Гость
Статьи
Бывший парень и его …

Бывший парень и его болезнь

Пытаюсь расстаться с парнем уже несколько месяцев. И всегда получается так, что только я его бросаю, так у него что-то ломается, то нога, то ещё что-то, то зубы болят, вот всегда так, всегда его поддерживаю потом, и не могу бросить. И со мной тоже самое, как только бросаю, сразу в лоб прилетает - в виде болезней.
Понять не могу, разве такое может быть?
Сегодня в очередной раз, собиралась выставить его вещи, уже навсегда, хотела покончить с этим. Так тут с ним снова случается трагедия - перелом ноги
Что мне делать? Понимаю, что не чужой человек, но такими темпами никогда от него не избавлюсь. Хотя только сегодня собралась мыслями и хотела правда выставить вещи в подъезд, лишь бы ушёл куда-нибудь
Идти ему кстати не куда.
Но быть с ним я не могу, он мне делает больно морально. Но при этом я добрая душа, и не могу смотреть как он страдает от физ.боли. если я выставок вещи - буду ли я мразью?

Кукусики
26 ответов
Последний — Перейти
Кукусики
Гость

Сообщение было удалено

Мамки нет, только отец)

Гость

надеюсь ты его хотя бы из своей квартиры выгоняешь , а не его собственной. и да выгонять больного человека которому некуда идти поступок мразотный

Кукусики
Гость

надеюсь ты его хотя бы из своей квартиры выгоняешь , а не его собственной. и да выгонять больного человека которому некуда идти поступок мразотный

Квартира моей мамы. Но жила я одна, мама отдала квартиру. потом парень ко мне переехал. И то, спустя год, я сним жить не хотела, есть свои минусы, и боязнь к тому же была, считала что рано, но так получилось, ему пришлось со съемной съехать

Кукусики

К слову, просила его съехать и искать квартиру. Он тянет уже месяц. Любит меня. А я уже понимаю, что остываю. И он очень меня раздражать начал. Так как делал больно морально.

Гость

А как он от тебя уйдет, если ногу сломал? Да еще и вещи свои тащить. Ужасная картина.)

Кукусики
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, он пьет) было дело, с животом маялся. Пил нормально так. Тут тоже в больнице оказался, я аж с работы отпросилась, тоже на тот момент опять же только бросила его.. Обыскалась его везде, поддерживала потом как могла, бросил пить. Сказали язва. Помучился. Все прошло. Щас опять пьет, да еще и за добавкой бегает.

Кукусики
Гость

Вчера он назвал меня тупой при своем друге) потому что я якобы обижена на то, что он мониторит свою бывшую. Только удалил ***, тут смотрю, опять скачал. Спросила - опять за бывшей следишь? Он без ответа показательно удаляет. Человек, который обманывает меня и доказывает, что к бывшей просто интерес, а при этом я это всё хаваю. Хотя высказываюсь по поводу всей этой ситуации. Щас не могу понять в итоге, болен он или я?

Кукусики

Вчера он назвал меня тупой при своем друге. Потому что я высказалась по поводу того, что он до сих пор смотрит за бывшей, из - за якобы его интереса. Как он мне говорит«мне просто интересно смотреть за всеми». За всеми? Это понятно. Но явно же не за бывшей? И кто здесь больной в итоге, понять не могу, то ли я, то ли он..

Гость
Кукусики

Вчера он назвал меня тупой при своем друге. Потому что я высказалась по поводу того, что он до сих пор смотрит за бывшей, из - за якобы его интереса. Как он мне говорит«мне просто интересно смотреть за всеми». За всеми? Это понятно. Но явно же не за бывшей? И кто здесь больной в итоге, понять не могу, то ли я, то ли он..

Может он специально ломает, так как лень за жилье платить.

Кукусики
Гость

Может он специально ломает, так как лень за жилье платить.

За жилье платит, за коммуналку. Продукты покупает. Я не работаю, уволилась. Не просила себя содержать, он сам захотел. Не смотря на это, все равно его выгоняла. Он не сдается. Хоть и обижает, но постоянно борется за отношения. Уже как полтора года...

Гость
Кукусики

Квартира моей мамы. Но жила я одна, мама отдала квартиру. потом парень ко мне переехал. И то, спустя год, я сним жить не хотела, есть свои минусы, и боязнь к тому же была, считала что рано, но так получилось, ему пришлось со съемной съехать

Снимите ему комнату и перевезите вещи. Можете даже оплатить ему 1-ый месяц. Ну а пока сломаная нога - месяц можно и потерпеть, пока снимут гипс и он станет ходить. Хотя на костылях может дойти до ближайшего магазина или заказать доставку продуктов. Выход всегда есть, было бы желание.

Гость
Гость

А как он от тебя уйдет, если ногу сломал? Да еще и вещи свои тащить. Ужасная картина.)

Не надо тащить, есть перевозка грузов и грузчики в штате. Автору только упаковать в сумки.

Гость
Кукусики

Да, кстати, он пьет) было дело, с животом маялся. Пил нормально так. Тут тоже в больнице оказался, я аж с работы отпросилась, тоже на тот момент опять же только бросила его.. Обыскалась его везде, поддерживала потом как могла, бросил пить. Сказали язва. Помучился. Все прошло. Щас опять пьет, да еще и за добавкой бегает.

Язва так просто не проходит сама по себе. Ее оперируют: вырезают пораженное место и ушивают. Потом длительная реабилитация. Я знаю, потому что отчим был язвенник.

Кукусики
Гость

Снимите ему комнату и перевезите вещи. Можете даже оплатить ему 1-ый месяц. Ну а пока сломаная нога - месяц можно и потерпеть, пока снимут гипс и он станет ходить. Хотя на костылях может дойти до ближайшего магазина или заказать доставку продуктов. Выход всегда есть, было бы желание.

Нет денег, не работаю, чтобы снимать ему квартиру.

Гость
Кукусики

Сообщение было удалено

и как ты его выгонять будешь если у него на шее

Кукусики
Гость

и как ты его выгонять будешь если у него на шее

Обычно. Выгнала. А дальше сама. Это уже будет моя проблема, а не его.

Гость
Кукусики

Обычно. Выгнала. А дальше сама. Это уже будет моя проблема, а не его.

Не проще сперва нормальную работу найти, чем потом кидаться на любую, но как всегда все через одно место.

Гость
Гость

Не проще сперва нормальную работу найти, чем потом кидаться на любую, но как всегда все через одно место.

Да, факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: