Рост у мужчин
Я 164 см, мужа ниже себя не хотелось бы, но от 164 см было бы ок, лишь бы человек хороший. В итоге замужем за мужчиной 193 см. Не очень удобно целоваться и фоткаться. Но человек хороший, а рост - это мелочи.
это дискредитация вошьдя исполинского роста!
Шпендиков я бы не хотела себе. Низкий рост у мужчины это как то 👎 я недавно зашла в магазин и там был мужик взрослый ниже меня ростом (я 168). Так смотрится не очень
Прям некрасиво мужикам. Я понимаю что они не виноваты, но маленький рост это 👎
Стремные.
Для меня всегда был важен рост. Я 166, бывший 175, по ощущениям было, что одного роста, все не то. Муж у меня 187, схожу по нему с ума) как за каменной стеной. Вот есть у меня подруга 156 см , ей как раз 175 будет супер. Так что важна лишь разница в росте, а не сам рост. Я про романтические отношения. А так, все люди равны независимо от роста.
Для меня всегда был важен рост. Я 166, бывший 175, по ощущениям было, что одного роста, все не то. Муж у меня 187, схожу по нему с ума) как за каменной стеной. Вот есть у меня подруга 156 см , ей как раз 175 будет супер. Так что важна лишь разница в росте, а не сам рост. Я про романтические отношения. А так, все люди равны независимо от роста.
Да, садовых гномов оставим полторашкам. 175 это ужас для мужчины. 180 норм. Я 168
все кто в этой теме будут позволять себе гнусные намеки на мужчин 150см- на каблкуках, будут отправлены ближайшим кунгом в курскую область. йа-йа.
сейчас опять начнётся перепись гномов
Мой рост 158. Муж 180. Считаю, что для меня это предел. В молодости , конечно считалось, что чем выше тем лучше. Сейчас люблю нормально общаться с людьми мужского пола, смотря в глаза, а не подпрыгивая. Мой любимый рост мужчин 170-175 .
Для меня конечно важен! Мужчина считаю, должен быть выше своей девушки!!!
Чем ниже ростом мужчина, тем более он мелочный, закомплексованный, слабый морально, го внистый и ненавидит мужчин и женщин выше себя ростом.
Женщины всё правильно, обращая внимание на рост мужчины при выборе себе своего мужчины для совместной жизни.
У меня в этом плане каких-то жестких критерий нет, то есть всех кто ниже двух метров не бракую, но и с карликом 160-165~ встречаться не буду.
У меня рост 171-172,у мужа рост около 175-177 см. Меня устраивает его рост,вполне себе спокойно могу носить каблуки и не комплексовать,что на них я выше,чем он.
Никогда не стояло никакого принципа,что мужчина обязательно должен быть намного выше,чем я. Если был бы рост такой же,как у меня тоже нормально,но наверное с сильно низким лично я бы не смогла встречаться,было бы некомфортно.
А так,в первую очередь важен характер человека,его внутренний мир,взгляды на жизни и ценности
Чем ниже ростом мужчина, тем более он мелочный, закомплексованный, слабый морально, го внистый и ненавидит мужчин и женщин выше себя ростом.
Женщины всё правильно, обращая внимание на рост мужчины при выборе себе своего мужчины для совместной жизни.
Неправда, я всех ненавижу, независимо от возраста, пола, роста, расы, вероисповедания и всего остального.)
У меня рост 171-172,у мужа рост около 175-177 см. Меня устраивает его рост,вполне себе спокойно могу носить каблуки и не комплексовать,что на них я выше,чем он.
Никогда не стояло никакого принципа,что мужчина обязательно должен быть намного выше,чем я. Если был бы рост такой же,как у меня тоже нормально,но наверное с сильно низким лично я бы не смогла встречаться,было бы некомфортно.
А так,в первую очередь важен характер человека,его внутренний мир,взгляды на жизни и ценности
Ну а когда вместе идите с ними а мимо вас проходит мужики 190см или около то ведь честно ну в мыслях облизываешся же
Неправда, я всех ненавижу, независимо от возраста, пола, роста, расы, вероисповедания и всего остального.)
Так в твоём случае причина твоей ненависти ко всему вокруг не в твоём росте, а в психиатрическом расстройстве.
Тебе к врачу-психиатру бы сходить, пока желчь внутри тебя не начала поедать тебя самого изнутри. 😉
Мне пофиг на рост. Тут ещё вопрос в том, накачана ли спина (чтобы шире плечи были) и т д. Если совсем как подросток, наверное не понравилось бы, а так нравились и с небольшим ростом ребята.
Ну а когда вместе идите с ними а мимо вас проходит мужики 190см или около то ведь честно ну в мыслях облизываешся же
Нет. Как я сказала для меня было всегда важно,чтобы мой мужчина был не ниже меня,а дальше вообще без разницы,главное внутренний мир,а рост сам по себе ничего не значит,важна мужественность,характер,мировоззрение,внутренний мир,жизненные ценности
Я 168 см.
На парней ниже 190 см - даже не смотрю ! Да ещё чтобы в плечах был не меньше 52 р.
Шкливотные карлики мне не интересны.
P.S. В настоящем мужчине самое главное это наличие МОЗГОВ !
Я 168 см.
На парней ниже 190 см - даже не смотрю ! Да ещё чтобы в плечах был не меньше 52 р.
Шкливотные карлики мне не интересны.
P.S. В настоящем мужчине самое главное это наличие МОЗГОВ !
Все, кто выше 190, кого я знаю, это такие тугодумы безмозглые. Но ради справедливости я должен сказать, что я тоже тупой, хотя карлик.
Понятно. Это всё и объясняет.
У тебя маразм старческий и, возможно, есть и другие старческие болезни, из-за которых у тебя неадекватное поведение здесь и вообще в жизни.
У тебя ник правильный.
Если ник правильный, значит мое сознание не больное, нет деменции или каких то других когнитивных расстройств.
У тебя противоречие в предложении. Я переживаю за твое психическое состояние. Обратись к специалисту.)
А я маленьких люблю. Всех их вместе соберу. Вдоль по линии прибоя за собою уведу!!!
Все, кто выше 190, кого я знаю, это такие тугодумы безмозглые. Но ради справедливости я должен сказать, что я тоже тупой, хотя карлик.
Мой муж 193, инженер-испытатель, при этом он ещё и ходячая энциклопедия. Его старший брат (средний в семье) выше моего мужа, работает на разработке лекарств от рака для детей. Самый старший брат 201 см, работает на разработке медицинского оборудования. Расширю немного твой кругозор насчёт высоких))))
Мой муж 193, инженер-испытатель, при этом он ещё и ходячая энциклопедия. Его старший брат (средний в семье) выше моего мужа, работает на разработке лекарств от рака для детей. Самый старший брат 201 см, работает на разработке медицинского оборудования. Расширю немного твой кругозор насчёт высоких))))
И? это же не значит, что они не тупые.
Зато с низким ростом у тебя нет проблем с девушками. Для них ты просто не существуешь и мужчиной не являешься. Спокойно живешь в соло. Сам 160)
Мой рост 170, у бывшего был 167, это никак нам не мешало, не из за этого расстались. Но визуально конечно высокие лучше.
я 179 . хочу что бы моя девушка была заметно выше меня 190+
просто тащусь по высоким девушкам
Читала давно, что мужикам высокого роста платят больше. У меня сошлось. Муж под 190. А маленькие и вправду злобные и завистливые, не раз уже сталкивалась с таким в жизни.
у меня рост 169, не знаю как так получается, но встречаю множество парней моего роста... а я бы хотела еще носить каблуки, тогда я вообще гигантом буду, по сравнению с моим окружением
Шпендиков я бы не хотела себе. Низкий рост у мужчины это как то 👎 я недавно зашла в магазин и там был мужик взрослый ниже меня ростом (я 168). Так смотрится не очень
Прям некрасиво мужикам. Я понимаю что они не виноваты, но маленький рост это 👎
Я понимаю, что это ваше мнение, но как же ужасно такое писать. Социальная безответственность какая-то. Что мужчина маленького роста должен чувствовать, прочитав ваш ответ? Прям жесть, почему вы не эмпатичные такие, чё с вами (Я 170, муж 187, защищаю низких ребят просто потому, что в моем понимании это ***, говорить про людей такие вещи)