Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет съезжаться из-за ребенка

Я состою в отношениях с женщиной. Её очень люблю. Предложил ей съехаться, но она говорит, что не может из-за ребенка, мол "вдруг я с ним не полажу", "он не привык жить с чужим человеком" и т.д. Но я …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тебе вариант- искать без детей женщину.
А она правильно делает что не знакомит. Видимо, ты не тот с кем она хочет семью, и знакомить своего ребенка, ты подозрительный.
Тем более у тебя такое рвение к чужому ребенку и житью вместе.
Может ты педдфил? А?

Найди себе Без детей женщину !

Гость
Гость

Нет

Одно дело встретится, побыть пару часов. Потерпеть. Другое дело - жить вместе.
Это чужой ребенок, замечание/наставление вы сделать уже не сможете, ребенок может вас раздражать или вы его. Ребенок может портить вещи или вообще наговаривать на автора(мужика). Есть дети которые и на мачех наговаривают, врут.
Вы будете тратится, но будет восприниматься как должное. В ответ вам будет - ф и г а . А чуть подрастет ребенок там и ревность будет. А если подростковый и 13 , 18+ может смело слать вас на x 'yú , тк
«ты мне не отец(/мать) не указывай мне , я тебя слушаться не буду».

А вы будете это всё сглатывать; тк за ребенка вступится его биородитель и вам сначала сделают выговор, а потом дадут выбор: либо заткни рот в сторону ее(его) ребенка, либо с вещами на выход .

А вы, прожив даже 1-5 лет, потеряете время, тк сначала ребенок будет не так выступать на вас, а потом быстро раскусит, что мать на его стороне и уж тогда, вы пожалеете что связались с чел. У которого есть дети.

Хотя, вдруг вам нравится мазохизм , и когда об вас вытирают ноги.
Наверное, у вас это последний вариант, и больше женщин не предвидится, вы на рынке так себе вариант и эта женщина с р. Это единственный кто хоть как-то на вас обратил внимание.

Вот выше женщина правильно написала. Не все могут смотреть (ревность присутствует. И это нормально) что "сперма" чужого человека обнимает того кого ты выбрала, что у человека была жизнь до тебя.
Вы думаете дети не ревнуют своих родителей к чужим дядям/тетям ?! Еще как ревнуют! Но потом еще и подгаживают, подлянки делают и наговаривают !

Я не в жизнь не сойдусь с мужиком у которого есть дети , ни которые вдовцы( и дети живут с ним),ни с тем у кого живут с матерью, а он один такой "холостой".
Опыт был. Поэтому - МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО !

Гость
Гость

Нет

Ну и зря что не хотите искать себе другую, без детей.
🤷‍♂️🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Я люблю детей. Ничего против них не имею

😂😁 педфил что ли, любит он детей!
Это чужие дети! Ты знать не знаешь как мальчик будет относиться к тебе !
А вот если попадешь в не милость ему, вышвырнут тебя за дверь !
Хотя, хочешь быть уступчивым и услужливым рабом, то вперед !

Гость
Гость

Ты eбaнyтая/ый?)) совсем всё в жизни плохо) вали объедки доедать)

Да это у вас автор всё плохо, вцепились в женщину с р.
Э то вы еб@нутый. Вот и вали дальше объедки подъедать) .
Не жаль тебя.

Гость
Гость

Я вроде недавно был мужиком) не знаю о каком ты прицепе) наверное о том, которые ты недавно сдал в металлолом, чтобы хлебушка купить))

А может и правда ты "был"недавно, а разводки строчишь,а?
Нормальный мужик поймет, а другой, как ты, будет еще огрызаться на тех кто ему помогает и говорит правду.
Хлебушка потом тебе будет не хватать, когда все деньги на чужого ребенка потратишь 😁.

Да и ты автор выдаешь себя...как баба.

Гость
Гость

Я вроде недавно был мужиком) не знаю о каком ты прицепе) наверное о том, которые ты недавно сдал в металлолом, чтобы хлебушка купить))

#36, автор, может ты и есть баба. 😆

Очередная разводка.

Гость
Гость

Ты eбaнyтая/ый?)) совсем всё в жизни плохо) вали объедки доедать)

Да ты маргинальё 👎🏽. Сам объедки жри, тебя ,вон, не оттащить eбанyтогo.

Гость
Гость

Типа смешно должно быть,да нет, это ты и правда еб.нутая.
Сиди со своим прицепом одна, и не встречайся ни с кем.
А муддлу советую и дальше пастись у её ног, хотя бы сохранишь жизнь бездетной, не встретит такого мудачеллу как ты, который по объедкам.

Гость
Гость

Выдал ты себя, баба ))))))))
Не рыпайся со своим прицепом. Сиди и сторожи своего на.ае.пы.ша до 18лет )))

Гость
Гость

Тебе вариант- искать без детей женщину.
А она правильно делает что не знакомит. Видимо, ты не тот с кем она хочет семью, и знакомить своего ребенка, ты подозрительный.
Тем более у тебя такое рвение к чужому ребенку и житью вместе.
Может ты педдфил? А?

Найди себе Без детей женщину !

У тебя с головой плохо?) я женщина люблю. Ребенок тут вообще не причём

Гость
Гость

Одно дело встретится, побыть пару часов. Потерпеть. Другое дело - жить вместе.
Это чужой ребенок, замечание/наставление вы сделать уже не сможете, ребенок может вас раздражать или вы его. Ребенок может портить вещи или вообще наговаривать на автора(мужика). Есть дети которые и на мачех наговаривают, врут.
Вы будете тратится, но будет восприниматься как должное. В ответ вам будет - ф и г а . А чуть подрастет ребенок там и ревность будет. А если подростковый и 13 , 18+ может смело слать вас на x 'yú , тк
«ты мне не отец(/мать) не указывай мне , я тебя слушаться не буду».

А вы будете это всё сглатывать; тк за ребенка вступится его биородитель и вам сначала сделают выговор, а потом дадут выбор: либо заткни рот в сторону ее(его) ребенка, либо с вещами на выход .

А вы, прожив даже 1-5 лет, потеряете время, тк сначала ребенок будет не так выступать на вас, а потом быстро раскусит, что мать на его стороне и уж тогда, вы пожалеете что связались с чел. У которого есть дети.

Хотя, вдруг вам нравится мазохизм , и когда об вас вытирают ноги.
Наверное, у вас это последний вариант, и больше женщин не предвидится, вы на рынке так себе вариант и эта женщина с р. Это единственный кто хоть как-то на вас обратил внимание.

Вот выше женщина правильно написала. Не все могут смотреть (ревность присутствует. И это нормально) что "сперма" чужого человека обнимает того кого ты выбрала, что у человека была жизнь до тебя.
Вы думаете дети не ревнуют своих родителей к чужим дядям/тетям ?! Еще как ревнуют! Но потом еще и подгаживают, подлянки делают и наговаривают !

Я не в жизнь не сойдусь с мужиком у которого есть дети , ни которые вдовцы( и дети живут с ним),ни с тем у кого живут с матерью, а он один такой "холостой".
Опыт был. Поэтому - МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО !

Я эту х...ню даже почитывать не буду) если у тебя что-то не сложилось, то не все такие лoxи)))

Гость
Гость

😂😁 педфил что ли, любит он детей!
Это чужие дети! Ты знать не знаешь как мальчик будет относиться к тебе !
А вот если попадешь в не милость ему, вышвырнут тебя за дверь !
Хотя, хочешь быть уступчивым и услужливым рабом, то вперед !

Чё ты ко прикопался?)))

Гость
Гость

Да это у вас автор всё плохо, вцепились в женщину с р.
Э то вы еб@нутый. Вот и вали дальше объедки подъедать) .
Не жаль тебя.

Ты уже всё сожрал, доедать нечего)

Гость
Гость

Нормальный мужик поймет, а другой, как ты, будет еще огрызаться на тех кто ему помогает и говорит правду.
Хлебушка потом тебе будет не хватать, когда все деньги на чужого ребенка потратишь 😁.

А ты злишься, что я на чужого ребенка потрачу, а не тебе в переходе на милость отдам))

Гость
Гость

#36, автор, может ты и есть баба. 😆

Очередная разводка.

Пусть я буду бабой, хорошо)))

Гость
Гость

Да ты маргинальё 👎🏽. Сам объедки жри, тебя ,вон, не оттащить eбанyтогo.

По себе людей не судят) всё, свали нах...й)

Гость
Гость

Типа смешно должно быть,да нет, это ты и правда еб.нутая.
Сиди со своим прицепом одна, и не встречайся ни с кем.
А муддлу советую и дальше пастись у её ног, хотя бы сохранишь жизнь бездетной, не встретит такого мудачеллу как ты, который по объедкам.

В себя приди, пьянь)

Гость
Гость

Выдал ты себя, баба ))))))))
Не рыпайся со своим прицепом. Сиди и сторожи своего на.ае.пы.ша до 18лет )))

Иди жoпу потуши))

Гость

Просто интересно, какая разница на кого автор потратит свои деньги?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: