пишите инструкцию-вкладываетесь в отношения (финансово,физически,эмоционально и.т.д) ровно на столько на сколько вкладываются они и все!они сами отсеются!а вот если они с вами по этой схеме будет год …
Себя отсей, дибила кусок
Сразу мягко намекните девушке, что у вас нет денег и тратиться на неё вы не готовы. Здесь три варианта: либо попадётся та, что захочет «прокачать вашу мужскую энергию своей женской и привлечь денежки», либо та, что сразу уйдёт, либо та, которой плевать на ваше финансовое положение (но вы сами сказали, что таких почти нет… так что… думайте сами, решайте сами)
По вашей логике сварщики с зарплатой 100 т. должен на.уй посылать продавщиц с зарплатой 25 т.так как даже финансово они ему не помогут)))
Если у мужчины женщина зарабатывает меньше, то он беднеет, нужен равный партнёр или более обеспеченный/перспективный, это и мужчин и женщин касается.
Конечно, если доход мужчины измеряется в миллионах, то не важно, сколько женщина зарабатывает, но мы же про обычных людей говорим, а не про олигархов.
Нищеброды и женоненавистники беснуются) Видимо, субботний вечер «хорошо» провели, в компании с бутылкой
накрасить ногти и всё . уже заявляешь -да я не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА просто человек . и как минимум не будет манипуляций по типу мужчина должен и будь мужиком ты обязан
Простл пшел нах
Выбирай там за дверью xÿйлyша, там приехали вкладываться певицы и актрисы.
P.S. ты про пробелы слышал, что то? Или спермой клавиатуру залил, и кнопочка западает ?
Занимайся самообманом дальше. Все мужчины в моем окружении, долбодятлы. Нифига током не могут ничего делать. Ни за что до конца не отвечают. За ними нужно все перепроверять , доделывать, страховать. Зато если делаю что-то я то все вокруг уверены , что это гарантия качества. Это касается любой сферы и "женских и мужских" дел, финансов, юридической, физической и психологической защиты и покровительства.
иди работай нап сложных работах !
На уй всё мы как лохи машем ?!
Помойки это Железновы всякие и Робингудихи, которые к 21 году имеют по 63 партнера и больше. Блин, вы бы хоть заткнулись уже, читать противно, кого ни спроси тут пишут про такие толпы, я в аkуе, я вообще ангелок на фоне других женщин.
ав у тебя ангелочек 35 членов к 25 уже ?
Вы самые люхи и просите богатеев
Какие же женщины хитропопые, что даже будучи сами обеспеченные, хотят все равно от мужчины денег.
Нет ни одного сценария в их башке где они бы сами бы денгьи отдавали, ибо ужасно жадные, хоть когда бедные, хоть когда богатые.
А мужик всегда им должен.
А если мужик богат, то пусть др@ччит, а не лезет к женщине.
Никто не обязан предоставлять ему свое тело.
А для женщины, даже если она и полностью обеспечена, много денег не бывает.
Конечно что б мне но нет женщин которые поделятся с мужиком деньгами ибо бабы все ужасно жадные но при этом злятся когда им деньги не дают.
Это говорит о том что бабы еще и лицемерки большие
С тобой поделиться только очень старая или очень страшная. Они альфонсов держат. Прохор Шаляпин себя продает бабкам, а ему уже далеко не 25. И ты продайся.
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
нужно полюбить человека.
В вашем москвобаде кого уже только нет петушенцы уже не скрываються. Страна разбитых фонарей наплодила зверей.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
нужно полюбить человека.
круто ему наверное геем
Ну и фантазер)
Душонка мущинки никому не нужна
Мужчины настолько бескорыстные, что баба для них- унитаз, в который насрали. Только не говном, а спермой. Настолько бескорыстные создания, прям жесть 🤢🤮
Каждый сам решает, кем быть в жизни и по жизни. Если вы согласны быть "унитазами" – то в этом никто не виноват, кроме вас самих. Бескорыстные мужчины есть, но далеко не все. Те, кому довелось увидеть и понять, что личное ничто по сравнению с общим, те и есть бескорыстные люди. Бывали ситуаций в моей жизни, когда я шел по улице и ко мне подходили разные персонажи. А я умею отличать людей от бычья. Этому я научился там, где у ваших Аленей одна дорога. И когда он у меня попросил монету на бутылку, чтоб согреться, а карман мой был пуст, я снял с себя куртку и отдал ему. Я увидел на его пальцах кольца со старых добрых лет, которые нельзя купить, из тех лет когда жизнь была наша краше и вольней. И я увидел на его лице слезы. Он обнял меня как сына, а я обнял его как отца. Это есть бескорыстный поступок, это людское, но вам этого не дано понять. Для вас исполнение ваших никчемных хотелок считается бескорыстным поступком. Это слабость со стороны мужчины, а не бескорыстный поступок.