Интересно, а есть ли среди молодых девушек в возрасте 20-30(ну макс 35 лет) ТЕ, на кого не обращает внимание противоположный пол?
Также могут отписаться женщины постарше, на кого в молодости не обращали внимания. На меня например совершенно не обращали внимания в юности (15-20 лет), была гадким утенком. Потом постепенно расцвела. И в 22-28 лет был пик внимания от ВСЕХ и ВЕЗДЕ. А сейчас как будто в юность снова откатилась ( снова как невидимка.
А у вас как?
Мне 30+, и раньше еденицы обращали и сейчас также
Мне 33, не обращали и не обращают вообще. Отношений не было.
Мне 24 но я парень увы ни кто не обращает.
Сожалею что не девушка
так не бывает. бывает, что дева настолько погружена в себя, что не замечает ничего вокруг. на мою сестру, когда та подросла, ваще каждый второй таращился, она не замечала абсолютно, ибо страдала по однокласснику, который ее не замечал.
Со мной ни разу не подходили знакомиться даже пикаперы, лол.
Пару раз было, что какой-то алкоголик и люмпен беззубый пытался подкатить, и все. И это при условии, что мне тогда было 16-18 лет. Сейчас 20.
Не считаю себя откровенно страшной, имею прекрасную изящную фигуру формой песочные часы, 3 размер груди, высокий рост, худенькая, личико кукольное. Если накрашусь — вообще конфетка.
Уверена в себе, грациозна, голос как у актёра дублежа.
А нет, мужики не липнут. Не всякие там пропитые алконавты, а красавчики наподобие Майкла Питта в его лучшие годы.
Если речь про незнакомых мужчин на улице, это внимание неприятно и страшно. Поворачивают голову в твою сторону, в глазах загорается похоть, интерес и надежда, пытаются завязать разговор.
Я серьезно. Раньше я считала себя симпатичной и удивлялась почему не знакомятся, хоть и говорили , что я некрасивая .А недавно увидела видео , где я есть .. Скажу это жесть. Я оказывается реально такая некрасивая. Взгляд такой ещё "страшный". Я была в шоке. И поняла почему у меня никогда никого не было . Я уже смирилась с одиночеством. Надеюсь хотя бы после смерти буду в раю и счастлива там.
Я серьезно. Раньше я считала себя симпатичной и удивлялась почему не знакомятся, хоть и говорили , что я некрасивая .А недавно увидела видео , где я есть .. Скажу это жесть. Я оказывается реально такая некрасивая. Взгляд такой ещё "страшный". Я была в шоке. И поняла почему у меня никогда никого не было . Я уже смирилась с одиночеством. Надеюсь хотя бы после смерти буду в раю и счастлива там.
Привет скинь себя мне в тг пожалуйста mister24wmr041.
Просто интересно)
Никто не обращал внимание, кроме мужиков постарше или другой национальности. Но это было лет в 16. Сейчас через 10 лет тоже никто не обращает внимания, но я и не хожу по городу особо и соцсетей нет, мне побоку на их внимание. Но не было такого, чтобы вау. Только через соцсети, но там я фотки всегда редачила. Только через соцсети удавалось кого-то найти. В жизни подходили только мужики постарше, но мне они не интересны. Я помладше люблю.
У любой женщины в любом возрасти толпы поклонников, если она не серая мышь уродливая
Так в том-то и прикол, что у некоторых серых мышей поклонников больше, чем у писаных красавиц 10 из 10.
Я знаю множество несчастных красивых женщин – например, Монику Беллуччи. И редко – несчастное уродище.
Не знаю, может, у уродищ меньше требований к партнёру, поэтому они так удачливы в личной жизни.
Лично я бы не стала знакомиться с парнем, который не удовлетворяет меня внешкой и общением на 10 из 10, поэтому и отталкивала от себя всякий сброд.
В 16 меня трогали за задницув транспорте, свистели из машин, писали в соцсетях и тп
В 28 со мной знакомятся только женщины
Ну и мужики на работе с тупым "а чего ты не улыбаешься"
Я не суперкрасотка, но симпатичная на лицо и женственная фигура - мужского внимания всю жизнь было полно. И в юности, и в первой молодости, и во второй молодости - сейчас в мои 44года)
Если, автор, говорите про уличные знакомства и типа их нет, так сейчас их ни у кого нет. Сейчас времена другие, сейчас даже подростки на улице не знакомятся - только через соцсети, мессенджеры, сайты.
А если вы не видите внимания к себе в привычном круге знакомых (напр., на работе, или общие друзья и т.д.) - тогда наверное действительно изменились, может "тяжелая" стали в общении, загруженная проблемами, что называется глаза не горят.
У меня было похожее в юности. Никто не смотрел. А я думала как же так, я же хорошенькая, точно не урод, в зеркало дома смотрела - обычная, даже нравилась себе, и считала симпатичной)) ну не может быть так чтобы НИКТО не смотрел!
А потом случайно увидела себя на общей фотографии, с одногруппницами. Случайно. Ну то есть я не сразу поняла что это я! И подумала что за стрёмная девушка.
А потом меня осенило это же Я😂 и тут я поняла все.
Так вот, в тот период я была очень закомплексованная, и забитая, и постоянно в плохом настроении. Проблемы в общении с людьми.
А потом я засела надолго дома, не хотела и боялась людей, а после устроилась в одну компанию. Коллектив хороший, деньги появились, начала на свидания ходить. И я расцвела.
Но счастья всё равно не построила
С 18 лет всегда внимание . Могут хоть каждый день знакомиться. Сейчас 26. Только сейчас кстати внешность мне моя стала нравиться по настоящему. То есть уходят детские черты , щеки меньше . Бэби фейс у меня . Хотя и раньше всегда слышала, что красивая, но блин не могла понять . Где красивая ? Фигура хорошая всегда была .
С 18 лет всегда внимание . Могут хоть каждый день знакомиться. Сейчас 26. Только сейчас кстати внешность мне моя стала нравиться по настоящему. То есть уходят детские черты , щеки меньше . Бэби фейс у меня . Хотя и раньше всегда слышала, что красивая, но блин не могла понять . Где красивая ? Фигура хорошая всегда была .
Еще кстати заметила . Что когда улыбаешься , настроение прям супер , то абсолютно все мужики смотрят , улыбаются . От энергетики тоже очень много зависит
Я не суперкрасотка, но симпатичная на лицо и женственная фигура - мужского внимания всю жизнь было полно. И в юности, и в первой молодости, и во второй молодости - сейчас в мои 44года)
Если, автор, говорите про уличные знакомства и типа их нет, так сейчас их ни у кого нет. Сейчас времена другие, сейчас даже подростки на улице не знакомятся - только через соцсети, мессенджеры, сайты.
А если вы не видите внимания к себе в привычном круге знакомых (напр., на работе, или общие друзья и т.д.) - тогда наверное действительно изменились, может "тяжелая" стали в общении, загруженная проблемами, что называется глаза не горят.
Это как себя надо не уважать чтобы знакомиться на улице. Если в СССР это было норма, то потому что был жёсткий дефицит мужчин и бабы были готовы дать в кустах любому бомжу
Так в том-то и прикол, что у некоторых серых мышей поклонников больше, чем у писаных красавиц 10 из 10.
Я знаю множество несчастных красивых женщин – например, Монику Беллуччи. И редко – несчастное уродище.
Не знаю, может, у уродищ меньше требований к партнёру, поэтому они так удачливы в личной жизни.
Лично я бы не стала знакомиться с парнем, который не удовлетворяет меня внешкой и общением на 10 из 10, поэтому и отталкивала от себя всякий сброд.
Моника Белуччи в счастливых отношениях с Tim Burton
Приходилось то "косить под парня" (лет с 13), чтобы не лезли, то учиться делать покерфейс, тоже работало. Слишком наглых агрессивно посылала.
Проблема в том, что почти никто не нравился, ну и позже я любила одного мужчину, зачем мне другие.
Со мной ни разу не подходили знакомиться даже пикаперы, лол.
Пару раз было, что какой-то алкоголик и люмпен беззубый пытался подкатить, и все. И это при условии, что мне тогда было 16-18 лет. Сейчас 20.
Не считаю себя откровенно страшной, имею прекрасную изящную фигуру формой песочные часы, 3 размер груди, высокий рост, худенькая, личико кукольное. Если накрашусь — вообще конфетка.
Уверена в себе, грациозна, голос как у актёра дублежа.
А нет, мужики не липнут. Не всякие там пропитые алконавты, а красавчики наподобие Майкла Питта в его лучшие годы.
Поведение. Всегда дело в нем. У меня тоже были такие знакомые, а я специально вырабатывала манеры, при которых не лезут.
Возможно даже зря. 😅 Может жизнь была бы поразнообразнее, если бы отшивала не всех подряд. 😅
Нет, именно толпы у женщин соответствующего поведения. К остальным подходят осторожно, пять раз подумав.
Те, кто пишут, что на них не обращают внимания, не страшные, нет. У них неприступный вид, иногда помимо их желания. Такой стиль поведения.
Я знала полно очень некрасивых женщин, ярко одевающихся и стреляющих глазками - вот там, да, толпы. И внешность ни при чем.
Правда, у них было много проблем. :)
А если и так, то это чтобы привлечь достойных мужчин, которые женщин уважают и готовы исполнять любые наши капризы и повышать наш уровень жизни и самооценку. Мы не хотим совокупляться со 4М0-шниками, от одной мысли даже противно! Завязать их ×¥й на узелок, запретить с женщинами разговаривать и смотреть в нашу сторону!!!
У меня было похожее в юности. Никто не смотрел. А я думала как же так, я же хорошенькая, точно не урод, в зеркало дома смотрела - обычная, даже нравилась себе, и считала симпатичной)) ну не может быть так чтобы НИКТО не смотрел!
А потом случайно увидела себя на общей фотографии, с одногруппницами. Случайно. Ну то есть я не сразу поняла что это я! И подумала что за стрёмная девушка.
Так вот, в тот период я была очень закомплексованная, и забитая, и постоянно в плохом настроении. Проблемы в общении с людьми.
А потом я засела надолго дома, не хотела и боялась людей, а после устроилась в одну компанию. Коллектив хороший, деньги появились, начала на свидания ходить. И я расцвела.
Если фигура худая, ее можно выставлять открытой одеждой, людям сойдет, чтобы считать человека красивым
А если и так, то это чтобы привлечь достойных мужчин, которые женщин уважают и готовы исполнять любые наши капризы и повышать наш уровень жизни и самооценку. Мы не хотим совокупляться со 4М0-шниками, от одной мысли даже противно! Завязать их ×¥й на узелок, запретить с женщинами разговаривать и смотреть в нашу сторону!!!
У чмoшников самоценка как у статусных мужиков. У всех мужиков прет эго
За 32 года не обращали внимание практически никогда, за редким исключением.
А вам сейчас сколько лет