Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами пишите, что "купите" красивую молодуху за проживание у себя, за еду, за деньги. Сами же с молодости женщин тренируете на меркантильное к себе отношение. Так че воете тогда про меркантилок?
Воют те существа мужского пола, которые являются нищебродами.
Речь не идет о содержании, тут про другое, если я иду с 30 женщиной на свиданку я не буду за нее платить, а если иду с 18 летней первокурсницей то конечно заплачу, потому что априори у нее нет денег
Так молодухам нужны только деньги, а не сам мужчина. У таких мужиков рога до небес, никто их толком не любит. Женщина только потребляет его деньги, но и не относится к нему с уважением.
пусть 🫎содержат и платят (хоть за молодых, хоть за потрёпанных)
ага, и еще к чему-то это уточнение про "первокурсницу". а че не про третьекурсницу? если она с 16 лет в ВУЗе учится?
а у 18летней учащейся нет денег? тогда на что она живет?
а если она в 18 лет работает или инфлюенсер? и у нее есть деньги, то будет ли он за нее платить?
И я с вами согласна, автор. Мужчины сами показывают, что заслуживают только уважения и любви, если за него платить. Хотя ни о любви или уважении здесь и речи не может быть.
У меня подруга раньше спала в 19 лет с мужчинами (для неё старыми) от 30-40 лет. Всем лила в уши, что девственница и он у неё первый. Потом ржала с них. А они велись и платили немалые деньги. Она сказала, что мужчин уважать не за что.
А смысл отказываться от того что само в руки идет? просто у 30 полюбому должны быть свои бабки, если нет то она содержанка и идет в мусорку, а 18 летнюю в этом обвинить нельзя
"и идет в мусорку" - что это означает? что ты не пойдешь с ней на свиданку?
а откуда у 30летней деньги? вы ж орете, что тупые бабы не работают, а сидят на шее у мужика. или уже признаете, что в 30 лет у женщины есть свои деньги?
И я с вами согласна, автор. Мужчины сами показывают, что заслуживают только уважения и любви, если за него платить. Хотя ни о любви или уважении здесь и речи не может быть.
У меня подруга раньше спала в 19 лет с мужчинами (для неё старыми) от 30-40 лет. Всем лила в уши, что девственница и он у неё первый. Потом ржала с них. А они велись и платили немалые деньги. Она сказала, что мужчин уважать не за что.
обычно в те времена у мужиков было отталкивающее отношение к девственницам "фу, целка, с ней мороки много"
Речь не идет о содержании, тут про другое, если я иду с 30 женщиной на свиданку я не буду за нее платить, а если иду с 18 летней первокурсницей то конечно заплачу, потому что априори у нее нет денег
Сразу паспорт спрашивай)) вдруг девушка выгдялит на много моложе своих лет ) а то моя знакомая в 40 лет выглядит на 25 лет) все очень удивляются) требуй паспорт артурчик!
"масса преимуществ" - например?
а зачем тогда с 30летней идешь, раз у нее меньше преимуществ и она эмоций не вызывает.
ну она может быть сформирована как личность, и вероятность что с ней можно что то серьезное замутит выше ( это я про 30 летних) а про 18 летних это про секс и эмоции больше, да и чувство что ты желанный самец присутствует
Ни за кого они не могут платить. Они себя еле содержат, и то с кредитками. Просто такой народ: нищий, злой, обвиняющий всех вокруг, ни к чему не стремящийся. Все вокруг плохие, я хороший. Бабы - меркантильные, не хотят бесплатно стирать мои дырявые трусы :)
А смысл отказываться от того что само в руки идет? просто у 30 полюбому должны быть свои бабки, если нет то она содержанка и идет в мусорку, а 18 летнюю в этом обвинить нельзя
Моя подруга которой 40 лет. Выгдялит как модель. Стройная талия. Грудь 3 размер. На лицо она вылитая дженефер коннелли. Она бы даже к тебе не подошла. Она любит мужчин от 190 см ростом. С мускулами. Успешных. С своим бизнесом. Который путешествует по Европе. На тебя бы она и не посмотрела
Моя подруга которой 40 лет. Выгдялит как модель. Стройная талия. Грудь 3 размер. На лицо она вылитая дженефер коннелли. Она бы даже к тебе не подошла. Она любит мужчин от 190 см ростом. С мускулами. Успешных. С своим бизнесом. Который путешествует по Европе. На тебя бы она и не посмотрела
как говорится одна дает другая дразнится :D она не одна на планете
как так, он же сам тут писал, что ему "приходится селекцию проводить". сОмец
Ох. И щ@лава. Вот везёт таким! Любят мужчины этих бл@дей. На ней пробы негде ставить, а на таких женятся. Фу фу
А мужики по-вашему лучше? Она хоть денег поимела с них, квартиру купила. А деды потели на работе, чтобы за 5 минут отдать тысячу долларов. Она обещала их любить, но потом резко меняла номер телефона. Другое отношение они не заслужили.
18 летняя у которой есть деньги, откуда блин? то что она официанткой летом подработала? это фигня, все равно заплачу
а откуда у нее одежда? она ж не в обносках в ресторан придет. откуда деньги на еду, на проезд, на учебу в ВУЗе? откуда, не думал? или ты думаешь, заплатишь за пирожок и кофе и она на этом еще год протянет потом?
с вами бесполезно спорить :D хочешь убедить что молодые девушки фигня и надо только с ровесницами спать? ну удачи, все мужчины ищут по моложе изначально, если могут себе позволить конечно
Мы для секса тоже ищем мужчин моложе. Поэтому все нормально. Но нам не надо платить за секс, в этом вся разница.
Автор, откуда вы такое взяли? В прошлые века считалось 37 лет - это старуха, а для вас уже 30 лет - старуха?😄 Вы переплюнули даже писателей-классиков прошлых столетий)))).
да какие там деньги. артур жизни вокруг не видит. у него все 18летки нищие без гроша в кармане, на попутках к нему добираются.
а то что молодые девки вовсю в интернете зарабатывают, об этом динозавр артур не в курсе.
Может Артур подбирает вообще невостребованных. Но если стареющий мужчина может бесплатно накормить, почему ему не уделить 5 минут внимания, а потом пойти на свидание с более молодым парнем?