Гость
Статьи
Этично ли переезжать к …

Этично ли переезжать к нему, если мы не встречаемся?

Я недавно развелась с мужем, и встал вопрос о жилье. Один парень с работы (ему 32 почти, мне 23) предлагает переехать пожить у него. Мы не встречаемся, просто по-дружески. Дал слово, что не будь …

Nas2002Tya
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nas2002Tya
Гость

Автор, люди друзей то не готовы пускать на длительный срок к себе, потому что это некомфортно, а тут какой-то левый чувак с таким подкатом. Я бы ещё поняла, если бы у него были трудности финансовые и он вам предложил комнату у него снять. Все не с улицы с человеком жить. Но просто так, да ещё и бесплатно...

Он обдумал все, если так настаивает

Гость
Nas2002Tya

Ну так принимайте его предложение, в чем проблема то? Вы девушка уже опытная, замуж вон сходили, развод пережили. Только ответьте на вопрос: зачем ему это ? Ему нужна дешёвая прислуга, которая будет убирать, стирать, гладить и молчать, потому что тогда нужно будет съехать? Или он к вам будет яйца подкатывать. Если уж совсем так плохо с деньгами, так может найти себе соседку и с ней снять квартиру ? Зачем селиться с взрослым мужиком с непонятными намерениями ?

Гость
Гость

Он экономит свои деньги если у него живёт девушка, которая убирает и готовит за место и еду. Клининг, еда из ресторана и уход за домашними животными. Выйдет дороже. Плюс к всему она следит за домом. Вдруг грабить будут? А она дома. Ну и возможно.. Он такой порядочный и реально хочет помочь.

Так он ещё не знает умеет ли она готовить и как убирает. Что за бред? Много там нужно убирать и готовить одному человеку для себя ?

Гость
Nas2002Tya

Что "все" он обдумал?) Вообще непонятна ваша цель написания на форум. Вы, похоже, уже все решили. Ждете, чтобы за ваше решение форум взял на себя ответственность? Да даже если тут вам 1000 раз напишут, мол, перезжай, конечно, последствия вы, а не форум будет расхлебывать. Ответ на ваш вопрос - нет, это неэтичная ситуация. А вы уж делайте как считаете нужным, мы вам не указ.

Гость
Гость

Блин, развод в 23 года эт сильно...

Вот поэтому, ей так настойчиво предлагают сожительство.

Гость
Гость

Может и живёт на вокзале. Разные бывают ситуации. Может ей негде жить. Нет родственников. Деньги украли. Заболела. Выгнали. И вот результат. Просто я не верю тюв такую мужскую порядочность. Это смешно. Сейчас люди очень подлые. Мужик просто хочет пользоватся девушкой в беде

Женщина, 23 года, после развода. Там прожжённая мадам, без фиолетовых единорогов. Она прекрасно знает на что идет.

Nas2002Tya

Приставаний не было с его стороны. Комплименты были, королевой называл, но не более

дура. Езжай, трахнет тебя в опу за твою дибильность

Гость
Гость

Женщина, 23 года, после развода. Там прожжённая мадам, без фиолетовых единорогов. Она прекрасно знает на что идет.

Я не обратила внимание, что она была замужем. Я вообще никогда даже не жила с мужчиной. Поэтому иногда хочется верить, что мужчина делает что-то по душевной доброте. С одной стороны везде грязь. Я это знаю. С другой от неопвтности своей.. Я думаю что есть ещё порядочные мужчины

Гость
Гость

Так он ещё не знает умеет ли она готовить и как убирает. Что за бред? Много там нужно убирать и готовить одному человеку для себя ?

Мужчины осень много едят. Я бесплатно готовить не собираюсь. Например. Для мужчины. Я сама ем салат в день и два банана. А мужику нужно первое, втрое и мясо с пюре. Пусть покупает или сам готовит. Или платит мне. Для готовка и уборка это адский труд.

Астра
Гость

Ну так принимайте его предложение, в чем проблема то? Вы девушка уже опытная, замуж вон сходили, развод пережили. Только ответьте на вопрос: зачем ему это ? Ему нужна дешёвая прислуга, которая будет убирать, стирать, гладить и молчать, потому что тогда нужно будет съехать? Или он к вам будет яйца подкатывать. Если уж совсем так плохо с деньгами, так может найти себе соседку и с ней снять квартиру ? Зачем селиться с взрослым мужиком с непонятными намерениями ?

"Зачем селиться с взрослым мужиком с непонятными намерениями ?" Почему это непонятными намерениями, очень даже понятными. Мужчина проявляет однозначный сексуальный интерес. Оговорка "если сама не захочешь" однозначно все показывает. Плюс комплименты. Предполагается секс за жилплощадь. Все равно что за деньги.

Гость

Врет он . приставать будет 99%

Гость

А зачем к нему переезжать? Вы снимаете квартиру?

Солнечная Луна🌒

Автор, вы ему явно очень нравитесь. Приставать может и не будет, зависит от того, какой он человек, но эти его действия для того, чтобы вам понравится. Как вы к нему относитесь?

Гость
Солнечная Луна🌒

Автор, вы ему явно очень нравитесь. Приставать может и не будет, зависит от того, какой он человек, но эти его действия для того, чтобы вам понравится. Как вы к нему относитесь?

будет подсматривать как она в душе моется
нюхать ее трусики
мерить ее лифчики
и всякое такое

1111
Nas2002Tya

Ну он взрослый мужик, зачем ему проблема в виде меня

Он тебя хочет. Вот и все. Он 100% ожидает помощи по хозяйству и вполне вероятно надеется на с-кс. Заставлять не будет.

1111
Гость

Выдумщица. Придумала тему. Или ты такая наивная? Вообще. Какой мужик тебя пустит просто так.

Влюбленный, в надежде на отношения.

1111
Гость

Эмм, есть специальные люди и клининг компании, которые всё сделают по высшему разряду.
Зачем малознакомым людям жить у него? Я бы не пустила.

Это вы.

Солнечная Луна🌒
Гость

будет подсматривать как она в душе моется
нюхать ее трусики
мерить ее лифчики
и всякое такое

Фу! Не говорите чепухи. Ему же не 12 лет

Гость

Фраза "если не захочешь сама" может означать, что он рассчитывает на добровольный секс с тобой и хочет его. Вообще, есть практика рассчитываться телом за жилье.

Гость
Солнечная Луна🌒

Фу! Не говорите чепухи. Ему же не 12 лет

таким как раз любят 60+ заниматься

Nas2002Tya
Гость

Фраза "если не захочешь сама" может означать, что он рассчитывает на добровольный секс с тобой и хочет его. Вообще, есть практика рассчитываться телом за жилье.

Фу

Nas2002Tya
1111

Он тебя хочет. Вот и все. Он 100% ожидает помощи по хозяйству и вполне вероятно надеется на с-кс. Заставлять не будет.

С чего вы это взяли, блин?

Nas2002Tya
Солнечная Луна🌒

Я к нему хорошо отношусь, но не рассматриваю его как своего парня

Nas2002Tya
Астра

"Зачем селиться с взрослым мужиком с непонятными намерениями ?" Почему это непонятными намерениями, очень даже понятными. Мужчина проявляет однозначный сексуальный интерес. Оговорка "если сама не захочешь" однозначно все показывает. Плюс комплименты. Предполагается секс за жилплощадь. Все равно что за деньги.

Не было однозначных сексуальных намерений, не придумывайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: