Не сказала бы , что у нас были прям серьезные отношения. Мы повстречались всего месяц, но за это время казалось что мы давно знакомы и нам было очень комфортно друг с другом. Разошлись очень сумбурно , мне казалось что он холодно себя вел и я ему с горяча написала, чтобы он больше не приходил и не писал мне, в свою очередь оказывается он меня ревновал к коллеге на работе и не доверял мне, я потом хотела с ним увидеться и поговорить , потому что на самом деле не хотела расходится, но он сказал что нет смысла и у него пропали чувства. Звучит бредово , но суть не в этом. Прошел уже месяц с нашего расставания , а все еще не могу отпустить эту ситуацию. Мне он очень понравился как человек, и я хотела хотя бы с ним просто общаться , но мы полностью прекратили общение. Я все время вспоминаю хорошие моменты с ним , скучаю по нашим разговорам, слушаю песни , которые он включал у меня дома и плачу под них, иногда ловлю себя на том , что использую его манеру речи и шутки, со всеми разговариваю о нем , другие парни вообще не интересуют, хотя многие писали и пытались пообщаться, но я понимаю что они не он… Это так глупо , мы же всего месяц провстречались и отношения такие у меня не первые , но почему то именно он прям в душу запал, я все надеюсь , что он все таки напишет мне, но очень сомневаюсь в этом. Как избавится от этого, я устала от постоянных мыслей о нем.
На работу устройся
Даже читать не стала... Всех бывших в топку🙈 не зря же вы его бросили😅
Я и так работаю , это не помогает , когда работаю отвлекаюсь немного , потом всеравно по новой
Ключевое здесь - он уже ничего с вами не хочет. И вы должны это понять, как можно страдать по человеку, который вообще забил на все хорошее, что было между вами? К психологу идите, это не здоровая история, как и в принципе привязаться за месяц к человеку, которого только начали узнавать.
Я и так работаю , это не помогает , когда работаю отвлекаюсь немного , потом всеравно по новой
Вам нужен хороший ебб.ырь. Вытираете нюни, поднимаете самооценку, стараетесь на вечер забыть о бывшем( мужики чувствуют, когда вы размазня с низкой самооценкой). Идете в магаз, покупаете красивую одежду, делаете укладку и идете в клуб. Только дорогой. Ищете мужика, либо же предлагаете старому товарищу/другу/знакомому пойти с вами. Отдыхайте, развлекайтесь и с кем-нибудь переспите под конец тусовки. Только со свободным мужчиной, у которого давно не было секса. Он будет драть вас, как в последний раз. Вы на вечер точно забудете бывшего. Потом звоните тому мужику и предлагаете вторую встречу, у вас появляется заинтересованность в новом мужике, вы хорошо проводите время, тра..аетесь. Только когда будет драть вас раком, не кричите имя бывшего. Ваша энергия со временем восстановится. Бывший почувствует это, но уже будет поздно. Вы поймете, каким козлом он был и вас отпустит. Можете даже найти трех мужиков для утешения. Если нет, то быть вам дурой до конца дней и невостребованной, неадекватной, маниакальной бабищей, которая всю жизнь будет зациклена на своем бывшем.