Я очень тяжело переношу чужое счастье в браке. У самой был тяжёлый опыт. Первый муж, когда узнал о моей беременности кричал об аборте и что от меня не хочет иметь детей и вообще ему не до семьи и т. Д. Чем довел до выкидыша...
Мол, ошибся он вступая в брак. Рано ещё ему...
Потом моя старшая сестра говорит не рожай, мол моих двоих достаточно детей. Тебе зачем?
И вот. Время проходит, многое забывается. Уже новые отношения.
И в какой момент, в новых отношениях МЧ говорит, что у его брата жена беременна...
Всё так счастливы... В предвкушении. Первый долгожданный внук или внучка.
А мой МЧ говорит, ну вот и отлично . Будут у брата дети и достаточно. Я вижу себя только в роли дяди. Своих мне тогда не надо.
Так больно, что ужасно.... Старая боль,забытая вновь даёт о себе знать.
Почему... Почему у кого-то всё в жизни даётся просто. Едут как по рельсам. А у меня всё с каким-то трудом, страданиями.
Как мне принять ситуацию? Как отнестись к этому всему?
Извините, но мне кажется Вас окружают одни идиоты. Родите для себя, а они пусть живут как хотят
Здравствуйте. Вам бы проще воспринимать слова со стороны вашей семьи, а мужчин выбирать таких, с которыми цели и планы схожи.
Если вы точно знаете, что хотите в будущем детей, вам бы со своим мужчиной это обсудить серьезно. Часто люди такие категоричные высказывания выдают, не вкладывая в это никакого смысла. Очень часто и очень многие. Я такое слышала много раз от людей, которые сейчас уже имеют детей, и действительно это были запланированные дети.
Есть ощущение, что вас ситуация с бывшим мужем сильно травмировала, зацепила и не отпускает. Поэтому вы слышите в словах других то, на что не обратил бы внимания кто-то другой на вашем месте.
Надо себя слушать, а не других. Но имейте ввиду что ребенок это очень дорого сейчас.
Бежать от этих людей. Сестра ваша наглая, спихнуть своих детей на вас хочет, эгоистка. Мч этот не любит вас. Тот, кто любит, таких вещей не говорит
Де дети это очннь дорого, потому я и рожать не хочу тоже...
Это они щас все пока счастливы...потом он будет подростать и они выть начнут
Если хотите детей - ищите другого мужа...но мужчины щас умные и в такое время войны и космических цен они очень неохотно идут на со тк это отвественно и дорого, а миллионера вы вряд ли найдете по нашей жизни
Я бы не рожала...это реально дорого и трудно, тоже непонимаю зачем вам дети
Молодому человеку надо сказать что вы не чайлдфри и хотите ребенка
Меньше других слушать.
А вот с мужчиной лучше сразу обсудить хочет он детей или нет