Гость
Статьи
Боюсь остаться без …

Боюсь остаться без подходящей пары

Мне 20. У меня был мужчина, которого я сильно любила, который подходил мне идеально, закрывал все мои потребности. Нам пришлось быть на расстоянии несколько месяцев, поэтому началось много ссор и недоверия. Были мы вместе 2 года с половиной. Так случилось, что он нашел другую девушку, которую посчитал для себя идеальной и мы приняли решение расстаться. Он с ней счастлив. Я не злюсь на него, только рада, что он нашел своего человека, а вот я… Для меня будто все не те. Со мной знакомятся мужчины, но ощущение будто все они не те. Вот и боюсь, что не смогу найти своего человека, который будет подходить мне по всем параметрам. Хочется спросить было ли у вас такое же, и как справлялись с этим) #отношения

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна товарка не может продать себя подороже

Вы ещё так молоды! У вас куча времени чтобы найти своего человека, главное ищите внимательно.
Я вот после очередных неудачных отношений в 29 лет решила что больше искать не буду, т.к. найти человека как мне нужен я не смогу. И как только я так решила, через пару месяцев встретила того самого.

Гость

А я лучше буду одна чем с жадным и ленивым пройдохой. Который хочет меня использовать. А что плохого быть одной?????? По твоему лучше готовить и убирать для ленивого и жадного казла?? Который денег не даёт на салоны красоты и одежду и не содержит.

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Недомужчинка ущемился)) ты не альфа самец, обычный Васька. Юрка. Андрюшка.... Или как там тебя? Заткнулся бы. У тебя не будет очередей из красоток. Радуйся хоть кто-то даёт))

Гость

Я не боюсь остаться без пары. Без секса и мужика. Зачем он мне если он не закрывает мои потребности? Так что вы делаете правильно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

гандоныч пришкандыбал говнить😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

о чем сегодня врешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

так это ты и есть😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Слабо тебе.
Скорее сам навернешься.
И правильно - одним пошлым троллем меньше было бы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты - тролльский гандоон, неумело прикидывающийся женщиной

Слабо прикинуться голубеньким?😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

я хочу, чтобы ты исчез, желательно, насовсем

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тебе мать твоя таки призналась, что она тебя с соседом в подъезде зачала, а не с отцом в кровати? Ты от этого такой злой?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Чтобы ты спросила.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Говорят те кто на каждом углу кричат что они девственницы- чернильницы. С раздолбанным очком ходят и попукивают, потому что им анусы парни с гор раздобили своими елдаками.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну это ещё доказать нужно тестом ДНК, нынче парни краше дев.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

нет, но не против чтобы ты

гавнаа не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье не нужно, пусть лучше будет горькая, но правда

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

пиддоорр ты чучмечный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет

Хватает адекватных
Хотя хватает и неплохо маскирующихся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нужна истина

Гость

мне нужна истина

ахахх. тяфканье нывсохшей сопли

Гость
Нарциссиха

ахахх. тяфканье нывсохшей сопли

о! портяныч проснулся
о чем пердишь?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это ты по женщинам в своей родословной выводы сделала?)

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Красота понятие субъективное.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да уж поменьше чем твоя мамка в юности. )
Замужем! Тебе твой бятя не сообщил что я твоя мачеха теперь?))
Рот с мылом тебе вечером на моем)

Гость

Сообщение было удалено

А я- то думаю, почему у твоего деда оба глаза выбиты. Она до него первого добралась!

Гость

Ещё одна товарка не может продать себя подороже

Это форум для сбора ущербных? Ну в общем да, у кого не сложилось, те и бомбят на бабских форумах.

Какой здесь ад, а таких сумасшедших никто не удаляет с форума?
Автор, вы просто любили его сильно, наверное. Пока не заживет, никто и не понравится. А так просто чаще знакомиться надо, наверное. Тусовки, компании... :)

Гость

А я лучше буду одна чем с жадным и ленивым пройдохой. Который хочет меня использовать. А что плохого быть одной?????? По твоему лучше готовить и убирать для ленивого и жадного казла?? Который денег не даёт на салоны красоты и одежду и не содержит.

А вы не выбирайте в спутники жадного ленивого пройдоху. Не все же одинаковые.

Digital mouse

А вы не выбирайте в спутники жадного ленивого пройдоху. Не все же одинаковые.

Вроде сто раз объясняли про статистику. Но нет.

Гость

Так бывает в жизни. Относись к этому попроще люди не должны быть одинаковыми. Мужчин хватает. Просто у тебя пока придурь в голове. Единственная очень большая просьба не надо перекладывать ответственность за свои промахи на чужого рамдомного человека. Однако и мужчинам и женщинам было бы легче если бы не тянули за собой шлейф этих соплей всю оставшуюся жизнь. Так что касается всех.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: