идет уже 2 год как я рассталась с молодым человеком. чувствую, как меня тянет к нему. снятся сны с его участием, будто мы в отношениях, пересекаемся во многих местах - в городе/в ранее утро или наоборот позднее время и т.д. практически всегда, когда мы находимся в одном и том же месте но со своими друзьями и подругами, он часто пристально смотрит на меня. это даже не мимолетное пересечение взглядом, он смотрит даже не отворачиваюсь если я смотрю на него уже. есть ощущение, что он тоже хочет все вернуть, какие либо знаки - "если увижу *что то*, то он вернется" и буквально через пару минут я это и вижу. чувствую, что никого другого рядом с собой в моем будущем не вижу. только его.
подскажите дамы, что это?? #бывший
Это значит что нужно идти на встречу и восстанавливать отношения
Если желания взаимны
Вот в тему как раз, сегодня утром подмываюсь, смотрю, опа, бывший написал, лет 10 не виделись, спрашивает не хочу ли встретиться и поговорить. Ну ,я долго не раздумывая ,домыла свою пипку , глаза намазюкала по шлюшьи и вперед. Прихожу на место где мы обычно встречались раньше, то бишь возле вокзала в столовой, смотрю, а он там уже сидит во всю борщ наяривает, чавканье с дверей слышно. Подошла, села, а он мне говорит: дождался, нах… бл… ты где ходишь? И почему ногти не в тон помады? А ты не изменился, ответила я и взяла меню, а он мне- я человек старой закалки. Вот и поговорили…