Все время почему-то случаются отношения с мужчинами, они щедрые,могут семью обеспечить, НО которые любят своих «тех самых бывших», как больше не натыкаться на них?
При том что время расставания у них несколько лет прошло у некоторых, а все равно пытаются во мне найти какие то черты или пьяные начинают типа я ее любил..у меня тоже есть истории когда мне разбивали сердце, но я уважаю новых мужчин, не вспоминаю при них, и вообще считаю тупо обсуждать бывшие отношения.
У каждого из нас есть тот самый человек, который зацепил. Он может нам повстречаться и в 20 и в 50 лет. А мужчины вас не любили и не уважали, если говорили такие вещи.
Умных мужчин мало.
Они даже не понимают, что нынешней их женщине неприятны эти вечные их слова "моя бывшая".
Надо сразу пресекать такие разговоры. Говорить - я не психолог , иди изливай лушу к психологу
Есть ощущение, что не в тех самых бывших дело, а в том, что конкретно вы конкретно для этих людей не становитесь «той самой».
Просто пазл не складывается у вас.
Есть люди , живущие настоящим
Есть те , кто живет будущим
И те, кто живет прошлым
( " а вот раньше было лучше ")
Обесспеченный = способный накопить .
Они же и заботливые ..
Они же ( чаще всего ) " аналтники " живут прошлым .
Прошлое им важнее будущего ( которое их пугает ) вот и делатся с Вами, что б Вы были " не хуже " .
И прошлое всегда с ними , они его не отпустят .
Состемноверторная психология , и Фрейд в помощь .( чтобы лучше ихпонимать )
Или типаж другой ищите
.
Непроработанные у них обиды на бывших
Нормальный человек (не важно какого пола) не станет грузить теперешнего партнера бывшими отношениями. Пару раз рассказать излить душу конечно можно. Все мы люди
Но кто же мешает просто поговорить с мужчиной и сказать, что вам не хочется обсуждать это и тд? Не бывает неразрешимых проблем, а если они иногда и есть, то это явно не тот случай
У моей бывшей была чудесная фигура - высокая, стройная, с тонкой талией и шикарной большой упругой попой, сочной высокой грудью 3-кой. С кожей без болячек и длинными черными волосами. После такой на обычную женщину уже и не посмотришь. Во всех следующих искал именно ее.
В вас видят психолога. Почему? Вы должны сами ответить на ваш вопрос. Походите к психологу, попробуйте выяснить почему мужчины с вами так себя ведут.
У моей бывшей была чудесная фигура - высокая, стройная, с тонкой талией и шикарной большой упругой попой, сочной высокой грудью 3-кой. С кожей без болячек и длинными черными волосами. После такой на обычную женщину уже и не посмотришь. Во всех следующих искал именно ее.
Кожаблябезболячек. Да, такую больше не найти.