Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

всем привет, девочки расстались с парнем, он был инициатором, сразу на следующий день написал мне и узнал как дела , потом через два дня написал тоже, прошло 4 недели, я ему никак не писала, но вчера с подругой поехали в клуб и она ему написала пару ласковых, он очень рассердился и называл меня лошадью и вообще оскорблял, не знаю что делать, не хочу оставаться в таких отношениях, будто бы мы ненавидим друг друга, подскажите, как лучше сделать

ник
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первое, что вам нужно сделать - это научиться сохранять свои отношения только между вами с партнёром, будь он нынешним или бывшим. Не нужно ничего рассказывать подругам. Не нужно позволять подругам лезть в ваши отношения, писать вашим парням и вообще как-либо вмешиваться. Это настолько глупо и по-детски, что мне даже понятна реакция вашего бывшего.

Если не хотите оставаться врагами, извинитесь перед ним и скажите ему, что хотели бы расстаться по-доброму. Больше ничего не делайте

ник
Гость

Первое, что вам нужно сделать - это научиться сохранять свои отношения только между вами с партнёром, будь он нынешним или бывшим. Не нужно ничего рассказывать подругам. Не нужно позволять подругам лезть в ваши отношения, писать вашим парням и вообще как-либо вмешиваться. Это настолько глупо и по-детски, что мне даже понятна реакция вашего бывшего.

Если не хотите оставаться врагами, извинитесь перед ним и скажите ему, что хотели бы расстаться по-доброму. Больше ничего не делайте

извинилась уже, это мои первые отношения были, скажите, а есть ли возможность вернуть эти отношения, мне мужчина очень дорого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: