Гость
Статьи
Недевственная жена - …

Недевственная жена - Трагедия для семьи

Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально трагичные. Потому что от последствий давно сделанного , нет исхода.
Ничего сделать нельзя

Опрос
Мужчина , ты простил ей то, что у неё был секс с другим ?
Гамлет
282 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опять набухался?

Гость

Сами подумайте почему существуют вообще эта девственность от природы ?
А то женщины любят лишний раз умилять её значения будто бы так это не о чем.
Но а вы просто подумайте не просто же так этот фактор дан от природы

Малютка Скуратова

опять начинается....😱

Гость
Гость

Так он сам на не девственнице женился.

Гость

Муж закомплексованный идиот - это трагедия для семьи 😌

Гость
Гость

А для чего дан кариес? А для чего дан аппендицит? Надеюсь вы, такой любитель природы, в принципе никогда не лечитесь. Но а вы просто подумайте не просто же так этот фактор болезней дан от природы.

Е(ба)нотий

Трагедия это в принципе брак.

Гость
Е(ба)нотий

Трагедия это в принципе брак.

Брак с любимой это трагедия по-твоему?

Е(ба)нотий
Гость

Брак это всегда трагедия для мужчины.

Гость
Е(ба)нотий

Брак это всегда трагедия для мужчины.

😂 Аргументы в студию.

Е(ба)нотий
Гость

😂 Аргументы в студию.

У мужчины в браке нет никаких прав, ни на ребенка, ни на собственные деньги, ни на собственное жилье. Брак для мужчины это добровольный отказ от себя как человека. А добровольный отказ от полагающихся тебе по закону прав это признак психического расстройства. А это трагедия.

Гость
Е(ба)нотий

У мужчины в браке нет никаких прав, ни на ребенка, ни на собственные деньги, ни на собственное жилье. Брак для мужчины это добровольный отказ от себя как человека. А добровольный отказ от полагающихся тебе по закону прав это признак психического расстройства. А это трагедия.

И что, будешь ждать пока твою любовь уведет у тебя из под носа в брак другой мужик?

Е(ба)нотий
Гость

И что, будешь ждать пока твою любовь уведет у тебя из под носа в брак другой мужик?

Мне честно говоря фиолетово, что она там будет делать и кто ее и куда будет уводить.

Гость
Е(ба)нотий

Мне честно говоря фиолетово, что она там будет делать и кто ее и куда будет уводить.

Бесчувственное мужичье)

Е(ба)нотий
Гость

Бесчувственное мужичье)

Ну в моем возрасте другие заботы. Чтобы ЖКТ работал как надо, чтобы спина не болела, давление не скакало, чтобы общее самочувствие было хотя бы на 4. А не думать о бабе, которая сама не знает чего хочет.

Гость
Е(ба)нотий

Ну в моем возрасте другие заботы. Чтобы ЖКТ работал как надо, чтобы спина не болела, давление не скакало, чтобы общее самочувствие было хотя бы на 4. А не думать о бабе, которая сама не знает чего хочет.

😂 Давление и спина?
Почему ты думаешь, что она не знает чего хочет, спроси у нее. Она точно знает. Хотя ты влюбляешься часто, то врачиха у тебя, то какие-то тощие тетки.

Е(ба)нотий
Гость

😂 Давление и спина?
Почему ты думаешь, что она не знает чего хочет, спроси у нее. Она точно знает. Хотя ты влюбляешься часто, то врачиха у тебя, то какие-то тощие тетки.

Два раза всего влюблялся. Мы же не считаем сексуальное влечение за любовь.
Да, я в детстве часто падал. В том числе на спину и головой бился много. это определенно сказалось на моем восприятии мира и людей в целом.)

Гость
Гость

Опять набухался?

Нет, в его психушке опять раздают вайфай.

Гость

Нет уже давно никакого брака, как и девственности. И что особенно важно, никто никому не нужен, а уж его душевные переживания тем более. Живите, уважаемый автор, в настоящем. 👳

Золотая Рыбка

Если мужчина невинный и хочет такую же жену, пусть и женится на такой же, как и он.
Зачем ему жениться на недевственной женщине? Чтобы всю жизнь переживать самому и её упрекать и мстить?

Золотая Рыбка
Е(ба)нотий

Если для мужчины брак - это трагедия, значит, не надо такому мужчине ухаживать за девушкой, делать ей предложение, идти в ЗАГС.
Так как у каждого человека есть выбор - жить в браке или быть одиноким.

Золотая Рыбка

Если для мужчины брак - это трагедия, значит, не надо такому мужчине ухаживать за девушкой, делать ей предложение, идти в ЗАГС.
Так как у каждого человека есть выбор - жить в браке или быть одиноким.

Не жить в браке совсем не значит быть одиночкой 👳

Гамлет
Гамлет

Сообщение было удалено

Вот что пишет этот мужчина дальше на Центральной ветке "Муж не может простить моё прошлое".
Там уже 20 000 голосов.
Город. Страдающих мужчин.

Вот что он пишет дальше:

"Для себя я решил что трахну какую нибудь в ближайшие пол года. Это конечно ничего не изменит но хотя бы не будет так обидно"
(С)"

---------

В точку. Всё. Мы приехали , женщины.
Здесь ответ.

На вопрос, почему распадаются все семье, где вас ,до мужа, поимели.

Он не в состоянии вас простить.

Он мучается и страдает. Однажды он вам изменит. Потом второй раз и десятый.Вы узнаете, и разведётесь.

Скажите . КТО ВИНОВАТ в будущем разрушении вашей семьи ??????

Гамлет

"Для себя я решил что трахну какую нибудь в ближайшие пол года. Это конечно ничего не изменит но хотя бы не будет так обидно"
(С)"
---------

Мне стыдно. Я когда это прочитал вчера вечером, у меня жутко упало настроение.

Потому что я сам об этом всегда писал здесь, что вот так вот будет.
Потому что чувствую тоже самое.
Я не умею врать. Честный.

Но вот вчера. Стою и думаю . Надо что то мужчине написать. Как то его уговорить . Не изменять. Дети его пострадают от развода. И жена наверняка хорошая женщина. Жалко их.
Думаю , что бы написать.

И вдруг понимаю, что всё, что я бы не написал , будет ЛОЖЬЮ.

НЕПРАВДОЙ.

Потому что будет вопреки тому, что на сердце.

Но там дети. И я его обманул . Его, мужчину. Он мне не поверит. Я бы не поверил. Но я его обманул.

Написал я ему:

"Очень плохая идея. Сейчас ты чист, и ты можешь себя уважать.
Поимев же шлю,ху, ты станешь грязным сам.

Есть старый , очень древний анекдот .

В самую Суть вещей.

Анекдот про двух ковбоев.⁠⁠

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое гов,но не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое го,вно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. И Билл говоpит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой гов,на наелись бесплатно."

Золотая Рыбка
Гамлет

Вот что пишет этот мужчина дальше на Центральной ветке "Муж не может простить моё прошлое".
Там уже 20 000 голосов.
Город. Страдающих мужчин.

Вот что он пишет дальше:

(С)"

---------

В точку. Всё. Мы приехали , женщины.
Здесь ответ.

На вопрос, почему распадаются все семье, где вас ,до мужа, поимели.

Он не в состоянии вас простить.

Он мучается и страдает. Однажды он вам изменит. Потом второй раз и десятый.Вы узнаете, и разведётесь.

Скажите . КТО ВИНОВАТ в будущем разрушении вашей семьи ??????

А зачем мужчина мучается и страдает? Почему не женится на невинной девушке, такой же, как и он сам? Он ведь этого хочет?

Гамлет
Золотая Рыбка

А зачем мужчина мучается и страдает? Почему не женится на невинной девушке, такой же, как и он сам? Он ведь этого хочет?

Понимаешь ,рыбка.... Нас , русских мужчин, не учат в семье, как надо выбирать жену.
Мы не знаем о Самом Важном. Не принято у нас говорить об этом, к Великому Несчастью.

Не принято БЫЛО . Сам я , своих детей, уже воспитываю по другому, конечно

Но мы, наше поколение, сорокалетних, мы не знали.

Насколько это БЕЗУМНО ВАЖНО. Чтобы "моей жены, никто и никогда, кроме меня, не касался".

Оказывается , это ОСНОВА СЕМЬИ.

Гамлет

Мужская философия ниже (с той же самой ветки):

"У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут.
В большинстве своем, муж никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт.
Не поможет ничего.
И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине смириться с тем, что ритуал потери девственности был не с ним?
Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно.
Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошёл к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать.
Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду.

Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит.

Он свою честь сдержал.
А вы, своим прошлым, доставили ему боль, и не желаете этого понимать.

Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с ИНСТИНКТОМ ОТТОРЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ, бывшей с другим мужчиной.

Думал, что это ужасное чувство пройдет. Но увы, это навсегда.
И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.

Боюсь, выход только один - развод.
Или ждите измены со временем.

А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ женщину.

Золотая Рыбка
Гамлет

Понимаешь ,рыбка.... Нас , русских мужчин, не учат в семье, как надо выбирать жену.
Мы не знаем о Самом Важном. Не принято у нас говорить об этом, к Великому Несчастью.

Не принято БЫЛО . Сам я , своих детей, уже воспитываю по другому, конечно

Но мы, наше поколение, сорокалетних, мы не знали.

Насколько это БЕЗУМНО ВАЖНО. Чтобы "моей жены, никто и никогда, кроме меня, не касался".

Оказывается , это ОСНОВА СЕМЬИ.

Ну сына учите, понятно как. Мол, сам не гуляй, и жену выбирай невинную.
Только что будет, если его невеста сделает гименопластику? Плева у неё будет целой, а сама она не будет невинной? То есть - это будет обман.

А дочь-то как учите? Сама не с кем не спи до свадьбы, это-то понятно. А как она выберёт невинного жениха, такого же как она? Ведь у мужчин нет плевы.

Гамлет
Гамлет

Мужская философия ниже (с той же самой ветки):

"У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут.
В большинстве своем, муж никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт.
Не поможет ничего.
И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине смириться с тем, что ритуал потери девственности был не с ним?
Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно.
Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошёл к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать.
Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду.

Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит.

Он свою честь сдержал.
А вы, своим прошлым, доставили ему боль, и не желаете этого понимать.

Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с ИНСТИНКТОМ ОТТОРЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ, бывшей с другим мужчиной.

Думал, что это ужасное чувство пройдет. Но увы, это навсегда.
И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.

Боюсь, выход только один - развод.
Или ждите измены со временем.

А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ женщину.

По сути, если зрить в корень вещей,

Прошлое женщины - это измена мужа.

Ну и в самом деле.
Ну какая мужчине разница, когда именно поимели ЕГО жену?
Не бывает "до него", если это ЕГО любимая жена.

И вот наступает осознание страшной беды.

Потому что измена жены НЕПРОЩАЕМА.

ну это правда....ну чего врать ?

,

Брать на себя роль Бога и не прощать самовыдуманные грехи - непрощаемо. Прощенное воскресенье для чего существует? Грех такой яд в семью пускать. Иди лучше в церковь и молись о своих грехах.

Гамлет
Золотая Рыбка

Только что будет, если его невеста сделает гименопластику? Плева у неё будет целой, а сама она не будет невинной? То есть - это будет обман.

А дочь-то как учите? Сама не с кем не спи до свадьбы, это-то понятно. А как она выберёт невинного жениха, такого же как она? Ведь у мужчин нет плевы.

Сердцем и головой она будет выбирать.

Я видел её мальчика. Приводила к нам недавно знакомиться.

Такой же он , как она.

Птенец без перьев . Я таким же был как он в его годы.

Чистота написана на лице человека

Гамлет
,

Брать на себя роль Бога и не прощать самовыдуманные грехи - непрощаемо. Прощенное воскресенье для чего существует? Грех такой яд в семью пускать. Иди лучше в церковь и молись о своих грехах.

Твоя философия построена на лжи.

Ты сама не видишь?

Гамлет
,

Моя цель -спасти тех, кого ещё можно спасти.

Гамлет
Золотая Рыбка

А сына, да. Буду учить хранить себя. И жениться только на Чистой девушке.

Золотая Рыбка
Гамлет

Сердцем и головой она будет выбирать.

Я видел её мальчика. Приводила к нам недавно знакомиться.

Такой же он , как она.

Птенец без перьев . Я таким же был как он в его годы.

Чистота написана на лице человека

Так если бы на лице было написано!
То есть, по-вашему, хоть невеста вашего сына и сделает гименопластику, но на лице у неё будет написано: "А не являюсь невинной. У меня уже был половые связи!"

Или женится на настоящей девственнице, незаштопанной. А вдруг она уже в браке заведёт себе любовника?
Тогда уж лучше женится на девушке, имеющей половой контакт, но в браке не изменяющей своему мужу.

Гамлет
Гамлет

Их очень мало, чистых девушек. Но они есть.
В мае я был в горах Кыргызстана, это прекрасный удивительный мир, горные чистейшие фантастического цвета, озёра.
На границе с Китаем. Нетронутый Чистый мир.
В этой прекрасной стране живут прекрасные люди.
Чистые сердцем.
Там, в центральном парке Бишкека, я видел сотни красивейших Чистых девушек. Они там гуляют. С папами и мамами.
Если сын не найдет себе Чистую жену в Петербурге, я повезу его за женой - туда.

Золотая Рыбка
Гамлет

А вы лично хранили себя до брака? Или только сына учите?

Золотая Рыбка
Гамлет

В мае я был в горах Кыргызстана, это прекрасный удивительный мир, горные чистейшие фантастического цвета, озёра.
Чистые сердцем.
Там, в центральном парке Бишкека, я видел сотни красивейших Чистых девушек. Они там гуляют. С папами и мамами.

Ну, ищите среди мусульманок, если их родители будут согласны. У них девственниц больше, чем среди русских. И Кавказ, И Средняя Азия. Но у них и штопаться любят, в отличии от русских.

,
Гамлет

Чистые сердцем.

Ты про Онушу из Бишкека не слышал? Сейчас под регой beauty. Поговори с ней про чистоту)) много открытий будет

Гамлет
Золотая Рыбка

Ну, ищите среди мусульманок, если их родители будут согласны. У них девственниц больше, чем среди русских. И Кавказ, И Средняя Азия. Но у них и штопаться любят, в отличии от русских.

То точно иа самая Золотая рыбка?

Которая вышла замуж девственницей?

Которую я так уважал за это .

Что то не похоже.

Гамлет
Золотая Рыбка

Там все 100 процентов говорят по русски.
И девушки попадаются просто безумные красавицы.

Если бы я не был женат.....

,
Золотая Рыбка

Не факт, что больше, да и родители будут не согласны. Не любят там кровосмешение...

Золотая Рыбка
Гамлет

То точно иа самая Золотая рыбка?

Которая вышла замуж девственницей?

Которую я так уважал за это .

Что то не похоже.

Да, я была девственной до мужа.
Но как это связано с тем, что у мусульманок популярна гименопластика?

Гамлет
,

Ты про Онушу из Бишкека не слышал? Сейчас под регой beauty. Поговори с ней про чистоту)) много открытий будет

Ты врёшь.

Я видел своими глазами.

Чистый. Прекрасный. Патриархальный мир.

Там, чтобы познакомиться с Чистой красивейшей девушкой в парке, надо сначала подойти к её папе. Представиться.
И попросить у папы разрешения.
Познакомиться с его дочкой. Которая ,
Чистейшее Создание, стоит рядом.

Моргая глазками.....)

Гамлет
Золотая Рыбка

Да, я была девственной до мужа.
Но как это связано с тем, что у мусульманок популярна гименопластика?

То, что это ложь. Единицы.

,
Гамлет

Ты врёшь.

Я видел своими глазами.

Чистый. Прекрасный. Патриархальный мир.

Там, чтобы познакомиться с Чистой красивейшей девушкой в парке, надо сначала подойти к её папе. Представиться.
И попросить у папы разрешения.
Познакомиться с его дочкой. Которая ,
Чистейшее Создание, стоит рядом.

Моргая глазками.....)

Что я вру? Тебе посоветовала только пообщаться с ней. Она там родилась и выросла. Первоисточник.

Золотая Рыбка
,

Не факт, что больше, да и родители будут не согласны. Не любят там кровосмешение...

Действительно, киргиз ещё как-то может взять русскую жену, но не очень-то привествуется. Родители могут отказать.
А русский взять киргизскую девушку - это уже совсем тяжело.
Да не только у киргизов. У других мусульман тоже так.

Гамлет
,

Что я вру? Тебе посоветовала только пообщаться с ней. Она там родилась и выросла. Первоисточник.

Твоя рекомендация носит по умолчанию отрицательный характер.

Потому что ты пропагандируешь блуд.

Это страшное зло. Которое разрушает жизни людей. Хороших людей.

,
Гамлет

Твоя рекомендация носит по умолчанию отрицательный характер.

Потому что ты пропагандируешь блуд.

Это страшное зло. Которое разрушает жизни людей. Хороших людей.

Нет. Грех так к людям относится.

Гамлет
Золотая Рыбка

Действительно, киргиз ещё как-то может взять русскую жену, но не очень-то привествуется. Родители могут отказать.
А русский взять киргизскую девушку - это уже совсем тяжело.
Да не только у киргизов. У других мусульман тоже так.

Во первых , не киргиз, а кыргыз.
Мне эти достойные люди , которых я так уважаю, там, в горах, объяснили, что на слова киргиз и Киргизия они очень обижаются.

Оказывается , слово "кир" переводится с кыргызского как "грязь".

Следующая тема