Познакомилась с одним айтишником, норм парень вроде
погуляли, пообщались , никаких странностей
А потом в переписке всплыло, что он дрочер обыкновенный
Просил фото и видео мои - больше ничего не надо
Я в шоке .
Остальные тоже не лучше Один с мамой живет в 30 лет , другой просто напрямую пишет , что нужен секс
Второй Альфонс
потому что анальники
мужчинами становятся после 30. молодыми мужчинами.
а до этого - мальчики зеленые.
просто пойми свою ошибку. и не предявляй претензий к реальности.
хочешь мужчину - так ищи взрослого мужчину,
а хочешь зеленого, который смердит, играет в игры, болеет, бревно в постели, не работает... - ... не удивляйся всему этому.
О качестве мужчины можно делать выводы только после 30 лет. Когда большинство красавчиков превращаются в скуфов, а моральные уроды просто отваливаются от жизни. После 30 лет человек представляет собой то, как он живет эту жизнь - т.е. это чисто его заслуга, не врожденное, не родителей.
И вот после 30 лет, годам к 35 - дай бой что мужчинами становятся 5-10% от всех мужчин. И вот только они пригодны для создания семьи, любви, отношений.
а хочешь зеленого, который смердит, играет в игры, болеет, бревно в постели, не работает... - ... не удивляйся всему этому.
О качестве мужчины можно делать выводы только после 30 лет. Когда большинство красавчиков превращаются в скуфов, а моральные уроды просто отваливаются от жизни. После 30 лет человек представляет собой то, как он живет эту жизнь - т.е. это чисто его заслуга, не врожденное, не родителей.
И вот после 30 лет, годам к 35 - дай бой что мужчинами становятся 5-10% от всех мужчин. И вот только они пригодны для создания семьи, любви, отношений.
ну мне 22 и что теперь я бревно в кроватке?
Не вижу никаких проблем в 30 лет жить с мамой
Я тебе это гарантирую. После 1 минуты движений тазом ты будешь месяц ходить, держась за поясницу, как старушка.
Так что да, бревно. в квадрате.
Но ты не переживай. Для твоего возраста это норм.
Развитость приходит к тем, кто развивается.
А к тем, кто лежат в кроватке бревном - не приходит.
у мужчин всё окей с психикой . а вот у вас с логикой , встретили несколько фриков и думаете что все такие ?
или что это тогда за вопрос?
Я тебе это гарантирую. После 1 минуты движений тазом ты будешь месяц ходить, держась за поясницу, как старушка.
я хороший мальчик я стараюсь вроде женщины говорят нормально, можно ведь чуть чуть похвалить котика?
Сообщение было удалено
какух *** не придумают что украину херовой сделать
Многие не взрослеют, ищут локомотив, мамочку и идут по легкому пути, гов*но течет по течению. Деградация, никто не хочет напрягаться, это мусор, научитесь отсеивать таких.
Только когда мужпол закрывает ваши потребности в защите и развитии, тогда на них можно смотреть в открытую.
Многие не взрослеют, ищут локомотив, мамочку и идут по легкому пути, гов*но течет по течению. Деградация, никто не хочет напрягаться, это мусор, научитесь отсеивать таких.
Только когда мужпол закрывает ваши потребности в защите и развитии, тогда на них можно смотреть в открытую.
бедный ребенок, все ей папочка нужен для защиты да развития, когда по взрослеешь уже?
Ну так не ищи любовь всей жизни на сз
К 35 наступает импотенция уже у "молодых" мужчин,от них мед лаборатории даже сперму не берут на осеменение
Это теория,правильная,но практике норм мужиков практически не осталось.либо сзшные озаботы,либо тусящие на женских форумах мудэ
Пися, я умнее тебя раз в пять, кто кого будет тянуть в ЗАГС?
Не забывай, будущее России в твоем мозге.
Даже задваило, интернет все еще надеется на меня .
Задвоило)
Пися, что за ценности есть у тебя?
Мужики деградируют
Это типа шл.ха особо развитая особа, получается?