Гость
Статьи
Рост мужчины

Рост мужчины

Рост у мужчин

Опрос
Вопрос к женщинам. Для вас важен рост мужчины с которым вы хотите отношений или секса?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Эт только обиженный мужик мог сказать.
А по сути так то карлицы еще как спросом пользуются.
А вот низкие мужики это для всё фу.
Эт да.
Ни че не поделать увы

Неправда, прикольный чел и невысокий будет востребован.

Гость
Ранняя

Я 168 см.
На парней ниже 190 см - даже не смотрю ! Да ещё чтобы в плечах был не меньше 52 р.
Шкливотные карлики мне не интересны.
P.S. В настоящем мужчине самое главное это наличие МОЗГОВ !

А если он 190, но как человек какашка?

Гость
Гость

Ты сама садовый гномик

У неё средний рост.

Гость
Гость

Зато с низким ростом у тебя нет проблем с девушками. Для них ты просто не существуешь и мужчиной не являешься. Спокойно живешь в соло. Сам 160)

Неправда.

Гость
Гость

Неправда.

Что?

Гость
Гость

Что?

Всё.

Гость
Гость

Всё.

Хаха

Гость

Что и требовалось ожидать.) В принципе ребятам ниже 180 надо искать иностранных женщин. Там больше играют роль деньги и их можно заработать. Не стоит унижаться. Мир как говорится нам ничего не должен но не понимаю ребят даже выше себя. Вы ж трахаетесь с цирковыми карлицами а потом имеете сыновей ниже стандарта у которых либо комплекс или больные и кривые ноги от матери либо не ладится с женщинами. Собственно зачем? Если ты 178 и выше так и ищи женщину 170+ на крайняк 165+ потому что это как у мужчины 175. В общем то и не будет проблем потом у потомства. А так я знаю много мужчин которые просрали свои гены и у них сыновья ниже на пол головы а то и на голову и либо кукуют одни либо нашли с трудом иностранку.

Гость
Гость

Что и требовалось ожидать.) В принципе ребятам ниже 180 надо искать иностранных женщин. Там больше играют роль деньги и их можно заработать. Не стоит унижаться. Мир как говорится нам ничего не должен но не понимаю ребят даже выше себя. Вы ж трахаетесь с цирковыми карлицами а потом имеете сыновей ниже стандарта у которых либо комплекс или больные и кривые ноги от матери либо не ладится с женщинами. Собственно зачем? Если ты 178 и выше так и ищи женщину 170+ на крайняк 165+ потому что это как у мужчины 175. В общем то и не будет проблем потом у потомства. А так я знаю много мужчин которые просрали свои гены и у них сыновья ниже на пол головы а то и на голову и либо кукуют одни либо нашли с трудом иностранку.

Какая чушь у тебя в башке.

Гость
Гость

Читала давно, что мужикам высокого роста платят больше. У меня сошлось. Муж под 190. А маленькие и вправду злобные и завистливые, не раз уже сталкивалась с таким в жизни.

Женщины маленькие? Это да. Сталкивался с таким гадюшником. Вообще смертельная битва между кобылками и карлицами это вечная тема.) Мужчин такими делает общество и женщины. У меня много знакомых ниже среднего и начальники старого поколения были небольшие. Я не заметил у них комплекса Наполеона этого самого. Или что они меня пытались загнобить. У меня тренер был дедушка 155 ростиком так именно он сделал из меня бойца который пока еще не проиграл ни одной схватки. Зато у женщин, все вот это что вы приписываете низкорослым мужчинам это все присуще маленьким бабам. Большой, каблук, большая машина, большой мужик, большой телефон. Да и тут много тем от женщин по поводу своего роста типа я маленькая не модель и прочее ля ля хочу быть 175 и мужика 2 метра 🤣. Если пишут мужики то это связано опять с женщинами и тем что они не подходят под стандарты а не то что они хотели бы все быть баскетболистами.

Гость
Гость

Какая чушь у тебя в башке.

Не чушь а правда жизни. Когда есть деньги и хотя бы неплохо знаешь английский. Мягко говоря глаза открываются на многие вещи. Мир полон людьми, женщинами разных сортов. Если наши гуардо в большинстве своём, так можно найти себе в другом окружении, обществе, другую женщину. Зачем унижаться? Тем более было бы перед кем.

Гость
Гость

Не чушь а правда жизни. Когда есть деньги и хотя бы неплохо знаешь английский. Мягко говоря глаза открываются на многие вещи. Мир полон людьми, женщинами разных сортов. Если наши гуардо в большинстве своём, так можно найти себе в другом окружении, обществе, другую женщину. Зачем унижаться? Тем более было бы перед кем.

Вот и сваливай где тебя якобы ждут.

Гость
Ма

Для меня всегда был важен рост. Я 166, бывший 175, по ощущениям было, что одного роста, все не то. Муж у меня 187, схожу по нему с ума) как за каменной стеной. Вот есть у меня подруга 156 см , ей как раз 175 будет супер. Так что важна лишь разница в росте, а не сам рост. Я про романтические отношения. А так, все люди равны независимо от роста.

9 см нет разницы?

Гость
Ранняя

Я 168 см.
На парней ниже 190 см - даже не смотрю ! Да ещё чтобы в плечах был не меньше 52 р.
Шкливотные карлики мне не интересны.
P.S. В настоящем мужчине самое главное это наличие МОЗГОВ !

Вот дура

Ранняя
Гость

А если он 190, но как человек какашка?

Значит "какашка".
Буду знакомиться с хорошим, но только от 190см.

Ранняя
Гость

Вот дура

У тебя мозги отсутствуют однозначно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: