Мой недавно узнал что до него у меня был мч с обрезанием. Теперь ходит и спрашивает нравилось ли мне. Сказала что если хочет, то пускай режет, я лично жалеть точно не буду. Если обрежется, буду рада. А как вы на такое реагируете?
Тут вопрос только, бывший это был исламист или еврей? А вообще бросай его это куколд.
Автор, извините, но не «за обрезание», а «про обрезание». Я так понимаю, что Вы мужчину не очень любите, раз так ответили?
У меня был и обрезанный и необрезанный, вообще никакой разницы для меня кроме визуальной.
Нормально реагирую. Пусть обрежется. 😂🤣😂
С обрезанным кожа без размаха движения, поэтому нет удовольствия. Каждый миллиметр важен и влияет на яркость ощущений.
Спросить про что-то или о чём-то, не за что-то. Спросить за обрезание, это значит спросить вместо обрезания. Учимся правильно говорить по-русски
Уважаемый автор, а вам не кажется, что это ваши еврейские вопросы, а тут форум слегка масштабнее? 👳
Спросить про что-то или о чём-то, не за что-то. Спросить за обрезание, это значит спросить вместо обрезания. Учимся правильно говорить по-русски
"Спросить за обрезание" - на жаргоне это "ответить за базар, за дела". Докопаться, иными словами, но с угрозой. Короче, автор либо об этом, либо неверно использует выражение
За обрезание ответишь))). Тут уже писали, я тоже не понимаю откуда берутся такие неграмотные? Вы из деревни? А по теме - детский сад. Пусть делает что хочет со своей писькой, причем тут вы и зачем вообще ему рассказывать про бывших?
Если так говорит значит думает об обрезании, плохого в этом нет. Я сделал много лет назад и не пожалел об этом