Посоветуйте как лучше поступить, ссор не было, просто разонравилась, как-то разные мы. Я начал ей редко писать, говорю что занят, но она видно не понимает, все равно пишет...
Так и скажи. что разонравилась и бросаешь.
Честность - это всегда хорошо и эффективно.
Правда, не работает с абьюзерами, вроде предков, зеков и прочих существ.
Так и скажите "Я не готов продолжать с тобой отношения, т.к. у нас расходятся взгляды и интересы- мало общего. Не хочу тратить твое и свое время. Ты очень милая девушка и я желаю тебе счастья."
Так и скажите "Я не готов продолжать с тобой отношения, т.к. у нас расходятся взгляды и интересы- мало общего. Не хочу тратить твое и свое время. Ты очень милая девушка и я желаю тебе счастья."
Ни автор, ни мозг бабы не смогут переварить такое.
Нужно проще выражаться, и понятнее, и короче.
Ты мне не нравишься, расходимся. Всё!
Бросить ты можешь только мусор в урну. А с девушкой - завершить отношения, которые не приносят тебе счастья.
Самый кон*ченый мерзкий поступок - отдалиться и реже общаться, чтобы, якобы, она сама догадалась, в чём дело. Она не догадается. Это начнёт её тревожить, она начнёт постоянно об этом думать и ломать голову, как это исправить.
Если ты не ssыкло, наберись мужества и скажи ей всё, как есть и не оставляй её с чувством неопределённости и неизвестности.
Гораздо проще и легче принять то, что человек больше не хочет продолжать отношения, чем сидеть и думать, что происходит и почему он отдаляется.
Что, кандом сопливый, поматросил и бросил ? 🤬😡🤬
Если девушка молодая и вы у неё первый или второй, это будет большой душевной травмой и комплексом на всю жизнь для девушки. Если 35-ый, не парься, даже не вздрогнет...