Гость
Статьи
Как отсеивать …

Как отсеивать меркантильных девушек?!

пишите инструкцию-вкладываетесь в отношения (финансово,физически,эмоционально и.т.д) ровно на столько на сколько вкладываются они и все!они сами отсеются!а вот если они с вами по этой схеме будет год …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ну то что от природы у тебя тоже забито удовольствие при сексе это мы не учитываем.
Какие ж бабы хитропопые.
То им жить тяжело помогайте но при этом по статистике на 15 лет дольше живут.
То их мужчины как то обижат, но при этом вся судебная система на баб где она каждого может обвинить в домогательтсттве и ни че не будет, а еще мужику подсунуть нагуленного и тоже ***, а так же за тоже преступелние дают меньше чем мужчине

Женщина может залететь, а ты - нет, за это и платишь.

Гость
Гость

А у вас секс только для зачатия детей?))
Ох хитропопые.
Так умело скрывают что *** с кем до мужа с кайфом в презике, а потом вдруг всё богатого хотят

Хитропопое мужичье, хочет секса нахалявку. Любый секс грозит зачатием.

Гость
Гость

Если женщина на уровне обеспечуна по мат то нафиг она тогда ищет обеспечуна?))
А что б свои деньги нее за что не тратить да ?
Потому что бабы ужасно жадные до своих трат но при этом с мужика давай

Ищет потому что не возбуждают халявщики

Ромашковый чай

Обычно те, у кого нет денег пишут про меркантильность других. Вот смотрите, чисто логически, зачем ухоженной и самодостаточной девушке партнер не на одном уровне с ней? В большинстве случаев не нужен. Ищите просто девушек примерно на одном материальном уровне с вами. Хотя и такие хотят больше денег и это естественно, ведь они нужны буквально во всем. Хотите сказать, что если бы некрасивая(по вашим меркам) девушка, но миллионерша предложила вам отношения, вы бы отказались?)

Я бы отказался :) Вопрос в том, сколько там миллионов и каких, а то имея 10 лямов в рублях - уже миллионер.

Гость
Гость

Женщина может залететь, а ты - нет, за это и платишь.

Ещё раз.
Вы с кем то в презике долбитесь до мужа !
А потом вдруг вспоминаете что ой богатый, а про презик и долбежку забываете.
Аргумент теперь: ну богатый ибо дети будут у меня. А то что до мужа долбились о детях не думали эт как то забывается))

Гость
Ромашковый чай

Похоже, вы даже не рассматриваете вариант, что женщина может добиться всего самостоятельно. Я не собираюсь вести диалог с человеком, у которого настолько ограниченные взгляды, это ужасно.

Женщина не способна идти собственным путем. Женщина всегда зависит от кого то или от чего то . Примеров тому много. Исключение это грязь с онлифансов разве что да и то лишь потому что расплодилось бычье готовое платить хз за что. Отжатия по беспредельным законам имущества у мужчин не является добиться самой и спонсирования "бизнеса" родней или аленем тоже не считается добиться самой. Это ты ограничена, как и любая другая женщина. Со мной базарить не каждый мужчина на равных способен, что уж говорить о вас)

Гость
Гость

Ещё раз.
Аргумент теперь: ну богатый ибо дети будут у меня. А то что до мужа долбились о детях не думали эт как то забывается))

С кем? Я с кем сплю за того и замуж выхожу. И презик 100% гарантии не дает, индекс перля у него 15, то есть 15 из 100 женщин за год могут залететь.

Гость
Гость

Женщина не способна идти собственным путем. Женщина всегда зависит от кого то или от чего то . Примеров тому много. Исключение это грязь с онлифансов разве что да и то лишь потому что расплодилось бычье готовое платить хз за что. Отжатия по беспредельным законам имущества у мужчин не является добиться самой и спонсирования "бизнеса" родней или аленем тоже не считается добиться самой. Это ты ограничена, как и любая другая женщина. Со мной базарить не каждый мужчина на равных способен, что уж говорить о вас)

Базарить в тюрьме на шконке будешь, здесь люди общаются.

Гость
Гость

С кем? Я с кем сплю за того и замуж выхожу. И презик 100% гарантии не дает, индекс перля у него 15, то есть 15 из 100 женщин за год могут залететь.

Не пзди.
Вы спите с кем до мужа щас все практически повально и от того беситесь на тех, кто про девственность любит по рассуждать, ибо сами ее давно потеряли))

Гость
Гость

А завтра это готовый салат купленный в пятерочке?))
Ох хитропопые вы наши !
На шее сидят а пользы от них больше))

Сегодня на завтрак у него была свинина, фасоль, лук, морковь, яичница. Детям гречневая каша с молоком. Ещё суп варила. На ужин разогрела то же, что и на завтрак.
Завтра ещё штрудель печь буду, кроме основных блюд.

Гость
Гость

Богатая женщина хочет депутата или олигарха. Зачем ей нужен охранник или слесарь? Ей заподло с таким недомужчиной. Ей хочется ещё больше денег. Хаха. Ну ты и клоун.

Откуда ты можешь знать что означает это слово "западло" в столыпине каталась? Конечно же нет забудь это слово

Гость
Гость

Не пзди.
Вы спите с кем до мужа щас все практически повально и от того беситесь на тех, кто про девственность любит по рассуждать, ибо сами ее давно потеряли))

Я с кем девственность потеряла - за того замуж и вышла, так что выкуси. С халявщиками, которые не содержат и не женятся не сплю и не спала.

Гость

злой, но энергичный нищеброд
"Актриссу" хочет, за пол доширака
Займись дклом, доставкой кошачьего наполнителя и все актриссы твои

Гость
Гость

Так деньги не трать на них, сами отсеются

Нечему отсеиваться будет вообще.

Гость
Гость

Какие же женщины хитропопые, что даже будучи сами обеспеченные, хотят все равно от мужчины денег.
Нет ни одного сценария в их башке где они бы сами бы денгьи отдавали, ибо ужасно жадные, хоть когда бедные, хоть когда богатые.
А мужик всегда им должен.

А ты бы что выбрал: чтобы тебе отдавали или чтобы ты отдавал?

Гость
Гость

злой, но энергичный нищеброд
"Актриссу" хочет, за пол доширака
Займись дклом, доставкой кошачьего наполнителя и все актриссы твои

Кудах чи кудах чи дорогуша)))

Гость
Гость

Я с кем девственность потеряла - за того замуж и вышла, так что выкуси. С халявщиками, которые не содержат и не женятся не сплю и не спала.

Знаешь что ни кто не проверит от того и врешь

Гость
Гость

А завтра это готовый салат купленный в пятерочке?))
Ох хитропопые вы наши !
На шее сидят а пользы от них больше))

Польза не только в готовке. Я вожу детей на бесплатные кружки днём. Занимаюсь английским с ними, уже хорошо переводят.
Подруга когда вышла на работу, стала покупать готовые блюда. Это дороже и не факт, что полезно.

Гость
Гость

Примеры говорят обратное)))

Нету таких примеров. Это только поломанные бабы играют себе в убыток. Но вы таких называете годными. Да, годные. Для того, чтобы быть бесплатными доноршами. А сами для себя они не то, что не годные, а опасные, так как тратят свои ресурсы впустую, истощают. Человек, который сам себе вредит- поломанный - у него сломался базовый инстинкт самосохранения. Так, что пополамщики и отсеивальщики "достойны" только поломанных баб.

Гость
Гость

Опять двойные стандарты и переводы стрелок)))

Не переводы стрелок, а каждый решает в своей семьей, как им удобнее.

Гость
Гость

А ты бы что выбрал: чтобы тебе отдавали или чтобы ты отдавал?

Конечно что б мне но нет женщин которые поделятся с мужиком деньгами ибо бабы все ужасно жадные но при этом злятся когда им деньги не дают.
Это говорит о том что бабы еще и лицемерки большие

Ромашковый чай

Честно, бред пишите. Если девушка обеспечена, это не значит что она не хочет любви от партнера и поддержки. А в большинстве своем, поддержку можно получить от равного. Допустим у нее бизнес, вот как ей поможет..допустим сварщик? Или охранник? Никак. А так партнер равный ей, может поддерживать и морально и финансово, если понадобится. Вы просто обиженный на женщин мальчик без денег. Лечить вам нужно самооценку и мизогинию.

Б - база. Все тоже самое и в обратную сторону. НО, она может себе найти юриста (мне вот юристка бы не помешала :) ), просто хорошего бизнесмена (но это сложно разглядеть в человеке до того, как он деньги сделает).

Гость
Гость

Вот вот,нужно искать адекватных девушек,неадекватные хочущие денег пусть идут на трассу

Нашёл?

Гость
Гость

Ох хитропопые.
Так умело скрывают что *** с кем до мужа с кайфом в презике, а потом вдруг всё богатого хотят

Да это чушь бабья само собой сношаться они хотят еще сильнее мужчин. Они просто делят мужчин на любовников и мужей. Муж - это для них бык для исполнения их хотелок, а любовник для любви и ему прощается все. Сколько же примеров когда они выходят замуж за аленя, а рожают от любовников, а алень все стерпит он же терпила как мне один дед сказал с которым я по этапу шел "Бык на то и бык чтоб ярмо нести" золотые слова очень мудрый человек был. Пока слабых духом будут в бабьих ямах растить никогда и не закончаться алени.

И вообще, я тут подумал и понял, что сам бы хотел дамочку при деньгах. Мне не нужна вторая половинка с маленьким доходом и отстутсвующих плюсах за спиной (машина, недвижимость, образование). НО, жизнь такая штука, что можно и в простую кассиршу влюбиться, если достаточно харизматична будет, а там уже не важно, что у нее есть или нет.
Тоже самое и в обратную сторону работает, в основном, так что не надо тут выдумывать всякое.

Гость
Гость

Кудах чи кудах чи дорогуша)))

Петушишься хорошо, но так на доширак для актрисс не заработать

Гость
Гость

Женщина не может быть равна мужчине. Ну никак. Условно взять сварщика и бизнес вумен. Сварщик способен читать чертежи и создавать конструкций в размеры, исходя из чертежей, варить на высоте в любых пространственных положениях, нести ответственность за свою работу. Что может условно твоя бизнес вумен?, Да по сути ничего. Как они становятся бизнес леди это каждый знает.

Занимайся самообманом дальше. Все мужчины в моем окружении, долбодятлы. Нифига током не могут ничего делать. Ни за что до конца не отвечают. За ними нужно все перепроверять , доделывать, страховать. Зато если делаю что-то я то все вокруг уверены , что это гарантия качества. Это касается любой сферы и "женских и мужских" дел, финансов, юридической, физической и психологической защиты и покровительства.

Гость
Гость

Базарить в тюрьме на шконке будешь, здесь люди общаются.

Так вы не люди, вам людское чуждо. По природе вашей.

Гость
Cactus

И вообще, я тут подумал и понял, что сам бы хотел дамочку при деньгах. Мне не нужна вторая половинка с маленьким доходом и отстутсвующих плюсах за спиной (машина, недвижимость, образование). НО, жизнь такая штука, что можно и в простую кассиршу влюбиться, если достаточно харизматична будет, а там уже не важно, что у нее есть или нет.
Тоже самое и в обратную сторону работает, в основном, так что не надо тут выдумывать всякое.

Не работает.

Гость

Если вы не щедрый, меркантильные девушки вас даже взглядом не одарят. Не волнуйтесь.

Гость
Гость

Занимайся самообманом дальше. Все мужчины в моем окружении, долбодятлы. Нифига током не могут ничего делать. Ни за что до конца не отвечают. За ними нужно все перепроверять , доделывать, страховать. Зато если делаю что-то я то все вокруг уверены , что это гарантия качества. Это касается любой сферы и "женских и мужских" дел, финансов, юридической, физической и психологической защиты и покровительства.

Ага,на рассказе дальше двигайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально? Помойка, что жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шaлaвки утверждают, что первого не помнят и это вообще не важно. Только его и помнят оказывается.

Гость
Гость

А шaлaвки утверждают, что первого не помнят и это вообще не важно. Только его и помнят оказывается.

Она наверное мысленно до сих пор за ним замужем. Больная тема.

Гость

Автор, ты миллионер? Тогда можешь не беспокоиться, меркантильные сами тебя отсеют.

Гость
Гость

Автор, ты миллионер? Тогда можешь не беспокоиться, меркантильные сами тебя отсеют.

Миллионер не равно щедрый.

Гость
Гость

Нету таких примеров. Это только поломанные бабы играют себе в убыток. Но вы таких называете годными. Да, годные. Для того, чтобы быть бесплатными доноршами. А сами для себя они не то, что не годные, а опасные, так как тратят свои ресурсы впустую, истощают. Человек, который сам себе вредит- поломанный - у него сломался базовый инстинкт самосохранения. Так, что пополамщики и отсеивальщики "достойны" только поломанных баб.

Классная у тебя логика-женщина тратится на мужчину она ненормальная,мужчина на женщину он нормальный)))

Гость
Гость

Ох хитропопые.

Нет, секс не для зачатия детей. Но какой секс с мужиком, который не обеспечивает? Секс сексом, а содержать будущих детей кто будет?

Гость
Гость

Не переводы стрелок, а каждый решает в своей семьей, как им удобнее.

Не юли не выкрутишься,в твоем коменте ты сама себя скомпрометировала)))

Гость
Гость

Ещё раз.

Ну потому что с одними ради секса знакомились, а с другими ради семьи. Цели знакомства же бывают разные.

Гость

Подобное притягивает подобное.
Если звезда вышла замуж за водителя значит ментально они на одном уровне находятся. Так и со всеми остальными ситуациями.
А меркантильный тут ты, ищешь не хорошую девушку, а удобную.

Гость
Гость

Миллионер не равно щедрый.

Ну вот, разрушил бабскую иллюзию. Им с ней проще жить. Они от того и миллионеры, что считают каждую копейку. Ну и то, что в стране бычье готово работать за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своих влажных мечтах разве что.

Гость
Гость

Реально? Помойка, что жуть.

Помойки это Железновы всякие и Робингудихи, которые к 21 году имеют по 63 партнера и больше. Блин, вы бы хоть заткнулись уже, читать противно, кого ни спроси тут пишут про такие толпы, я в аkуе, я вообще ангелок на фоне других женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, брак неудачный с целочником зашоренным. Бил тебя и ты под дедов аж легла?

Гость
Гость

Ну вот, разрушил бабскую иллюзию. Им с ней проще жить. Они от того и миллионеры, что считают каждую копейку. Ну и то, что в стране бычье готово работать за копейки.

Это правда. Главное щедрость. Жмотье не возбуждает.

Рекс

Баба должна и обязана обеспечить мужчину, иначе зачем эта неликвидка?

Гость
Гость

Это правда. Главное щедрость. Жмотье не возбуждает.

Ну, меня ты не обманешь. Я прекрасно знаю, что для вас главное. Природа у вас всех одна.

Гость
Гость

Помойки это Железновы всякие и Робингудихи, которые к 21 году имеют по 63 партнера и больше. Блин, вы бы хоть заткнулись уже, читать противно, кого ни спроси тут пишут про такие толпы, я в аkуе, я вообще ангелок на фоне других женщин.

Железнякова анал не практикует. А ты здесь раньше рассказывала, что без анала на тебя не стоит у деда.

Гость
Гость

В своих влажных мечтах разве что.

Мужичье сегодня перевозбужденное.