Всем привет познакомилась с парнем когда переехала в Питер, тогда я работала за 30 тыс в месяц снимала комнату и жила нормально, на все хватало. Позднее парень предложил жить и снимать квартиру вместе, сначала предложил платить самому, но я по своей глупости решила платить 50/50 это выходила так же по деньгам, но только жила в квартире. Он за 1 год совместной жизни не говорил мне, что у него оказывается были кредиты, все это время он не работал, я не спрашивала. Позже когда у него закончились деньги, я узнала об этом, тогда я уже уволилась с работы и начала заниматься маникюром работая на себя. Очень боялась, что не получится. Все деньги потратила на место, аппаратуру и т.д. Тогда я испугалась, что в случае чего он мне не поможет, жили мы уже 1,5 года вместе. Тогда я ему сказала устроиться на работу, а он сказал, что хочет переехать… Я очень сильно испугалась, потому что не потянула бы квартиру одна, ведь я только начала работать на себя. Деньги на квартиру он находил, но на все остальное я тратила деньги сама, еду, вещи и т.д. Подарков я не видела. Он устроился на работу за 70 тыс в месяц. У меня тогда было много клиентов, я начала хорошо зарабатывать, но не больше него. Но я так же покупала продукты, А у него даже с такой зарплатой не было денег… тогда у меня началась депрессия… за 2,5 года мы ниразу никуда не ездили, ничего не дарил. Я параллельно открывала свой салон маникюра, он мне помогал делать ремонт, я ему благодарна. Но вся проблема что у него вечно нет денег, даже когда он работает…. Я не понимаю куда они деваются. Сейчас я уже зарабатываю 400+ тыс а у него все так же нет денег, вместе мы уже 3 года. Да он помогает решать некоторые вопросы по бизнесу, но я не чувствую себя девушкой, я чувствую себя начальником. Скоро планирую покупать квартиру, думаю, что с таким человеком, Я никогда ничего не увижу. Так же он недавно начал отправлять деньги своей маме, каждый месяц. При этом продукты он не всегда может купить домой…
Вы воспитали неплохого содержанца.
Теперь вам не нравится результат.
В ваших же силах всё изменить опять.
Вы не девушка и парень, а партнеры. Думайте, как вам правильно выстроить партнерские отношения. Лучше вам разъехаться уже.
Хочешь обеспеченного? обеспечь!
>>У парня нет денег
Это бывает в странах в которых производиться мало экспортных товаров, а очень популярное занятие бизнесменов ввозить зарубежный товар и пытаться задорого продать его аборигенам, от этого аборигены если не вымирают, но сокращаются количеством.
И правда, если вам не нравится, что у вашего парня вечно нет денег, то почему бы вам не начать давать ему деньги? Ну, скажем, 50-100 т.р. в месяц для начала. Наверняка сразу и подарки увидите. Вы же любите его, как я понимаю.
Та он даже с ребенком не будет сидеть в декрете. Если его семья нищая, то увы, он будет больше половины отдавать им с таким характером. Ищи плохого парня.
Малыш, подскажи, где находишь таких тюбиков? я туда ни ногой не сунусь. ты королева, столько всего добилась, знай себе цену, люби себя, а этого фуфлыжника бросай, туда его.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)