Вчера смотрела фильм там мать говорит красивой женщине лет сорока, позволь себе любить ,(мущин), чувствовать.
А мне как-то стрёмно позволить себе любить, и чувствовать М. Хочу чтоб они меня любили, чувствовали, заботились для начала, чтоб давали ощущение безопасности. Как это сделать? Как вычислить М, который будет ухаживать, и Чувствовать,Заботиться, блины печь, и шашлык жарить?
Берешь любого в оборот, который понравится и общаешься с ним активно. Можешь первая как-то завязать знакомство, ничего страшного. Начнет ухаживать, блины печь с шашлыками, тогда двигаешься дальше ) Еще больше общаешься. Потом, он тащит тебя в ЗАГС и ты отпускаешь с цепи свою любовь-морковь к этому мужчине. Ты счастлива, он счастлив и все нормально. ) Если что-то не так(до ЗАГСа), спокойно разбегаетесь и выбираешь другого. (немного не по теме)
Влюбленность у девушки обычно сносит ее башню и она творит дичь: позволяет вытирать об себя ноги. Лучше разобраться хорошенько в человеке.
В общем паразитировать хочешь. Паразитка ты такая, сякая. Ну тогда чтобы сделать то чего ты хочешь надо стать с.т.ервой. Да и то нормального мужика стервой не возьмёшь. Так ботаника какого подцепишь.
Берешь любого в оборот, который понравится и общаешься с ним активно. Можешь первая как-то завязать знакомство, ничего страшного. Начнет ухаживать, блины печь с шашлыками, тогда двигаешься дальше ) Еще больше общаешься. Потом, он тащит тебя в ЗАГС и ты отпускаешь с цепи свою любовь-морковь к этому мужчине. Ты счастлива, он счастлив и все нормально. ) Если что-то не так(до ЗАГСа), спокойно разбегаетесь и выбираешь другого. (немного не по теме)
Знакомясь первая ты как мужик. Это ставит в невыгодное положен е!
Короче, все понятно. Ничего тебе не светит ) Шашлык и блины сама приготовишь. Для секса - сайт знакомств. Не благодари. )
Сообщение было удалено
Ну они у нее там о какие наверное.