Гость
Статьи
Френдзона

Френдзона

Призналась осенью мальчику и начали общаться.Сначала было чуть чуть флирта, а щас уже есть почти в каждой переписке. Всё бы ничего, но флирт не показатель того, что я ему тоже нравлюсь. Вроде и комплименты делает, но по нему видно, что невзаимно. Не знаю что делать. В мае мы с ним отдалились друг от друга, избегала, чтобы разонравился, но потом он написал и всё по новой.Раньше чаще ему писала я, а щас он, но он может отвечать сухо и однотипно. Порой даже кажется, что он общается со мной лишь из за флирта.Я задавала наводящие вопросы, по которым поняла, что я во френдзоне

Попытаться разлюбить или стоит ещё подождать?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Чел

Так можешь ждать до старости. Ищи другого, епт

Ну камон… 😅
Если появляется негодование, назревают очевидные вопросики по отношению к другу/парню/мужу и кому угодно, самое банальное, что вы можете сделать - поговорить напрямую, не увиливая и говоря всё как есть. Достаточно рассказать о своих ощущениях по отношению к ситуации, о своих эмоциях и чувствах; о мыслях. Вам здесь важно донести то, что вы испытываете, и то, как вы со своей стороны видите эту ситуацию. Думаете, человек отдалился? Так и пишите: «Знаешь, я чувствую, что мы будто отдалились друг от друга, и от этого мне грустно/больно/обидно. Скажи, это так? Если да, почему?..» Ну и так далее, не мне вас учить, как грится! 🌸
Часто все проблемы придуманы. Один надумал одно, другой же имеет совершенно противоположную точку зрения. Так вот здесь и важно понять себя, донести свою позицию до партнёра/друга и услышать, понять его собственную позицию. На этой основе уже можно попробовать что-то «порешать», разобрать ситуацию или найти компромисс.
Всё норм, никто не укусит. Действуйте. Глаза боятся, а руки делают 🤗🫶

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: