Гость
Статьи
Стоит ли мне сойтись с …

Стоит ли мне сойтись с бывшим партнером

Были в отношениях с парнем 6 лет,со школы вместе. Вместе переезд в другой город,дом,быт. Много ошибок совершили. И друг другу много плохого сделали .
В итоге расстались. ( я приняла это решение ) он очень переживал ,грустил . В итоге подписал контракт ,теперь служит . Не вместе уже год. Но изредка поддерживали общение. И вот у него отпуск ,он вернулся и мы увиделись.я хотела этой встречи ,просто посмотреть на него . Какой он стал за это время . Я сильных чувств и эмоций не испытала ,но поняла одну вещь
Кроме него,меня никто так сильно не полюбит .
Он хочет все вернуть ,жить вместе,завести ребенка.
А я сейчас нахожусь в отношениях с другим молодым человеком . ( он не лучший партнёр для семьи ,но вроде как у нас любовь 🙄)
Не знаю ,что делать . Бросить все это и быть с тем ,кто меня действительно сильно любит . Или продолжать свою жизнь ,так ,как есть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Во-первых, если вы не испытываете чувств к бывшему, не издевайтесь над ним..... Во-вторых...Ужасно думать об этом, уже имея партнера....

Гость

Бросать обоих и на панель.

Гость

пока ты сучка выбрать не можешь, нормальные пацаны без бабы живут🙄, лучше бросьте их обоих, и не морочьте голову людям, разберитесь в себе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: