На общем мероприятии в ресторане влюбился в девушку, она была с родителями, я был знаком с ее родителями, с ней нет. Поговорил с ее отцом, много всего наобещал, что все будет серьезно, что она особенная итд, он разрешил. Мы начали с ней общаться, видеться, вот уже 2 месяц, она очень красивая, но все-таки не мое. Не знаю что делать, как сказать или просто морозиться...
Лучше поговорите с ней. Расскажите ей о своих чувствах. От того что вы будете ее морозить, будет еще хуже.
Не надо ничего говорить. Начинайте морозиться. Если девушка не конченая ду-ра, то всё поймёт.
Такое бывает. Чем больше узнаешь человека, тем больше разочаровываешься. Нет смысла тратить свою жизнь на людей, на кого пофиг.
Лишь однажды в жизни я имела глупость сказать мужчине о расставании и озвучить причины. В ответ получила кучу гамна и оскорблений. С той поры сваливала без объяснений.
Скажи прямо... Пусть лучше будет больно, быстрее переболеет... А так будет всё время в догадках жить, тем более если вам не всё равно... Мы девочки не можем догадаться, мы будем строить 100500 отговорок но не будем думать о том что нас разлюбил любимый человек, будет жить в иллюзиях и страдать (
Сперва поговори с папой, потом с мамой потом с ней, будет душевно прям. Потом расскажешь тут.
Язык твой - враг твой. Меньше болтай и обещай. Помело.