Здравствуйте! Мне нужен совет! Недавно была на форуме и понравился один парень, и сначала мы были даже в одной команде. У меня к нему сразу появилась симпатия, но я её никак не выражала естественно, думала что бессмысленно так как с разных городов, а позже он начал оказывать небольшие знаки внимания или «заигрывать», то подмигнёт, то подойдёт коснётся за талию, то просто улыбнётся. Я знаю, что в этом нет ничего серьёзного, но мне понравился он как человек, его харизма и тд. Сейчас мы уже все разъехались, но будет ли нормальным попросить у него же его (у меня есть его аккаунт в телеграм) страницу в вк что бы просто был?
#отношениясмужчиной
Это уже плохой знак что он дал свой в телеграмм, а не в вк! В телеграмм зовут одни чм#щники.
Забейте на него. Отношения в молодом возрасте - бесполезная трата времени для девушки, потратьте это время лучше на учебу, хобби и карьеру. Отношения на расстоянии - полная глупость.
Самой девушке проявлять инициативу и спрашивать его контакты значит поставить себя в позицию проигравшего. Он не будет Вас ценить. Ваше внимание ему слишком легко досталось. У Вас в юности гормоны играют, вот, первый попавшийся чувак и кажется привлекательным. А если подумать? Что он сделал-то? Пощупал пару раз 😂, а девчонка уже поплыла, чего-то там себе нафантазировала.
Нет. Это унижение. Надо он сам даст свой вк
Нет, в телегу как раз приглашают здравомымлящие взрослые люди. А в вк - это сплетни и травля, ничего более.
В телеграм зовут извращенцы и хащвашики, которые скидывают члены. Они не хотят ничего серьёзного. А вк сидят его друзья и семья. В телеграмм он ищет досткпную и дешёвую бабу для разговор про интим
В телеграм зовут извращенцы и хащвашики, которые скидывают члены. Они не хотят ничего серьёзного. А вк сидят его друзья и семья. В телеграмм он ищет досткпную и дешёвую бабу для разговор про интим
Ну знаете, если б я была мужиком, я бы не хотел чтоб малознакомая мне девушка сразу примкнула к компании моей семьи и друзей и знала бы их визуально, поэтому не дала бы ей страницу.