Рост у мужчин
Что и требовалось ожидать.) В принципе ребятам ниже 180 надо искать иностранных женщин. Там больше играют роль деньги и их можно заработать. Не стоит унижаться. Мир как говорится нам ничего не должен но не понимаю ребят даже выше себя. Вы ж трахаетесь с цирковыми карлицами а потом имеете сыновей ниже стандарта у которых либо комплекс или больные и кривые ноги от матери либо не ладится с женщинами. Собственно зачем? Если ты 178 и выше так и ищи женщину 170+ на крайняк 165+ потому что это как у мужчины 175. В общем то и не будет проблем потом у потомства. А так я знаю много мужчин которые просрали свои гены и у них сыновья ниже на пол головы а то и на голову и либо кукуют одни либо нашли с трудом иностранку.
Что и требовалось ожидать.) В принципе ребятам ниже 180 надо искать иностранных женщин. Там больше играют роль деньги и их можно заработать. Не стоит унижаться. Мир как говорится нам ничего не должен но не понимаю ребят даже выше себя. Вы ж трахаетесь с цирковыми карлицами а потом имеете сыновей ниже стандарта у которых либо комплекс или больные и кривые ноги от матери либо не ладится с женщинами. Собственно зачем? Если ты 178 и выше так и ищи женщину 170+ на крайняк 165+ потому что это как у мужчины 175. В общем то и не будет проблем потом у потомства. А так я знаю много мужчин которые просрали свои гены и у них сыновья ниже на пол головы а то и на голову и либо кукуют одни либо нашли с трудом иностранку.
Какая чушь у тебя в башке.
Читала давно, что мужикам высокого роста платят больше. У меня сошлось. Муж под 190. А маленькие и вправду злобные и завистливые, не раз уже сталкивалась с таким в жизни.
Женщины маленькие? Это да. Сталкивался с таким гадюшником. Вообще смертельная битва между кобылками и карлицами это вечная тема.) Мужчин такими делает общество и женщины. У меня много знакомых ниже среднего и начальники старого поколения были небольшие. Я не заметил у них комплекса Наполеона этого самого. Или что они меня пытались загнобить. У меня тренер был дедушка 155 ростиком так именно он сделал из меня бойца который пока еще не проиграл ни одной схватки. Зато у женщин, все вот это что вы приписываете низкорослым мужчинам это все присуще маленьким бабам. Большой, каблук, большая машина, большой мужик, большой телефон. Да и тут много тем от женщин по поводу своего роста типа я маленькая не модель и прочее ля ля хочу быть 175 и мужика 2 метра 🤣. Если пишут мужики то это связано опять с женщинами и тем что они не подходят под стандарты а не то что они хотели бы все быть баскетболистами.
Не чушь а правда жизни. Когда есть деньги и хотя бы неплохо знаешь английский. Мягко говоря глаза открываются на многие вещи. Мир полон людьми, женщинами разных сортов. Если наши гуардо в большинстве своём, так можно найти себе в другом окружении, обществе, другую женщину. Зачем унижаться? Тем более было бы перед кем.
Не чушь а правда жизни. Когда есть деньги и хотя бы неплохо знаешь английский. Мягко говоря глаза открываются на многие вещи. Мир полон людьми, женщинами разных сортов. Если наши гуардо в большинстве своём, так можно найти себе в другом окружении, обществе, другую женщину. Зачем унижаться? Тем более было бы перед кем.
Вот и сваливай где тебя якобы ждут.
Для меня всегда был важен рост. Я 166, бывший 175, по ощущениям было, что одного роста, все не то. Муж у меня 187, схожу по нему с ума) как за каменной стеной. Вот есть у меня подруга 156 см , ей как раз 175 будет супер. Так что важна лишь разница в росте, а не сам рост. Я про романтические отношения. А так, все люди равны независимо от роста.
9 см нет разницы?