Гость
Статьи
Как смириться?

Как смириться?

Здравствуйте! В отношениях с парнем третий год, много раз расставались на какое-то время. В последнее расставание мы оба попали в другие отношения, в которых все полноценно происходило. Взрослые люди, все понимаем, о чем я говорю. Его девушка на тот момент доставала меня, писала сообщения и пыталась задеть, на что я никак не реагировала. Потом они расстались, потому что, как оказалось, к 19 годам в ней побывало больше парней, чем пальцев на двух руках, она врала об этом, сократив число с 15 до трех. В принципе, как говорил, Он ее бросил потому что она быстро разонравилась + фактор вранья. С моей стороны было примерно то же самое, мужик нытик, которого я перестала выносить достаточно скоро, хотя, по началу, он мне даже понравился и отношение ко мне было очень хорошим. Все сошлось к тому, что мой бывший забирал меня и мои вещи от того чувака, и потом славно его потрепал в тайне от меня. И вот все, мы вместе, а как смириться, что он был с другой после меня? Люблю, но это вызывает достаточно сильные переживания и боль, у него также, ему плохо, что я была с другим. Опытные дамы и господа, пожалуйста, подскажите, как быть - эти чувства съедают нас обоих изнутри. Неужели надо забыть о любви друг к другу и разойтись? #отношения

Angelina
2 ответа
Последний — Перейти

Смирится очень просто, уважаемый автор. Вы оба совершенно одинаковые, если судить по вашему рассказу. 👳

Автор
Август

Смирится очень просто, уважаемый автор. Вы оба совершенно одинаковые, если судить по вашему рассказу. 👳

Да, мы уже сами пришли к выводу, что одинаковые. А смириться-то как, если эти картины, где он с другой, стоят перед глазами? Возможно правда просто, и я не понимаю в силу возраста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: