Добрый день всем. Моя история такая: я дагестанец, 4 года назад мне показали девушку, она мне понравилась, спустя 2 года женился на ней и сильно полюбил, но она была с непростым характером, мы друг с другом не ужились, и она улетела домой, я позже отправил все ее вещи ей почтой. Осенью прошлого года я писал ей, хотел поговорить, но она была холодна ко мне и заблокировала, а в этом году мне нашли невесту, я согласился жениться на ней, и тогда мне позвонила бывшая, плакала, что хочет быть со мной, но я не стал ее слушать. Недавно я женился, эта жена спокойная, правильная, а я понял, что скучаю за той, хоть и удалил ее номер, создал себе новые соцсети, чтобы начать новую жизнь. Что же делать мне теперь?
Вернуться на родину неплохо бы.
Ничего не делай,живи с нынешней,забудь ту,не предавай,минус в карму. Вот вы мужики какие стерв любите, эмоциональные встряски,чтоб тебя ещё по .*** отшлепала? а сем жизнь это тихая гавань,на вторые грабли хочешь?как бар ан. Колеблешься как мямля,четко обозначь приоритеты,ты мужик.
Живи настоящим, с той уже не сложилось. Хочешь встрясок , займись спортом
"Нашли невесту, женился" Ужас! Будь собой и живи своими желаниями. Только тогда ты будешь счастлив. Тебе служанку нашли, рабыню, как у вас принято. А хочется жить с любимой. Уходи из глупого брака. Найдёшь и полюбишь другую девушку. А ту, первую оставь в покое...
Живи с той, которую любишь. Но у вас там у всех характеры и темпераменты а-ля лишь бы поконфликтовать, поэтому сложно тебе будет ужиться с женщиной, даже если она золотая и с ангельским терпением.
"Нашли невесту, женился" Ужас! Будь собой и живи своими желаниями. Только тогда ты будешь счастлив. Тебе служанку нашли, рабыню, как у вас принято. А хочется жить с любимой. Уходи из глупого брака. Найдёшь и полюбишь другую девушку. А ту, первую оставь в покое...
Первую ему тоже показали. Чёт не очень думали ..
Хорошая жена рабыня я лучше для жизни чем стерва. Через 30 лет ты это осилишь. А будешь обижать жену, будет все плохо.
Любовь это уважение. Уважай жену, займись саморазвитием. Не начинай детей , дай ей тоже развиваться.
Есть такое мужское качество: чувство долга.
Ты отвечаешь за жену.
И если она ведет себя правильно, то не по мужски чем то обидеть ее. Тем более изменой.
не плодиться, на родину жарить кебаб