Вот скажите, каак блин, можно было втюриться в женатого мужика +45 лет, не самой хорошей фигуры с детьми?? Как!? Что с моим мозгом не так? Это же химия в мозгу - влюбленность и все дела. Еще и на работе. Почему именно он, а не какой-то сверстник-красавчик с формами Аполона и модельной внешности? А такие есть у меня на работе...и женатые, и свободные, но нет, к ним ноль эмоций, хоть некоторые и флиртуют. Вообще все равно. А когда проходит ОН аж седце замирает, и бьется быстрее, когда он улыбаясь здоровается. Я не понимаю... Не, понятно, что у нас ничего не будет никогда, потому что нафиг-нафиг! Но повторюсь, почему блин, именно в него я втюриласт, и почему никак из головы не выброшу уже вот полгода!? Просто не понимаю себя. Мы даже толком не общались, просто здороваемся...
На папу что ли смахивает?
Это необьяснимо 😁
Потому что недотрах. Это последствия.
Ты живешь неосознанную жизнь, и получаешь неуправляемую любовь.
Все логично.
А сколько вам лет?
Вот жиза тоже недотрах но я секса не хочу хочется милой ванильной любви где обнимашки и поцелуи.. Каефф)))
так неважно что ты хочешь.
когда чего-то не достает, организм привыкает и не чувствует недостатка.
но последствия остаются.
последствия отсутствия мужика такие - влюбленность в рандомного чувака.
думаю вы подсознатель боитесь отношений, поэтому ваш могз выбирает влюбиться в недоступное, т.е женатого
Наверное потому втюрилась, что на момент втюривания у тебя не было опыта правильного втюривания в парней. 😉
потомсу что он альфач который плюет тебе в харю
Наверное похож на папу или какую-то первую любовь, может актера, в которого были влюблены.
Патамушта ты хочешь тихой, нормальной, семейной жизни, а не борьбы за Апполонов. Созрела...
Сообщение было удалено
Ничего себе как все плохо и как тогда их любить и чтобы они тоже любили
Сообщение было удалено
Это для каво адресована книга? Многие не читаю подобную литературу и неплохо складывается у них
Сообщение было удалено
никакая книга не поможет ущербам жить по другому.
ущерба может вылечить только жизнь, когда бьёт по лбу.
Сообщение было удалено
Этой книге 100 лет, а все равно должна быть must have у молодых зеленых парней.