Гость
Статьи
Как перестать выбирать …

Как перестать выбирать мужчин после «тех самых бывших»?

Все время почему-то случаются отношения с мужчинами, они щедрые,могут семью обеспечить, НО которые любят своих «тех самых бывших», как больше не натыкаться на них?

При том что время расставания у них несколько лет прошло у некоторых, а все равно пытаются во мне найти какие то черты или пьяные начинают типа я ее любил..у меня тоже есть истории когда мне разбивали сердце, но я уважаю новых мужчин, не вспоминаю при них, и вообще считаю тупо обсуждать бывшие отношения.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого из нас есть тот самый человек, который зацепил. Он может нам повстречаться и в 20 и в 50 лет. А мужчины вас не любили и не уважали, если говорили такие вещи.

Умных мужчин мало.
Они даже не понимают, что нынешней их женщине неприятны эти вечные их слова "моя бывшая".

Гость
Гость

У каждого из нас есть тот самый человек, который зацепил. Он может нам повстречаться и в 20 и в 50 лет. А мужчины вас не любили и не уважали, если говорили такие вещи.

И у меня есть такое, но это в глубине, обсуждаю только с самыми близкими подругами наедине

Гость
Гость

И у меня есть такое, но это в глубине, обсуждаю только с самыми близкими подругами наедине

Потому что у вас есть мозги, а ваши мужчины безмозглые. Или вас просто не любили.

Гость

Надо сразу пресекать такие разговоры. Говорить - я не психолог , иди изливай лушу к психологу

Гость
Гость

Надо сразу пресекать такие разговоры. Говорить - я не психолог , иди изливай лушу к психологу

Душу*

Гость
Гость

И валить от такого

Гость

Есть ощущение, что не в тех самых бывших дело, а в том, что конкретно вы конкретно для этих людей не становитесь «той самой».
Просто пазл не складывается у вас.

Trigger

Есть люди , живущие настоящим
Есть те , кто живет будущим
И те, кто живет прошлым
( " а вот раньше было лучше ")
Обесспеченный = способный накопить .
Они же и заботливые ..
Они же ( чаще всего ) " аналтники " живут прошлым .
Прошлое им важнее будущего ( которое их пугает ) вот и делатся с Вами, что б Вы были " не хуже " .
И прошлое всегда с ними , они его не отпустят .
Состемноверторная психология , и Фрейд в помощь .( чтобы лучше ихпонимать )
Или типаж другой ищите
.

Непроработанные у них обиды на бывших

Trigger
andrey_29

Умеющие накапливать и обиды накапливают
" человек -суть привычка " .
Будут без конца месить " старое " и новое с ним сравнивать

Нормальный человек (не важно какого пола) не станет грузить теперешнего партнера бывшими отношениями. Пару раз рассказать излить душу конечно можно. Все мы люди
Но кто же мешает просто поговорить с мужчиной и сказать, что вам не хочется обсуждать это и тд? Не бывает неразрешимых проблем, а если они иногда и есть, то это явно не тот случай

Гость

У моей бывшей была чудесная фигура - высокая, стройная, с тонкой талией и шикарной большой упругой попой, сочной высокой грудью 3-кой. С кожей без болячек и длинными черными волосами. После такой на обычную женщину уже и не посмотришь. Во всех следующих искал именно ее.

Гость

В вас видят психолога. Почему? Вы должны сами ответить на ваш вопрос. Походите к психологу, попробуйте выяснить почему мужчины с вами так себя ведут.

Гость
andrey_29

Но причем тут Автор. Она же не психолог, зачем ей слушать эту информацию.

Гость
Гость

В вас видят психолога. Почему? Вы должны сами ответить на ваш вопрос. Походите к психологу, попробуйте выяснить почему мужчины с вами так себя ведут.

Не психолога в ней видят, а свободные уши.

Гость
Гость

У моей бывшей была чудесная фигура - высокая, стройная, с тонкой талией и шикарной большой упругой попой, сочной высокой грудью 3-кой. С кожей без болячек и длинными черными волосами. После такой на обычную женщину уже и не посмотришь. Во всех следующих искал именно ее.

Кожаблябезболячек. Да, такую больше не найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: