Интересует мнение тех, кто на форуме, какую пользу можно извлекать из молодых девушек? Это вопрос не про отношения и не про физическую пользу. А в-целом польза для мужчины от биологического объекта, женщины. Чем она может в его жизни быть полезной так, чтобы был интерес к взаимодействию?
Суть идеи такова, что вы идёте по городу и вам понравилась молодая девушка. Секса вы от неё не хотите, отношений тоже, профессию её не знаете, как и внутренний мир. Но взаимодействовать хотите, так как понравилась. Какую пользу можно извлечь для себя так, чтобы оба были в плюсе? Но так, чтобы это было не за деньги. То есть стимул у девушки должен быть не деньги. Вы должны быть полезны друг другу.
К примеру, можно попросить её нарисовать картину, какую вам хотелось бы, станцевать, а может, она вам даст свое нижнее белье в обмен на то, что вы ей дадите, что ей в вас отзовётся?!
То есть вопрос нацелен на пользу взаимодействия полов, не основанный на отношениях или на деньгах. Интересуют идеи, подскажите
какой психдиспансер сегодня на проводе?
Молодая девушка лечит импотенцию.
Откуда вы такие берётесь, тюбики??????))))))))
Тебе нужно попросить психотерапевта сменить терапию. Кукушечка протекать начала
никак
)))) кпд девушки вычисляешь?))
Особенно поржала над обменом труханами)
Сообщение было удалено
Уже конструктивно. Попрошу объяснить, какой марки айфон? Чтобы это осуществить, мне нужно понять образ держателя лифака. Возраст ваш, размер груди, качество лифака (брендовый или нет)? Ещё интересно, если не лифак, что ещё можете предложить ценного для вас?
Верно. Иными словами КПД. У меня есть стратегия как вызвать интерес произвольного человека. Теперь нужно понять пользу. В начальном этапе за подарок человек пишет эссе о себе. Далее, исходя из его способностей, постараться извлечь пользу. Как это может быть реализовано так, чтобы было не в удовольствие, а в прогресс обоих? То есть лифчик на айфон это примитивно. Хочется большего полёта фантазии
Сообщение было удалено
Айфон это не примитивно? Почему? Польза?
А не надо было так глубоко засовывать в неё свою пользу, не пришлось бы думать, как извлечь её!
Верно. Иными словами КПД. У меня есть стратегия как вызвать интерес произвольного человека. Теперь нужно понять пользу. В начальном этапе за подарок человек пишет эссе о себе. Далее, исходя из его способностей, постараться извлечь пользу. Как это может быть реализовано так, чтобы было не в удовольствие, а в прогресс обоих? То есть лифчик на айфон это примитивно. Хочется большего полёта фантазии
когда речь идёт о чувствах, про выгоду/пользу забывают)
Например вы давно хотели посетить музей но одному впадлу
Цирк , концерт - любое место где бы она могла составить компанию и с ней в обществе это было бы приятнее чем одному
Она может научить шить , готовить , пользоваться стиралкой , посоветовать какие то бытовые вещи
Она может посоветовать лекарства
Может сходит. И выбрать новую одежду с вами
Например вы давно хотели посетить музей но одному впадлу
Цирк , концерт - любое место где бы она могла составить компанию и с ней в обществе это было бы приятнее чем одному
Она может научить шить , готовить , пользоваться стиралкой , посоветовать какие то бытовые вещи
Она может посоветовать лекарства
Может сходит. И выбрать новую одежду с вами
Благодарю за ответ. Достаточно простая польза. Но нормальная для молодых. Мне 40, у меня 5 детей, 20 лет совместной жизни с женой. Интересуют давно молодые девушки для пользы. Ранее хотел многоженство с ними, но невозможно. Секс не интересно как единственное что могут дать. Какая есть польза 40летнему от 20летних? Занимаюсь творческой деятельностью, могу их научить. Но им это не надо. То есть нужно найти то, что интересно мне от них, а им от меня