Гость
Статьи
Пропали чувства?

Пропали чувства?

Хочу получить совет по поводу отношений. С парнем почти 2 года, мне 21 ему 23, вместе не живем. Раньше виделись по 3 раза в неделю, приезжал сюрпризом к моему дому с вкусняшками несколько раз в месяц, дарил подарки, летел ко мне даже в ужасную погоду просто чтобы увидеть на 10 минут. Потом все поменялось, встречи стали хорошо если 2 раза в неделю, не приезжает внезапно и не помогает особо. Подарки тоже стали редкими. Поговорили с ним на эту тему, но ничего не поменялось.
Сейчас уже просто бред какой-то, за месяц 3 встречи (он устроился на подработку помимо основной работы, но дело не в этом). На свое хобби он выделяет 2 дня в неделю и не идет на подработку, а на меня даже в выходные времени нет. Я понимаю, что обижаться из-за работы не стоит, но просто даже доставку чего-то приятного заказать не додумался, чтобы как-то порадовать если настолько занят.
Раньше столько комплиментов говорил, а сейчас как бы я не старалась от него ни слова не добьешься. Говорит, что любит, но я не чувствую этого особо, но как только отвечаю холодом на его такое отношение он начинает нервничать. Думаю, что остыла к нему, но хотелось бы услышать мнение со стороны. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со сверстником нет будущего. И любые отношения старше 1 года мертвы.
Какие тут мнения.
Тебе свою молодость надо спасать от таких отношений.
В 26 внешность начинает страдать, а после 30 лет никакой мужчина на тебя для серьезных отношений уже не будет смотреть.
Ищи мужчину, а не парня, которому нужна семья, а не присунуть палку.

Гость

А ты привыкла только брать, а что взамен ?

Гость
Гость

Со сверстником нет будущего. И любые отношения старше 1 года мертвы.
Какие тут мнения.
Тебе свою молодость надо спасать от таких отношений.
В 26 внешность начинает страдать, а после 30 лет никакой мужчина на тебя для серьезных отношений уже не будет смотреть.
Ищи мужчину, а не парня, которому нужна семья, а не присунуть палку.

Не надо таких навязывать нормальным мужчинам. Пусть ищет следующего из очереди.

Гость

Мне кажется вы у него в роли любовницы :) я не знаю мужчин которые бы не хотели съехать с любимой почти сразу или видеть её меньше чем каждый день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: