девочки помогите! в отношениях с парнем четыре года, часто отправляю ему свою ***! а он все равно смотрит на других в интернете, так еще и друзьям своим кидает! неужели все мужчины такие? своей девчонки мало им?спалила его только что, умолял чтоб простила и говорит больше так не будет, а это не первый раз уже такой. #секс
Что тебе мешает поменять его на более достойного и не терпеть это скотское отношение?
Ты ему не интересна.
Ищи другого себе.
Натура такая, для него это норма. Ничего вы не измените, только шифроваться его научите лучше.
Вам нужно понять, что для мужчин отношения и виртуальные дрочилки - два параллельных процесса, никак не связанных между собой. Принять это и жить дальше.
Если эти его забавы не приносят ущерба вашим интимным отношениям и не выходят за рамки виртуальности, то все в порядке. Ключевое слово - пока. Чем больше будете его ловить, тем больше для него этот процесс будет казаться привлекательным.
Установите ему родительский контроль на телефон и компьютер. Пояс верности одеть чтоб не рукоблудил.отучайте его.
я поняла вас, я тоже серьезно задумалась на счет порчи такой. я с ним поговорила, сказала что больше ничего ему отправлять и давать не буду, на коленях извинился, потом цветы подарил! решила что прощу его, еще раз спалю сделаю порчу на нестоячку..
ну смотрит и ладно если это никак не мешает