Встречаемся 3 года (встречи редкие), живём в разных городах, я замужем, он холост,встречаемся в третьем городе. Чувствую его холод, почти не пишет мне, или шлет всякие смешинки в вк, и секса меньше на встречах и неинтересны ему мои разговоры. Хорошо, соглашусь, может перегорел, но он же едет за 300км ко мне на свидание. Пыталась поговорить, говорит все нормально и боится меня потерять. Я настроена заканчивать всё это (((Может у кого-то есть мысли, что происходит с ним? #любовник
я сейчас передам вашему мужу этот ваш текст
Нормально он относится!
У тебя есть муж(который объелся груш),а ты для любовника так...тётка для использования по прямому назначению 😄
Раз настроена, так и заканчивай. Вы, скорее всего, и инициатор ваших встреч и организатор, раз он нехотя едет к вам?А кто за все платит? Расходы на вашу поездку и съем номера или квартиры для встреч.Еда, вино? Кто?
Сообщение было удалено
у вас сопля на подбородке. длинная, зеленая. отойдите, меня тошнит
Надоело ему быть ассенизатором после мужа. Он холост и ищет себе достойную женщину, а вы просто временный полигон для потрахушек.
и как часто встречаетесь все же?
Или как редко?
Раз настроена, так и заканчивай. Вы, скорее всего, и инициатор ваших встреч и организатор, раз он нехотя едет к вам?А кто за все платит? Расходы на вашу поездку и съем номера или квартиры для встреч.Еда, вино? Кто?
Инициатор он, ждёт когда я смогу, так как мне сложнее сбежать из дома 🤷♀️, платит конечно же всегда он!!!
А ты прям уверена, что он именно к тебе едет за 300 км?
От мужа нет уже тех эмоций. Мне кажется он как раз и не знает что ему нужно. Мне просто развлечение
Ну, если муж в вас не видит желанную женщину...значит нашел ее в другой. В природе все сбалансировано. У вас любовник, у мужа любовница. Развод - муторное дело...ложки- вилки делить. Так и протекает жизнь.
Ну вы же понимаете, что вечных бабочек во всех местах не существует? Искать это всё на стороне - временная мера, к тому же очень рискованная. Можно, конечно, и всю жизнь пытаться гнаться за этими бабочками, никто ж не запрещает. Но какой смысл тогда жениться (замуж выходить), проще спокойно лазить по веткам, ни от кого не прячась.
Ну вы же понимаете, что вечных бабочек во всех местах не существует? Искать это всё на стороне - временная мера, к тому же очень рискованная. Можно, конечно, и всю жизнь пытаться гнаться за этими бабочками, никто ж не запрещает. Но какой смысл тогда жениться (замуж выходить), проще спокойно лазить по веткам, ни от кого не прячась.
Ну так неинтеоесно. Надо явки, пароли, вранье. Так адреналин стимулирут потрахули. Вы первый раз замужем?
Он вам любовник не муж. Если пошел холодок и в сексе никак, он вам зачем?
Похоже некоторых людей возбуждает именно сам факт измены.