Я общаюсь с парнем у которого есть девушка с интернета как оказалось,про которую я только недавно узнала,только в момент когда он собирался наше общение порвать,он считал что мы встречались,но я не знаю как это назвать,она с ним общается два года,он собирался ее бросить,но не получилось,в итоге он остался с ней,но продолжает общаться со мной говорит что хочет,но в то же время говорит что любит ее,я прошу ее чтоб он ее бросил,но ему не хочется,потому что хочет чтоб она давала ему все прелести жизни и говорит то что я не смогу дать того то дает она,я не знаю что он от меня хочет,для чего я ему,иногда пишет всякую пошлятскую фигню и готов к тому , что я ему могу дать больше ,чем может дать просто подруга,но в то же время он встречается с другой ,как это можно понять #общение
С вами общается
А с ней секс
Просто старается за счет тебя поднять самооценку. Уйдет к тебе, потом познакомится с другой и будет продолжать так себя вести. Это не лечится.
дык чем больше баб - тем лучше
Здравствуйте!
Держит Вас, как запасной вариант, не обижайтесь, но для разнообразия. Вдруг перепадет что. Вы сами написали, что речь об этом ведется, хоть может быть пока и не прямая.
Вы копаетесь в его голове, а следовало бы разобраться в своей. Зачем это Вам? Больше нет мужчин вокруг? Есть, и хорошие, и свободные. Надо просто научиться их замечать.
Зачем Вам парень, который любит другую? Почему верите в сказки, мол «хотел бросить, но не смог». Когда люди хотят расстаться, они расстаются. Если не расстаются, значит не хотят.
У Вас и в тексте то полная каша, представляю, какой лапши он Вам навешал. А Вы верите. Зачем?
Хотите быть запасным аэродромом? Ни к чему хорошему это не приведет, поверьте опыту многих женщин. Только время потеряете, а потом будете жалеть, что вовремя все не прекратили, и Вас затянуло в это болото. А оно затягивает, и с каждым днем все больше и больше, поверьте. Надо ли Вам это? Я думаю, что нет.
Поработайте над своей самооценкой, над самоуважением. Не зацикливайтесь ни на одном мужчине. Пока Вы держитесь за недостойного, в Вашу жизнь никогда не придет достойный, который будет любить Вас. Вы его просто не заметите, место то в Вашей голове занято.
Любите себя, не тратьте время на непонятные интрижки, после которых люди восстанавливаются у психотерапевтов годами. Вам сказали, что Вас не любят. Что еще нужно, чтобы уйти и встретить того, кто любит? Думаю, что это более чем достаточно.
Удачи Вам, и всего хорошего!
Успешные мужчины всегда имеют больше, чем полагается социумом.
Здравствуйте!
Держит Вас, как запасной вариант, не обижайтесь, но для разнообразия. Вдруг перепадет что. Вы сами написали, что речь об этом ведется, хоть может быть пока и не прямая.
Вы копаетесь в его голове, а следовало бы разобраться в своей. Зачем это Вам? Больше нет мужчин вокруг? Есть, и хорошие, и свободные. Надо просто научиться их замечать.
Зачем Вам парень, который любит другую? Почему верите в сказки, мол «хотел бросить, но не смог». Когда люди хотят расстаться, они расстаются. Если не расстаются, значит не хотят.
У Вас и в тексте то полная каша, представляю, какой лапши он Вам навешал. А Вы верите. Зачем?
Хотите быть запасным аэродромом? Ни к чему хорошему это не приведет, поверьте опыту многих женщин. Только время потеряете, а потом будете жалеть, что вовремя все не прекратили, и Вас затянуло в это болото. А оно затягивает, и с каждым днем все больше и больше, поверьте. Надо ли Вам это? Я думаю, что нет.
Поработайте над своей самооценкой, над самоуважением. Не зацикливайтесь ни на одном мужчине. Пока Вы держитесь за недостойного, в Вашу жизнь никогда не придет достойный, который будет любить Вас. Вы его просто не заметите, место то в Вашей голове занято.
Любите себя, не тратьте время на непонятные интрижки, после которых люди восстанавливаются у психотерапевтов годами. Вам сказали, что Вас не любят. Что еще нужно, чтобы уйти и встретить того, кто любит? Думаю, что это более чем достаточно.
Удачи Вам, и всего хорошего!
Мне как раз говорили что меня не любят,но этот человек меня не выбрал потому,что я ему не даю то,что дает его девушка,какую то теплоту,он мне сказал,что я вела себя как подруга с ним,поэтому он не хотел остаться ни с чем,вдруг он мне тоже не нужен,так хотя бы выберет ту,чем с которой все не уверено,чтоб хоть с кем то остаться
Мне как раз говорили что меня не любят,но этот человек меня не выбрал потому,что я ему не даю то,что дает его девушка,какую то теплоту,он мне сказал,что я вела себя как подруга с ним,поэтому он не хотел остаться ни с чем,вдруг он мне тоже не нужен,так хотя бы выберет ту,чем с которой все не уверено,чтоб хоть с кем то остаться
Что меня любят*
Чем он успешен,вы его не видели просто,я сама не знаю за что я зацепилась,он нищеброд без внешки и тряпка к тому же,он от меня требовал чтоб я к нему тепло относилась как с бриллиантом каким то,говорит что я не показывала ему никакую симпатию
Чем он успешен,вы его не видели просто,я сама не знаю за что я зацепилась,он нищеброд без внешки и тряпка к тому же,он от меня требовал чтоб я к нему тепло относилась как с бриллиантом каким то,говорит что я не показывала ему никакую симпатию
Поэтому и выбрал ее,даж у стремных парней столько любви к себе есть
Каждый мужчина так или иначе стремится к успешности или к ее внешним атрибутам
1. Выше в теме Вы пишете, что он сказал, что любит ее. И, получается, сказал Вам, что любит Вас тоже. Зачем Вам человек, который «любит» еще кого-то?
2. Если человек выбирает не сердцем, а разумом, того, с кем ему удобнее, где гарантия, что если Вы завтра будете в отношениях, то послезавтра он не поступит с Вами так же, если появится более привлекательный и комфортный вариант? Человек, который не хочет остаться «ни с чем» живет не по чувствам, а по расчету, и в этом расчете в любой момент Вы можете быть заменены на «лучший» для него вариант.
3. Люди, которые хотят быть вместе, остаются вместе, вместе решают спорные вопросы, открыто говорят о своих потребностях. Все остальное - люди, которые не хотят быть вместе.
4. Психологически здоровые люди никогда не создают «любовных треугольников». Не подсаживают человека «на крючок», вызывая у него эмоциональную зависимость. А судя по тому, что ниже Вы пишете о том, что он ни чем не примечателен, но все же переживаете о ваших взаимоотношениях, это она и есть.
Им не нужно внимание нескольких людей, не нужно, чтобы за него боролись. Так делают люди с низкой самооценкой. Чем больше людей в них нуждаются, чем большее количество людей они могут «перевоспитать», тем более грандиозными, уверенными и властными они себя чувствуют. Кстати, все вышеперечисленное - признаки нарцисстического расстройства личности. Почитайте о нем в интернете, может быть найдете полезную информацию для себя.
5. Зачем Вам человек, который Вас не выбирает? Зачем тратить свое время на игры и иллюзии, вместо того, чтобы выбрать здоровые отношения, в которых Вас будут уважать, любить, и без всяких «третьих лишних». Нравится ли Вам быть запасным вариантом? Не считаете ли Вы, что Вы достойны большего и лучшего?
Ответьте себе на эти вопросы. Вы можете оставаться там, где хотите, и с тем, с кем хотите, но стоит ли оно того?
Невозможно услышать совет, пока Вы не хотите его слышать и копаетесь в мотивах других, а не в своих собственных. Цените себя больше!