Здравствуйте. Мне 21, ему 24. Встречаемся почти 3 года. Ссоры, в которых он всегда прав. Если я пыталась с ним поговорить насчёт того, что мне неприятно как он обо мне отзывается или что он меня обижает своими словами, он всегда говорил "боже опять начинается".
8 месяцев назад его забрали в армию. У нас произошла самая крупная ссора за всю историю отношений. Причина: когда я пришла к нему на встречу, он при своём друге решил пошутить "мне мама еду приносит, сигареты покупает, все делает, а ты что, дырка просто" и также совокупность всех тех вещей, которые происходили во время отношений. Через пару дней это ссора получила своё продолжение, в которой он заявил, что я как девушка для него ничего не сделала (я ездила на каждое посещение к нему в другой город, вставала в 5 утра; пока жили вместе - я ему готовила каждый день и убиралась за ним + ещё успевала хорошо учиться в универе), что меня никто не унижает, ведь никто меня не бьёт ногами и все прочее. Я ему сказала, что я не смогу жить в таком режиме постоянно и мы расстанемся, если всё так продолжится. Он испугался, просил прощения и получил его. Он изменился, в лучшую сторону. Стал относиться ко мне по-другому, лучше, как к королеве. И я вижу, что это абсолютно искренне. Прошло 5 месяцев с того момента и всё идеально, почти. Недавно я получила заявление, что другие девушки своим парням в армию приносят еду, встают в 4 утра, а я ничего. Я ему рассказала, что я делала то же самое, на что он отмолчался. Он пожаловался, что наши отношения больше не такие, как раньше, что я как будто потеряла интерес, что я больше не хочу интим с ним и так далее. Я ответила честно, что моё либидо упало в моменте, когда я стала заниматься этим без желания (часто у нас был интим без моего желания чтобы он не плакал о том, что у нас не было ничего целых два дня). Про интерес я молчала, потому что он мне ещё интересен, но я не знаю в каком плане.
"мне мама еду приносит, сигареты покупает, все делает, а ты что, дырка просто"
Офигеть.
И вы после этого ещё с ним общаетесь? 😨
Вы должны просто сказать, что все из-за слов, что я просто дырка для тебя. Ведь по сути это же так и есть. Почему вы с ним после этих слов, это глупо
Бросай его, вообще надо было бросить сразу как повел себя грубо. Где у тебя самоуважение? раз интим есть только лишь по его желанию то это эгоистично, да и у тебя писа не чешется в его сторону. В общем много минусов, найди себе нормального парня который в армию не пойдёт, нормальные в армию не идут)
Бросай его, вообще надо было бросить сразу как повел себя грубо. Где у тебя самоуважение? раз интим есть только лишь по его желанию то это эгоистично, да и у тебя писа не чешется в его сторону. В общем много минусов, найди себе нормального парня который в армию не пойдёт, нормальные в армию не идут)
Не надо нормальному парню с ней связываться.
Расставаться.
гани его прочь он изменщик его высоси у него все деняшки ротиком чмок чмок
>> Расставаться с парнем или нет?
Такие судьбоносные решения надо принимать самостоятельно, люди с интернета не должны иметь решающий голос в этом важном вопросе вашей жизни.