Гость
Статьи
Какой профит от …

Какой профит от мужчины в дома?

Девушки, вопрос в названии темы.
Допустим вы работаете, вместе оплачиваете ипотеку и в конечном итоге половина квартира принадлежит вашему мужу. Если мужчина не портит нервы и делает жизнь лучше - прекрасно. Если же он безрукий и безответственный человек и весь быт на вас. Какой от этого прок?
Не легче встречаться с мужчиной на выходных, он оплачивает ипотеку, одаривает подарками и делает жизнь лучше. В конечном итоге, даже квартиру делить не надо.
#мужчинаНаВыходные

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

в быту профит от мужчины такой же как от женщины . я это к тому что не стоит заострять внимание на половой принадлежности бытовые инвалиды бывают среди женщин и мужчин от таких профита нет их лучше обходить стороной если желаете заводить семью или жить вместе . а так мужчины тоже способны убирать готовить и стирать умеют

Гость
Гость

в быту профит от мужчины такой же как от женщины . я это к тому что не стоит заострять внимание на половой принадлежности бытовые инвалиды бывают среди женщин и мужчин от таких профита нет их лучше обходить стороной если желаете заводить семью или жить вместе . а так мужчины тоже способны убирать готовить и стирать умеют

Так и есть, оба должны вкладываться в отношения. Считаю, что и мужчины должны сидеть в декрете. Потому что мне легче поработать, чем просидеть весь день с ребенком и готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше чем мышление штанишницы

Гость

Мужчина нужен такой что ы он за все платил. Дарил подарки. Помогал с деньгами

Гость
Гость

Мужчина должен помогать деньгами и за все платить иначе ты идёшь нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Так и есть, оба должны вкладываться в отношения. Считаю, что и мужчины должны сидеть в декрете. Потому что мне легче поработать, чем просидеть весь день с ребенком и готовить.

Я лично ничего не должна. Ищи колхозную фроську, которая не имеет интересов кроме рожания детей и выгула собачки. Такая бабешка будет рада прыгнуть на любого ханурика. К симпатичной, современной и модной девушке с хорошей фигурой.. У которой есть хобби.. не нелезь. Такой ты не нужен.

Гость

Да я бы не связалась никогда с мужчиной, который на меня быт хочет повесить.

Гость
Гость

Я лично ничего не должна. Ищи колхозную фроську, которая не имеет интересов кроме рожания детей и выгула собачки. Такая бабешка будет рада прыгнуть на любого ханурика. К симпатичной, современной и модной девушке с хорошей фигурой.. У которой есть хобби.. не нелезь. Такой ты не нужен.

Я женщина. Считаю, что женщина не обязана пахать дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но и его добрачная ничего не даст. Лучше всегда иметь что-то свое.

Гость
Гость

да вкладываться должны оба . а вот кого в декрет спорный вопрос стоит смотреть по ситуации считается что девушки лучше справляются с детьми а у мужчины встаёт вопрос в кормлении ребёнка (это конечно решается например молочными смесями) но в большинстве случаев рациональнее доверить декрет женщине мужчинам его даже не все работодатели дают

Rosie

Зачем вообще встречаться с безответственным и безруким человеком? Дефицит мужиков шоле?

Гость
Rosie

Зачем вообще встречаться с безответственным и безруким человеком? Дефицит мужиков шоле?

Наоборот много невостребованных мужчин.

Гость

если оплачивает твою ипотеку - это и есть профит.
от мужика польза только одна - деньги. остальное - вред, который тоже он должен компенсировать деньгами или подарками

Гость
Гость

Мужчина нужен такой что ы он за все платил. Дарил подарки. Помогал с деньгами

А ты на что, нищебродкм

Гость

Вам сколько лет,чтобы так инфантильно рассуждать?)16?Где вы видели в своём окружении мужиков,которые одаривают подарками и платят за ипотеку любовнице?которая просто должна встречаться с ним на выходных?Зачем мужику так дорого оплачивать секс?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: