Гость
Статьи
Нормально или нет?

Нормально или нет?

парень просит купить ему бутылку газировки,перед тем как я пойду к нему в гости. магазин если что находится прям в доме. нормально ли это что он о таком просит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

То ли он халявщик, то ли он лентяй, что то я не разберу...

Гость
Гость

То ли он халявщик, то ли он лентяй, что то я не разберу...

Все вместе.

Гость

Ненормально возить парню секс с доставкой на дом как бесплатная шлюшара.

б-ка

Для меня не нормально, если едва знакомы. Если знакомы получше - нормально. При условии, что договорились о деньгах, у тебя не сильно заняты руки, бутылка не тяжёлая и тд. Может, он уже принял душ и не хочет одеваться, идти. Возможно, ты сама с удовольствием выпьешь этой воды после коитуса.

Гость
б-ка

Для меня не нормально, если едва знакомы. Если знакомы получше - нормально. При условии, что договорились о деньгах, у тебя не сильно заняты руки, бутылка не тяжёлая и тд. Может, он уже принял душ и не хочет одеваться, идти. Возможно, ты сама с удовольствием выпьешь этой воды после коитуса.

да он особо на улицу не любит выходить.. знакомы 2 месяца,общаемся,нравимся друг другу.сказала что приду к нему завтра в гости,затем он уже попросил как раз купить ему газировку как пойду к нему.

Гость

Нет ненормально

Не нормально, так как:
1. Газировка вредна для здоровья
2. Что-то он приборзел) в др раз картоху попросит купить и тд.

Гость

Значит таков твой уровень ) Продавливает тебя, хотя куда еще, если ты сама к нему, с доставкой тела идешь. Секс-курьер! )))) Главное денег пусть заплатит, и не только за газировку.

Доброжелатель

Нормально ему просто лень выходить на улицу вот и все. А тебе че впадлу зайти по пути и 50₽ потратить?

Гость
Гость

Значит таков твой уровень ) Продавливает тебя, хотя куда еще, если ты сама к нему, с доставкой тела идешь. Секс-курьер! )))) Главное денег пусть заплатит, и не только за газировку.

не,еще маленькие чтоб таким заниматься)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: