Гость
Статьи
Как отсеивать …

Как отсеивать меркантильных девушек?!

пишите инструкцию-вкладываетесь в отношения (финансово,физически,эмоционально и.т.д) ровно на столько на сколько вкладываются они и все!они сами отсеются!а вот если они с вами по этой схеме будет год …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ржака. У нее клитop в жоnе что ли, что сама просит)

🤣

Гость
Гость

Занизила, как возраст))
Фууу срсать вялый пиструн с сзшной помойки

70 летним дедам к тому же. Как до этого вообще можно додуматься. Там даже не олигархи. Фе.

Гость
З

То есть, достойная- это дешевая?))))😂😂😂

Почем твоя глотка!?)))

Гость
Гость

Конечно любят!пиз.ить и показывать на дверь)))

Это проститню поюзают и пнут за дверь к другим клиентам-дедам.

Гость
З

А заём тебе их отсеивать. Сразу видно что ты нищий- они сами на таких время не теряют.
А отсеять легко- сразу говори, что ты современный и за пополамные отношения, они тебя сами сразу пошлют))

На насе ст вернись,рас кудах талась)))

З
Гость

Да, писали, что похожа на тpaнса, огромный рост, тяжелый вес, но я фото не видела.

😂😂😂

Гость
Гость

Ржака. У нее клитop в жоnе что ли, что сама просит)

У нее там простата, она тpaнс.

Гость
Гость

70 летним дедам к тому же. Как до этого вообще можно додуматься. Там даже не олигархи. Фе.

Охнеть. Обеспечуны))это она по пьяной лавке подноготную вывалила?

Гость
Гость

Охнеть. Обеспечуны))это она по пьяной лавке подноготную вывалила?

Да, она же бухает по черному. Рассказывала, что буянит, если ей не дают пить алко на свиданиях. Скорее всего накидалась и строчила.

Гость
Гость

Да, она же бухает по черному. Рассказывала, что буянит, если ей не дают пить алко на свиданиях. Скорее всего накидалась и строчила.

Так с дедами ,да еще 70+ трезвой -то иначе невозможно 🤣

Гость
Гость

Так с дедами ,да еще 70+ трезвой -то иначе невозможно 🤣

Все пpocтитутки алкашки и нарко.

Гость
Гость

По вашей логике сварщики с зарплатой 100 т. должен на.уй посылать продавщиц с зарплатой 25 т.так как даже финансово они ему не помогут)))

Если бы у сварщика писачка не разбухала-то посылал бы. А так как разбухает- любая даст и муж.лу щастьи))

Гость

Себя отсей, дибила кусок

Сразу мягко намекните девушке, что у вас нет денег и тратиться на неё вы не готовы. Здесь три варианта: либо попадётся та, что захочет «прокачать вашу мужскую энергию своей женской и привлечь денежки», либо та, что сразу уйдёт, либо та, которой плевать на ваше финансовое положение (но вы сами сказали, что таких почти нет… так что… думайте сами, решайте сами)

Гость
Гость

По вашей логике сварщики с зарплатой 100 т. должен на.уй посылать продавщиц с зарплатой 25 т.так как даже финансово они ему не помогут)))

Если у мужчины женщина зарабатывает меньше, то он беднеет, нужен равный партнёр или более обеспеченный/перспективный, это и мужчин и женщин касается.
Конечно, если доход мужчины измеряется в миллионах, то не важно, сколько женщина зарабатывает, но мы же про обычных людей говорим, а не про олигархов.

Гость

Нищеброды и женоненавистники беснуются) Видимо, субботний вечер «хорошо» провели, в компании с бутылкой

Гость

накрасить ногти и всё . уже заявляешь -да я не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА просто человек . и как минимум не будет манипуляций по типу мужчина должен и будь мужиком ты обязан

Гость

Простл пшел нах

чай с молоком
Гость

Женщина может залететь, а ты - нет, за это и платишь.

Ну то есть, когда нагрянет твой климакс тебя выпнут из дома и найдут фертильную девушку для оплаты секса? Фу. Зачем такой муж.

хэдлайнер на пьянке

Выбирай там за дверью xÿйлyша, там приехали вкладываться певицы и актрисы.
P.S. ты про пробелы слышал, что то? Или спермой клавиатуру залил, и кнопочка западает ?

Гость
Гость

Не, есть бесплатные дaвалки, которым пофиг с кем сношаться. Есть больные пpocтитутки, которые и с дедом 70 летним могут. А есть нормальные женщины, которых надо содержать и любить.

одним словом: наглые выежистые *** !
Дай-дай а сами ни чего !

Гость
Гость

Занимайся самообманом дальше. Все мужчины в моем окружении, долбодятлы. Нифига током не могут ничего делать. Ни за что до конца не отвечают. За ними нужно все перепроверять , доделывать, страховать. Зато если делаю что-то я то все вокруг уверены , что это гарантия качества. Это касается любой сферы и "женских и мужских" дел, финансов, юридической, физической и психологической защиты и покровительства.

иди работай нап сложных работах !
На уй всё мы как лохи машем ?!

Гость
Гость

Классная у тебя логика-женщина тратится на мужчину она ненормальная,мужчина на женщину он нормальный)))

Я ж говорю они ужасно хитропопые

Гость
Гость

Помойки это Железновы всякие и Робингудихи, которые к 21 году имеют по 63 партнера и больше. Блин, вы бы хоть заткнулись уже, читать противно, кого ни спроси тут пишут про такие толпы, я в аkуе, я вообще ангелок на фоне других женщин.

ав у тебя ангелочек 35 членов к 25 уже ?
Вы самые люхи и просите богатеев

Гость
Гость

В девушку влюбляются по другим причинам, это мужчине нужны деньги и успех, чтобы женщина была с ним.

да бабы в отношениях всегда больше имеют увы но это так

Гость
Гость

Страшные согласны на обычное мужичье. Старухи сами содержат альфонсов.

нет таки старухх.
бабы не лохушки

Гость
Гость

Настоящая женщина всегда корыстна и меркантильна. Только таких мужчины любят.

хитропопые !"
Удобно у вас что настоящая женщина это про премущества.
А настоящий мужчина это про обязанности к вам!"

До чего ж вы хитрые приспособленки !

хэдлайнер на пьянке
Гость

хитропопые !"
Удобно у вас что настоящая женщина это про премущества.
А настоящий мужчина это про обязанности к вам!"

До чего ж вы хитрые приспособленки !

Живи соло, все бабки будешь тратить на себя, делОв то

Гость
Гость

Какие же женщины хитропопые, что даже будучи сами обеспеченные, хотят все равно от мужчины денег.
Нет ни одного сценария в их башке где они бы сами бы денгьи отдавали, ибо ужасно жадные, хоть когда бедные, хоть когда богатые.
А мужик всегда им должен.

А если мужик богат, то пусть др@ччит, а не лезет к женщине.
Никто не обязан предоставлять ему свое тело.
А для женщины, даже если она и полностью обеспечена, много денег не бывает.

Гость
Гость

нет таки старухх.
бабы не лохушки

Мадонна, Шер, Лолита Милявская.

Гость
Гость

В других темах пишет, что живет с мужем, который ее напрягает и будит в 4 утра, чтобы присунуть свой полувялый. Пopно насмотрится с молодухами наверное.

Как он ей пихает, на сухую что ли?

Гость
Гость

Не меркантильных не бывает. Точка.

Европейкам класть на мужские деньги. Хоть он триллион евро в день зарабатывает, хоть 5000 в месяц, одинаково будет выглядеть

Гость
Гость

Наоборот, целочник не хотел ее и бил. Деньги жмотил и она к дедам сбежала от него. Потом женатики в нее сливали и мелкописечник нынешний подобрал как раз, когда отчаялся найти 27 летнюю терпилу.

У молодой очень много выбора. Терпеть недосыпы и насилие из-за какого-то обрыгана вряд ли будет.

Гость
Гость

Женщина может залететь, а ты - нет, за это и платишь.

Мужчина платит потому что любит и хочет. А залетать или нет это только женщина решает.

Гость
Гость

Конечно что б мне но нет женщин которые поделятся с мужиком деньгами ибо бабы все ужасно жадные но при этом злятся когда им деньги не дают.
Это говорит о том что бабы еще и лицемерки большие

С тобой поделиться только очень старая или очень страшная. Они альфонсов держат. Прохор Шаляпин себя продает бабкам, а ему уже далеко не 25. И ты продайся.

Гость

Есть проблемы и посерьезнее.

Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.

Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.

Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.

Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.

Гость
Гость

Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.

Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.

нужно полюбить человека.

В вашем москвобаде кого уже только нет петушенцы уже не скрываються. Страна разбитых фонарей наплодила зверей.

Гость
Гость

Мадонна, Шер, Лолита Милявская.

они ни кому не платят

Гость
Гость

С тобой поделиться только очень старая или очень страшная. Они альфонсов держат. Прохор Шаляпин себя продает бабкам, а ему уже далеко не 25. И ты продайся.

прохор очень красивый я не такой

Гость
Гость

Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.

нужно полюбить человека.

круто ему наверное геем

Гость

Ну и фантазер)
Душонка мущинки никому не нужна

Гость
Гость

Нищеброды и женоненавистники беснуются) Видимо, субботний вечер «хорошо» провели, в компании с бутылкой

Да,создали тему и общаются между собой,фантазируют о девушках,которых у них нет
Фантазии нищуков на женском форуме,ничего нового,все как всегда )

Гость
Гость

Мужчины настолько бескорыстные, что баба для них- унитаз, в который насрали. Только не говном, а спермой. Настолько бескорыстные создания, прям жесть 🤢🤮

Каждый сам решает, кем быть в жизни и по жизни. Если вы согласны быть "унитазами" – то в этом никто не виноват, кроме вас самих. Бескорыстные мужчины есть, но далеко не все. Те, кому довелось увидеть и понять, что личное ничто по сравнению с общим, те и есть бескорыстные люди. Бывали ситуаций в моей жизни, когда я шел по улице и ко мне подходили разные персонажи. А я умею отличать людей от бычья. Этому я научился там, где у ваших Аленей одна дорога. И когда он у меня попросил монету на бутылку, чтоб согреться, а карман мой был пуст, я снял с себя куртку и отдал ему. Я увидел на его пальцах кольца со старых добрых лет, которые нельзя купить, из тех лет когда жизнь была наша краше и вольней. И я увидел на его лице слезы. Он обнял меня как сына, а я обнял его как отца. Это есть бескорыстный поступок, это людское, но вам этого не дано понять. Для вас исполнение ваших никчемных хотелок считается бескорыстным поступком. Это слабость со стороны мужчины, а не бескорыстный поступок.

Гость
Гость

они ни кому не платят

Платят. Погугли и напиши Лолите в директ.

Гость
Гость

прохор очень красивый я не такой

Ты делай ставку на молодость. И качайся в спортзале. Бабульки потекут и раскошеляться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: