроси её почему она не пишет первой просто спроси её
Не доверяет
Или воспринимает только как друга