Гость
Статьи
Бывшего девушка …

Бывшего девушка написала мне зачем?

В телеграм написала девушка номер скрыт и фотки нет я ей написала раньше не помню почему и она запомнила что это мой бывший уже парень , и она мне пишет вы общаетесь с ним ? ато мы встречаемся.. говорю где нашла номер я его поменяла ну видать перешел номер она говорит брат в полиции работает он нашел …. И типо почему вы расстались.. и он мне замуж предлогает в Турцию поехать я говорю извини ну разговаривать с тобой не собираюсь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Она же вам написала зачем.
Хочет узнать продолжает ли он с вами общаться.
Ну, переживает видимо девушка. Ревнует.

Гость
Роза в формалине

Аж номер мой нашла , я думаю написать ему сказать чтою каждая девушка его мне не написывала

Гость
Роза в формалине

У меня уже есть мужчина ну отомстить как то хочется

Гость

Аж номер мой нашла , я думаю написать ему сказать чтою каждая девушка его мне не написывала

Он здесь не причем?

Гость
Роза в формалине

Он здесь не причем?

Ну у меня муж видет как пишет мне тут , номер поменяла нашла , даже фамилию отчество , может у дома еще встанет , я в шоке

Гость

Ну у меня муж видет как пишет мне тут , номер поменяла нашла , даже фамилию отчество , может у дома еще встанет , я в шоке

Заблокируйте ее и всё.

Гость

Девушки бывших никогда не напишут просто так. У них в отношениях что-то не ладится, поэтому она и спросила, общаетесь ли вы. А потом уже начались сказки про Турцию, чтобы позлить вас, якобы у них всё прекрасно. Бред)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема