Гость
Статьи
У парня нет денег

У парня нет денег

Всем привет познакомилась с парнем когда переехала в Питер, тогда я работала за 30 тыс в месяц снимала комнату и жила нормально, на все хватало. Позднее парень предложил жить и снимать квартиру вместе, сначала предложил платить самому, но я по своей глупости решила платить 50/50 это выходила так же по деньгам, но только жила в квартире. Он за 1 год совместной жизни не говорил мне, что у него оказывается были кредиты, все это время он не работал, я не спрашивала. Позже когда у него закончились деньги, я узнала об этом, тогда я уже уволилась с работы и начала заниматься маникюром работая на себя. Очень боялась, что не получится. Все деньги потратила на место, аппаратуру и т.д. Тогда я испугалась, что в случае чего он мне не поможет, жили мы уже 1,5 года вместе. Тогда я ему сказала устроиться на работу, а он сказал, что хочет переехать… Я очень сильно испугалась, потому что не потянула бы квартиру одна, ведь я только начала работать на себя. Деньги на квартиру он находил, но на все остальное я тратила деньги сама, еду, вещи и т.д. Подарков я не видела. Он устроился на работу за 70 тыс в месяц. У меня тогда было много клиентов, я начала хорошо зарабатывать, но не больше него. Но я так же покупала продукты, А у него даже с такой зарплатой не было денег… тогда у меня началась депрессия… за 2,5 года мы ниразу никуда не ездили, ничего не дарил. Я параллельно открывала свой салон маникюра, он мне помогал делать ремонт, я ему благодарна. Но вся проблема что у него вечно нет денег, даже когда он работает…. Я не понимаю куда они деваются. Сейчас я уже зарабатываю 400+ тыс а у него все так же нет денег, вместе мы уже 3 года. Да он помогает решать некоторые вопросы по бизнесу, но я не чувствую себя девушкой, я чувствую себя начальником. Скоро планирую покупать квартиру, думаю, что с таким человеком, Я никогда ничего не увижу. Так же он недавно начал отправлять деньги своей маме, каждый месяц. При этом продукты он не всегда может купить домой…

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пират

Вы воспитали неплохого содержанца.
Теперь вам не нравится результат.
В ваших же силах всё изменить опять.

Гость

Вы не девушка и парень, а партнеры. Думайте, как вам правильно выстроить партнерские отношения. Лучше вам разъехаться уже.

Гость

Хочешь обеспеченного? обеспечь!

Гость

>>У парня нет денег
Это бывает в странах в которых производиться мало экспортных товаров, а очень популярное занятие бизнесменов ввозить зарубежный товар и пытаться задорого продать его аборигенам, от этого аборигены если не вымирают, но сокращаются количеством.

И правда, если вам не нравится, что у вашего парня вечно нет денег, то почему бы вам не начать давать ему деньги? Ну, скажем, 50-100 т.р. в месяц для начала. Наверняка сразу и подарки увидите. Вы же любите его, как я понимаю.

Гость

Та он даже с ребенком не будет сидеть в декрете. Если его семья нищая, то увы, он будет больше половины отдавать им с таким характером. Ищи плохого парня.

Гость

Малыш, подскажи, где находишь таких тюбиков? я туда ни ногой не сунусь. ты королева, столько всего добилась, знай себе цену, люби себя, а этого фуфлыжника бросай, туда его.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: