Гость
Статьи
Отказался выпить на ДР …

Отказался выпить на ДР жены

У меня намечается ДР. Заказала ресторан. Муж сказал, что пить не будет, потому что потом собирается ехать на дачу т.е. посидит со мной и моими родственниками для галочки и поедет по своим делам. С горяча заявила ему, что мне такой муж не нужен. А Вы бы обиделись на такое? Или я накручиваю?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

в чем радость с тещей сидеть?

Гость

Алкоголичка.

Гость

Мечтаю, чтобы мой муж отказывался пить на мой и чужие др) Этому только повод дай…А вам завидую, тоже бы не пила и поехала бы с ним на дачу)

Захария

вы про пить?
Или про то, что уедет?
Внезапная новость, что ваши семейные посиделки ему не уперлись?
Ну внезапно, скорее неожиданно, нежели прям обидно
Все же хорошо было, засиживались все дружно

Гость

Почему бы не вмазаться герычем, а если откажется бросить его?

Алкоголизм и наркомания одно и тоже.

Ну да ,не хочет пить за жену ,вы ему на подсознание не для веселья .. а для быта, жизни..

Лучше пусть не идёт .
Всем будет понятен этот плевок..и ваши его оправдания со срисхождениями

Гость

Пусть ищет нормальную

Гость

Мужикам вообще алкоголь вреден, ибо он по мозгу, печени и половым органам бьёт, мерзавец.

Гость

Но можно выпить безалкогольного пива или виноградного сока вместе со всеми.

То, что уехать собрался, вообще жесть.
А пить или не пить - его дело.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Зачем ему наблюдать пьяные морды? Это неприятно.

Гость

Хороший муж. Сама бухай со своей мамкой.

Гость

Да, я бы обиделся, если бы мне сказали, что такой муж не нужен. Но если он в день рождения жены собирается ехать один на дачу, то, вероятно, что такой действительно не нужен)))

Гость
Гость

Да, я бы обиделся, если бы мне сказали, что такой муж не нужен. Но если он в день рождения жены собирается ехать один на дачу, то, вероятно, что такой действительно не нужен)))

А что всех бухих родственников приглашать с собой? Наhep они там нужны?

Так он же посидит с вами, не отказывается ехать совсем. А то, что у мужа есть дела - не всегда же есть возможность их перенсти. Вам что, так обязательно его напоить?

Гость
Гость

Др это обычный день же. Да и на даче лучше отдохнуть, чем с пьющими родственниками тухнуть.

Гость
Olginha

Так он же посидит с вами, не отказывается ехать совсем. А то, что у мужа есть дела - не всегда же есть возможность их перенсти. Вам что, так обязательно его напоить?

Просто обидно! Подругам мужья сюрпризы готовят, за несколько месяцев начинают планировать сценарий, недавно коллега просил начальника помочь привезти машину цветов жене на ДР! Вот есть же такие мужчины! А мой посидит, но так словно одолжение мне делает. А напоить я его не хочу, просто хочется праздника, а не сидеть и считать минуты до момента когда он уедет. И да, мама конечно такого не поймёт и в восторге не будет, да и самой как-то гадко. С мужем поговорила, но он в таком поведении ничего не видит и говорит, что с жиру бешусь🤷‍♀️

Гость
Naughty Raccoon 👻

Соглашусь, его личное дело, а, автор радоваться должна так то, ну пусть найдет мужа алкаша

Гость
Гость

Алкоголичка.

Согласна, автор алкашка, еще и на мужа обиделась, аж сюда настрочила)

Гость
Гость

Просто обидно! Подругам мужья сюрпризы готовят, за несколько месяцев начинают планировать сценарий, недавно коллега просил начальника помочь привезти машину цветов жене на ДР! Вот есть же такие мужчины! А мой посидит, но так словно одолжение мне делает. А напоить я его не хочу, просто хочется праздника, а не сидеть и считать минуты до момента когда он уедет. И да, мама конечно такого не поймёт и в восторге не будет, да и самой как-то гадко. С мужем поговорила, но он в таком поведении ничего не видит и говорит, что с жиру бешусь🤷‍♀️

Нормальный муж без повода подарки дарит, просто потому что любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: