У всех ли любовниц так?
Мне 24,ему 36.
В отношениях 3 месяца,он мой начальник.
За всё время наших 'отношений',секс был 3 раза.
Бывает, оральные ласки раз в неделю,и то,я ему.
Честно говоря,входя в такого формата отношения,я подразумевала секс хотя бы раз в неделю,какое никакое общение,яркие эмоции.
Никогда не целуемся(переживает,что я могу влюбиться в него из за этого),не обнимает,нет тактильности никакой.
А мне это нужно.
Но секс с ним очень нравится,лучший,чтобы был в моей жизни.
Неужели это норма?Или всё же стоит поговорить и сказать,что меня это не устраивает?
Он Вас не для обнимашек/ целовашек завел .( надо ему напряжение снимать )
" ты агрегат - Дуся " .
Еще и на работе ...
Можете сразу увольняться .
Ну рот теперь точно заражен. Это же слизистая...Потом проблемы будут, то с горлом, то ещё чего. Те места чтобы в туалет ходить. Неужели это правда? Такое в жизни бывает? Не верится даже как шш***ха
Твое право. Удачи
Поговорите. Он вас сольет и уволит. Найдет другую. Он вас не для любви себе завел. А для того, чтобы сдаивать сексуальное напряжение.
Не вижу тут никаких отношений. О каких ярких эмоциях и общении вообще толкуете. Вас вызывают, чтобы вы под столом ширинку ему растегивали и снимали напряжение. Всё. Никакого общения с вами ему не нужно. Ваши претензии по этому поводу закончатся тем, что вас сменят на более понятливую, предварительно обьяснив вам ваше место, либо сразу уволят, чтобы глаза не мозолили.
Выходи замуж и рожай детей пока молодая. После 30 уже не сможешь ужиться с человеком, а после 40 уже рожать не стоит, вероятность родить дебила. Эти женатые начальники никуда не денутся, не один так другой.
Женат? Дети есть наверное. Он с вами чем то делится? Или старается свое личное не пачкать?
Сейчас вот выходные, он наверняка с женой и детьми, о вас и не вспоминает, а вы будете страдать и мечтать, ныть в подушку и ревновать. Зачем вам это? Ублажать чужого мужика, это ваша мечта?
Эм… ну за любовницами хоть ухаживают, а вами пользуются в открытую