Есть парень, встречаемся почти год.
Он вроде говорит что любит, но я ему не доверяю почему то. Мы видимся когда ему удобно. Я хочу чаще вместе проводить время, но может чересчур навязываюсь.
У меня есть друг, но он живёт далеко, и в основном я одна, если не вижусь с парнем. Немного расстраивает когда он видится с друзьями, неделю может быть в загуле и не писать ничего.
Мама его меня недолюбливает, когда я у него в гостях и мама звонит, я слышала пару раз как она говорила, когда же она уедет. С друзьями, что у него часто тусуются такого наверное нет. Он мне перестал покупать цветы и подарки, всегда говорит как мало у него денег, но каждую неделю ходит в кафе.
Я не понимаю почему поменялось отношение ко мне, ведь раньше меня все устраивало. Я приходила от него в приподнятом настроении, а теперь что то не так, часто расстраиваюсь и с ним и без него.
Он не видит проблемы, его все устраивает, а мне не очень. Уже иногда думала закончить отношения, но жаль расставаться, он парень хозяйственный и тёплый.
Но недавно я ему изменила, теперь избегаю его так как стыдно. Сама заварила кашу, теперь не знаю как расхлебывать.
Подскажите как быть? Говорить ли об измене? Расставаться/ пытаться наладить отношения?
Естественно, его всё устраивает, ведь вы просто удобный вариант для бесплатного перепихона. Вас не нужно никуда водить, за вами не нужно ухаживать, с вами не нужно проводить время. Вас можно оставить на неделю, жить своей жизнью, а потом прийти к вам потр*хаться на халяву, когда приспичило. И ведь такой кайф, вы ничего не требуете, сидите молча и ждёте, как собачонка) Не отношения, а мечта!
Вам жаль уходить из этих недоотношений только потому что вы зависимы эмоционально от этого человека. От него зависит ваше времяпровождение, ваше настроение и т.д. Это нужно менять.
Если не хотите расставаться, поверните ситуацию в свою пользу. Установите баланс в общении с ним и отдавайте ему ровно столько, сколько получаете от него, т.е. живите своей жизнью, общайтесь с друзьями, проводите время в своё удовольствие, а ему звоните, когда понадобится)